Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 105 (28.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 195 (53.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 14 (3.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 14 (3.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 38 (10.4%)

Проголосовало пользователей: 366

Автор Тема: Выращивание осетров в домашних условиях  (Прочитано 724346 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Lastround

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Выращивание осетров в домашних условиях
« Ответ #1230 : 19 Август 2014, 11:03:05 »

Я не галлюцинирую, а имею право заниматься цирком!
Имеете. Ваше право на это благородное и благодарное занятие я не оспариваю.
Я понимаю так, подавать воздух в биофильт для перемешивания и обогащения кислородом содержимого.
Да. Получается водо-воздушная смесь в пропорции от 66/33 или 50/50. У Вас такое состояние в биофильтре?
Так как же мне следовало поступить, купить не малька, а сразу по 500 грам или отнести свой малёк к соседу в запущенный УЗВ?
Вообще завязанный носок с кормом закидывают в биофильтр и пускают в нём малую циркуляцию.
Вот я как раз в своём уме и не называю чужие работы цырком или мёртворождённой установкой как Вы! Нет, не график динамики аммония и видео-лекцию продать, а то что писали в личке.
Это констатация факта как бы, а не есть насмешка.
А в личке я Вам ничего не впаривал тоже.
органически не переношу общение с идиотами и воинствующими бестолочами.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1230 : 19 Август 2014, 11:03:05 »

Fialka_A

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1231 : 19 Август 2014, 12:31:12 »

Так вот Lastround, не надо больше констатировать факты таким образом (цирк, галлюцинируете, мёртворождённой, пробиотиов для лечения Вы не найдёт и т.п). Если есть желание помочь, буду благодарен, а если по умничать, оскорбить и отбить охоту у меня и других, кто не имеет возможности купить за десятки штук у.е УЗВ, то лучше просто промолчите как другие Вашего уровня! Время покажет и если у меня ничего не получиться, думаю не умру от горя и другие не будут повторять моих ошибок! На этом нашу дискуссию закрываем, думаю люди здесь хотят набраться опыта, а не читать некий бред ....!

Vodzyrg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1232 : 19 Август 2014, 12:51:20 »

Прочел тему от начало и до конца. Отдельное спасибо первопроходцам таким как Fialka_A. Надеюсь у Вас все получится. Сам надеюсь запустить про-во (московская область) спрос будет точно, только хочу пробовать с рыбы в объеме 500 кг, чисто для себя  (продажа). Fialka_A я правильно понял вода с бассейна через нижний клапан поступает в ванну (отстойник) дальше идет бочка+наполнитель (биофильтр) потом обратно в бассейн. Вопрос в следующем где должен стоять насос между ванной и биофильтром? Замена воды должна происходить каждый день минимум 15 % от объема бассейна, если это водопроводная то через угольный фильтр пропускать? Как следить за нитратами посвятите пожалуйста?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1232 : 19 Август 2014, 12:51:20 »

Lastround

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1233 : 19 Август 2014, 13:13:34 »

Так вот Lastround, не надо больше констатировать факты таким образом (цирк, галлюцинируете, мёртворождённой, пробиотиов для лечения Вы не найдёт и т.п). Если есть желание помочь, буду благодарен, а если по умничать, оскорбить и отбить охоту у меня и других, кто не имеет возможности купить за десятки штук у.е УЗВ, то лучше просто промолчите как другие Вашего уровня! Время покажет и если у меня ничего не получиться, думаю не умру от горя и другие не будут повторять моих ошибок! На этом нашу дискуссию закрываем, думаю люди здесь хотят набраться опыта, а не читать некий бред ....!
1) Я оставляю за собой право назвать вещи теми именами, какие считаю нужными.
2) Если не хотите быть посланным, не указывайте людям что им делать.
3) Не обвиняйте других в "умничанье", этим Вы автоматически признаёте у себя тупость.
4) УЗВ за "десятки штук у.е" покупают в основном идиоты, об этом я неоднократно говорил.
5) Ставьте больше восклицательных знаков и добавьте рефлексии - это всем покажет насколько Вы адыкватны.

Fialka_A

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1234 : 19 Август 2014, 14:38:06 »

Lastround, да, я признаю, что у меня гораздо меньше знаний, а тупость показываете вы отбивая охоту что то делать в этом направлении и не покупать у вас проекты за баснословные деньги. Подтверждение тому, что меня люди спрашиваю и поддерживают. Я не указываю, а прошу не высказываться в мою сторону, не ужели вам больше не скем общаться, это так трудно? Я не хочу больше вашей помощи и общаться с вами! Может для этого мне надо уйти с темы? Или писать с вашего разрешения? Не пиарьте себя за мой счёт, и поиск потенциальных покупателей, ведь вы же для этого здесь (из вашего сообщения в личку) . А вы уже были посланы "в кино" за ваше называние вещей своими именами. Вероятно когда вы занимались цирком в своё время, вас так же ....!

« Последнее редактирование: 19 Август 2014, 14:45:38 от Fialka_A »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1234 : 19 Август 2014, 14:38:06 »

Lastround

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1235 : 19 Август 2014, 15:08:12 »

Почему Вы меня постоянно обвиняете в продаже каких-то проектов? У Вас крышу снесло что ли?
Если у кого-то отпадёт охота заниматься рыбоводством после прочтения постов на форуме, то это на самом деле о многом говорит.
Поменьше истерик, прошу. А то Вы уже заплакать готовы от отчаяния.

Fialka_A

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1236 : 19 Август 2014, 15:10:41 »

Отдельное спасибо первопроходцам таким как Fialka_A. Надеюсь у Вас все получится.
Fialka_A я правильно понял вода с бассейна через нижний клапан поступает в ванну (отстойник) дальше идет бочка+наполнитель (биофильтр) потом обратно в бассейн. Вопрос в следующем где должен стоять насос между ванной и биофильтром? Замена воды должна происходить каждый день минимум 15 % от объема бассейна, если это водопроводная то через угольный фильтр пропускать? Как следить за нитратами посвятите пожалуйста?

Большое спасибо на добром слове. Да, вода с бассейна поступает в ванну (отстойник), только клапана нет там. Забор происходит самотёком из нижнего уровня бассейна (дно под углом к середине) собравшейся грязи за счёт кругового движения воды поступающего из биофильтра с большой скоростью. В отстойнике несколько секций с грубой очисткой, керамзитом, крупными ракушками и газом №55 как фильтр тонкой очистки. Из отстойника насос через 32 -ю трубу подаёт в нижнюю часть биофильтра. Компрессор подаёт воздух в середины биофильтра через распылитель (если плавающая загрузка) или вместе с водой от насоса в дно биофильтра(если тонущая загрузка). Но предупреждаю сразу, это моя личная конструкция, по этому я не утверждаю о полной его работоспособности. Просто мне нравиться и пока работает. Такой забор отходов из бассейна, на мой взгляд годится для не большой плотности посадки и до перевода в другие бассейны, так как не справиться с большим количеством грязи.
Минимум 15 % от объема не бассейна, а всей установки и лучше чем больше до 30-40.
За нитратами следить проще всего, в любом зоомагазине есть тесты для нитратов, нитритов и.д. Нитраты не так опасны как нитриты.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1236 : 19 Август 2014, 15:10:41 »

Vodzyrg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1237 : 19 Август 2014, 15:15:12 »

Огромное спасибо Fialka_A.

Fialka_A

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1238 : 19 Август 2014, 15:15:51 »

Lastround? "поиск потенциальных покупателей. Консультации, проекты, рыбопосадочный, совместная деятельность" не ваши слова???
« Последнее редактирование: 19 Август 2014, 15:21:20 от Fialka_A »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1238 : 19 Август 2014, 15:15:51 »

Lastround

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1239 : 19 Август 2014, 15:32:39 »

Lastround? "поиск потенциальных покупателей. Консультации, проекты, рыбопосадочный, совместная деятельность" не ваши слова???
Мои. Поиск потенциальных покупателей рыбы и рыбопосадочного.
Под проектами я не подразумевал "проекты УЗВ за многие тысячи у.е", а совместная деятельность над чем-либо.
Вы меня неправильно поняли и начали поносить не за что.

Fialka_A

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1240 : 19 Август 2014, 15:53:42 »

Правда? Наверно надо бы извиниться, ведь вы имели ввиду бесплатную консультацию, не проекты УЗВ, а русской бани, "совместная деятельность над чем-либо" - это к примеру в поход сходить или авто купить на двоих, но только не разведением рыбы? А  поносить пришлось за вашу неугомонность, ведь просил, давайте закроем этот бред, дайте пообщаться с людьми.
И видит бог не хотел открывать цель вашего нахождения здесь, просто вы вынудили!
Мир, труд, май))))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1240 : 19 Август 2014, 15:53:42 »

Lastround

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1241 : 19 Август 2014, 16:00:37 »

Правда? Наверно надо бы извиниться, ведь вы имели ввиду бесплатную консультацию, не проекты УЗВ, а русской бани, "совместная деятельность над чем-либо" - это к примеру в поход сходить или авто купить на двоих, но только не разведением рыбы? А  поносить пришлось за вашу неугомонность, ведь просил, давайте закроем этот бред, дайте пообщаться с людьми.
А я разве с кого-то когда-то брал деньги за консультации? Хотя с некоторых следовало бы...
Свой бред можете закрывать сколько угодно, мой не трогайте.
Акромя разведения рыбы я занимаюсь земледелием и рыбными кормами, так что "деятельность над чем-либо". Ваши примеры глупы.
И видит бог не хотел открывать цель вашего нахождения здесь, просто вы вынудили!
О б_же мой! Как так вышло то что теперь все знают что я торгую рыбой!??!?! Грех-то какой!!11 Рыбовод, да ещё и смеет продавать свою продукцию!!111 При Сталине за такое всю семью расстреливали!!!11

Fialka_A

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1242 : 19 Август 2014, 17:17:47 »

"О б_же мой! Как так вышло то что теперь все знают что я торгую рыбой!?"
А чё вы так прибедняетесь? опустить вас ещё раз? Привести ещё несколько примеров, что бы вы закрылись наконец? пожалуйста, получите:
"Я всё же не бесплатный консультант и местами меркантилен. Здесь я присматриваюсь к потенциальным клиентам или партнёрам по бизнесу, пиарю себя и тешу самолюбие."
Надеюсь не будете отказываться и от этих слов, не бесплатных консультаций и само пиаров?

и несколько высказываний форумчан при разговоре о вас (правильном).
"И не думайте что здесь Вам кто-то что продают дельное. Грубо но правильно - без лоха и жизнь плоха, а всех Вас тут разводят как котят.

"Даже мысль не посещала - платить деньги за проект )))) Принципиальные схемы в интернете валяются везде. Я не думаю что они смогут предложить что либо принципиально новое - так что их присутствие с умным лицом 10000евро ни как стоить не может".
Плинтус где то рядом?!
Я прошу прощения у читателей, знал бы что это затянется, в личку написал бы изначально.
Lastround, если есть ещё ко мне какие то претензии, пишите в личку, не засоряйте тему. Думаю там мы быстро поставим точки на место.

« Последнее редактирование: 19 Август 2014, 17:23:16 от Fialka_A »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1242 : 19 Август 2014, 17:17:47 »

Lastround

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1243 : 19 Август 2014, 17:39:52 »

А чё вы так прибедняетесь? опустить вас ещё раз? Привести ещё несколько примеров, что бы вы закрылись наконец?

Кого Вы там опускаете в Ваших влажных фантазиях и каким образом? Зоновский жаогон - это так свежо. Вы там не находились случайно?
пожалуйста, получите:
"Я всё же не бесплатный консультант и местами меркантилен. Здесь я присматриваюсь к потенциальным клиентам или партнёрам по бизнесу, пиарю себя и тешу самолюбие."
Надеюсь не будете отказываться и от этих слов, не бесплатных консультаций и само пиаров?

Зачем мне от них отказываться? Я же не пишу "я ищу тут лохов вроде Вас".
и несколько высказываний форумчан при разговоре о вас (правильном).

Кого я здесь развёл, покажите пальцем, пожалуйста.?
С кого я требовал "10000евро за присутсвие"?
Вы всё глубже и глубже погружаетесь во враньё. Вырисовывается обиженный на жизнь неудачник.
Бегать по форуму и собирать сплетни обо мне - это клиника.
Я прошу прощения у читателей, знал бы что это затянется, в личку написал бы изначально.
Lastround, если есть ещё ко мне какие то претензии, пишите в личку, не засоряйте тему. Думаю там мы быстро поставим точки на место.
Зачем же лишать их удовольствия наблюдать за Вашими жалкими потугами кого-то опустить. Пусть посмотрят на сирого и убогого.

Fialka_A

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1244 : 19 Август 2014, 17:58:19 »

Да, я находился там, случайно! За такие слова вам бы порвали одно место на нем. хрест там!
Это я то лох? За то, что в своё время не согласился на сотрудничество ибо нет у теня 10000?
Ну вы действительно клоун из цирка! И не фильтруете вовсе свой базар!
"Бегать по форуму и собирать сплетни обо мне" - да нет, вашими же словами - костатация фактов и ответ за свои слова! И вообще, отвали в конце концов!
Наверно зря я не послушал форумчанина, который сказал "здесь вообще ни о чём нельзя писать, ибо всегда найдётся дол...б готовый обоср...ь или просто потрепать нервы, потому что получают удовольствие от этого (и пиарит себя за чужой счёт). Я перестаю писать здесь, да бы прекратить всё это. Пусть читатели рассудят нас!
Всем удачи в начинаниях и понимать, кто делится опытом, а кто преследует определённые цели.
« Последнее редактирование: 19 Август 2014, 18:07:29 от Fialka_A »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1244 : 19 Август 2014, 17:58:19 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.471 секунд. Запросов: 38.