Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 105 (28.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 195 (53.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 14 (3.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 14 (3.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 38 (10.4%)

Проголосовало пользователей: 366

Автор Тема: Выращивание осетров в домашних условиях  (Прочитано 724309 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Sanyh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Выращивание осетров в домашних условиях
« Ответ #1455 : 05 Январь 2015, 23:18:01 »

А не слишком ли крутовато :). Мы вроде не для питья воду то фильтруем.
Ну дык Вы упоротых-то больше слушайте - ещё и не того насоветуют, практики великие, бгг. Один после приёма явно весёлых грибов советует антибиотики для профилактики применять (и вот к чему это приводит - http://pisciculture.ru/articles?id=108&page=1), второй барабанник,  в лучшем случае, видел в гугле на картинках, однако ж пишет про специальную сетку туды, дааа...
Французкий FAIVRE, сделанный под заказ, больше 10 000 кубов в час, если память мне ни с кем не изменяет. Внутрь человек входит в полный рост, вон на переднем плане еврокуб для масштабу. И, о чудо, экран сделан из обычной нержавеющей плетёнки.

Поверьте мне я умею читать между строк. И буду собирать из того что есть и главное что не дорого(тем более рабочее место позволяет изготовить любое оборудование). Если мне будет что то нужно я об этом буду узнавать досканально, и не только на этом ресурсе. По ка что на этом ресурсе мне очень помог только Фиалка за что ему отдельное спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1455 : 05 Январь 2015, 23:18:01 »

Lastround

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1456 : 06 Январь 2015, 01:46:54 »

Поверьте мне я умею читать между строк. И буду собирать из того что есть и главное что не дорого(тем более рабочее место позволяет изготовить любое оборудование). Если мне будет что то нужно я об этом буду узнавать досканально, и не только на этом ресурсе. По ка что на этом ресурсе мне очень помог только Фиалка за что ему отдельное спасибо.
Ну дык Христос-то навстречу!  ;)
Особенно порадовали "И буду собирать из того что есть и главное что не дорого" применительно к барабаннику.
З.Ы. - расскажете потом, сколько рыбы у Вас полегло после "помощи" Анютиных Глазок, ок?
Не расстраивайтесь, если что - у каждого рыбовода есть тонна положенной рыбы за плечами, а то и одна.  :)
органически не переношу общение с идиотами и воинствующими бестолочами.

Sanyh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1457 : 06 Январь 2015, 04:04:13 »

Поверьте мне я умею читать между строк. И буду собирать из того что есть и главное что не дорого(тем более рабочее место позволяет изготовить любое оборудование). Если мне будет что то нужно я об этом буду узнавать досканально, и не только на этом ресурсе. По ка что на этом ресурсе мне очень помог только Фиалка за что ему отдельное спасибо.д
Ну дык Христос-то навстречу!  ;)
Особенно порадовали "И буду собирать из того что есть и главное что не дорого" применительно к барабаннику.
З.Ы. - расскажете потом, сколько рыбы у Вас полегло после "помощи" Анютиных Глазок, ок?
Не расстраивайтесь, если что - у каждого рыбовода есть тонна положенной рыбы за плечами, а то и одна.  :)
И с бубнами тоже будем прыгать.
Расстраиватся? Это не комне.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1457 : 06 Январь 2015, 04:04:13 »

Fialka_A

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1458 : 06 Январь 2015, 09:30:46 »

".......", послушай, гнида отмороженная, зачем меня цепляешь, что из под меня надобно то?! Я же не обсуждаю твои посты. Или опять хочешь на пол форума скандала? Так было спокойно здесь без тебя, опять вылез - червяк! Я помогу ему ровно на столько, сколько сам знаю, а у меня ещё живая рыба, хоть ты и усирался, что месяц проживёт. И хоть знаю меньше тебя, но почему то ко мне больше народ тянется! Даже чел твоего уровня сетовал мне уйти с этого ресурса, потому что с тебя как с козла - молока. Я остался что бы помогать таким как я, начинающим. Интересно, почему ты здесь до се?! Почему не общаешься где то со своим уровнем?! Значит есть тому причина?!
Интересно, ответит на этот пост какое нить х_йло  ;D надеюсь нет!

Lastround

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1459 : 06 Январь 2015, 11:53:23 »

Да ничего мне от запомоенных типа тебя не надо, у меня всё есть.
И общаюсь я со спецами своего уровня и смотрим мы на твоё кукареканье иногда, чисто с убогого поржать   :D
Вот тебе и причина, кукарекай дальше, лол.
Ты, придурок, к тому же рекламу мне сделал - потянулись ко мне в личку с фразами "не обращайте внимания на упортого" и "давайте УЗВ построим. Бабки есть", да. Молодец, чо.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1459 : 06 Январь 2015, 11:53:23 »

Fialka_A

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1460 : 06 Январь 2015, 11:59:51 »

вот и радуйся гнида, что есть кого развести, только меня не цепляй.
и не надо было отвечать, сам признался, что х_йло  ;D

Lastround

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1461 : 06 Январь 2015, 12:55:02 »

Придурок, в данный момент народ разводишь ты, кукарекая о том какой ты великий практик. Правда "великий практик "льёт слонячьи дозы подсвежки в своё "УЗВ", содержа рыбу считай на проточке, лол.

А про "и не надо было отвечать" - это так по-взрослому, дружок. Браво. Брависимо даже. Иди похвастайся сокамерникам, как ты меня отбрил.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1461 : 06 Январь 2015, 12:55:02 »

klon2000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1462 : 06 Январь 2015, 13:08:05 »

Это похоже на тему с СИП-панелями.Первые производители (кто купил линии за Большие Бабки) хранили все в тайне и важно надували щеки,а оказалось все просто до посинения.Они (читай первые производители) говорили и били себя пяткой в грудь-не будет работать ,панели г....О,но как оказалось панели сделанные кустарно ,иногда,на порядок по качеству выше ,изготовленных на линиях за миллиионны. Самоделкины всегда будут раздражать и бесить "гуру"-ведь денежный поток начинает иссякать.

Lastround

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1463 : 06 Январь 2015, 14:12:18 »

Так как сегодня праздник у воцерковленных, у меня отличное настроение и потянуло на графоманию, вот вам, ребятушки, кулстори.

1) Собственно истоки этого нашего срача с Анютиными Глазками.
Наш тюремный друг обвинил меня в том, что я с кого-то когда-то требовал за какой-то проект 10 000 евро. И то что я усиленно барыжу своими проектами направо и налево. А он, знач, аки Жанна Д'Арк ведёт за собой стадо самоделкиных бескорыстно. И типа я поэтому вот прям вчера обязан был разориться и пойти по миру. Это ли не здорово? Когда же я у человека мало образованного потребовал доказательств в поддержку данного звездобольства, кисо устроило истерику, заплакало и убежало, да. Почему? Потому что образ обиженного мученика лучше чем орден за патологический звиздёж.
В истоке конфликта нет денежной подоплёки с моей стороны - я как-то обмолвился, что о том как работает промышленная УЗВ установка Вам её хозяин не расскажет, потому что он не хочет плодить конкурентов - и тут быдло понесло и оно начало меня обвинять в том что я вот как раз такой-сякой, давлю молодняк на корню и боюсь их как огня. Бред полный же. А вот когда начинают обсирать мою, пока ещё ничем не запомоенную, репутацию - тут уже кукарекало пусть будет готово к прилюдному окормлению несвежими экскрементами.

2) А теперь о высоком. Если немножко поанализировать данные об успеха в УЗВ у увлечённых людей даже на основе этой ветки этого форума, то вот чего получается:
УЗВ себе сделали (без помощи именного этого форума, то есть сначала человек построил установку, потом пришёл сюда уже немножко "в теме") 3 человека - Алекс, Ил и я скромно промолчу о себе %)
Из этих 3-х денег с УЗВ не имеет пока ни один. Алекс растит форель и осетра для икры себе любимому в установке, в которой только что кал после рыбы не взвешивается и не подвергается компьютерному анализу, так там всё технологично. Ил тоже себе хобби завёл, так как у него финансы позволяют это позволить. Я же угараю по науке и хочу учёную степень... А так же у меня есть сторонний источник финансирования и мне нечего делать, я просто бешусь с жиру. Как оказалось горааааааздо менее затратно по деньгам, времени и нервам просто тупейшим образом покупать рыбу на хозяйствах и у бракош, передерживать её живой у себя, частично перерабатывать и сбывать в розницу.
В душе щемит иногда, что я 5 лет учился разводить рыбу, а в результате скатился к "купи-продай",  но выживать как-то надо.
И тут мы возвращаемся к вопросу почему мне пойух на конкурентов в сфере УЗВ. Потому что это не та сфера деятельности, в которой я зарабатываю деньги. В данный момент я занимаюсь передержкой и перепродажей рыбы как барыга, консультантом для нескольких платных рыбалок как фрилансер, и организатор нереста небольшого стада стерляди как наёмник. И мне, как и любому "гуру"/профи/консультанту наоборот выгодно, когда есть толпа неопытных самоделкиных на поводу у человека мало образованного с синдромом Деннинга-Крюгера (http://geektimes.ru/post/172517/), потому что после наскольких сотен килограмм загубленной рыбы они в результате обратятся к профи, а человека мало образованного пошлют куды подальше.

3) "Во Вторую мировую войну Абрахам Вальд получил задачу. Не все английские бомбардировщики возвращались на базу. На тех, что возвращались, было множество пробоин от зениток и истребителей на крыльях и хвосте. Значит ли это, что в этих местах нужно больше брони? Вальд сказал: нет, как раз эти места достаточно защищены. Самолёт, которому попали в кабину или топливный бак, выходит из строя и не возвращается. Поэтому укреплять надо те места, которые наиболее «чистые»." - это первое описание в истории психологического эффекту "систематическая ошибка выжившего" (ВНИМАТЕЛЬНО ВКУРИТЬ ЭТУ СТАТЬЮ ДЛЯ ПОЛНОГО ПРОСВЕТЛЕНИЯ, LASTROUND ГОВНА НЕ ПОСОВЕТУЕТ %))) - http://youarenotsosmart.ru/2013/07/survivorship-bias/).
Суть в том, что анализировать вам, други, надо не то, как у кого-то получилось не угробить рыбу в сранном каркасном бассейне, заливая туда тонны проточной воды (эка невидаль-то), а то, почему у толпы народа до сих пор не получилось повторить рыбное производство в масштабе собственного подвала. На первых 20 страницах этой ветки после того как Барабуля начал пиарить Агромаш-Интер, каждое второе сообщение кончалось либо возгласом "ПОНРАВИЛОС!!! ЗАВТРА ЖЕ НАЧИНАЮ СТРОИТЬ!!!111", либо "ДАЙТЕ КОНТАКТЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ОБОРУДОВАНИЯ СРОЧНО!!!111". Теперь остаётся просто подумать почему у всех этих замечательных людей ничего не вышло. 
И почему в РФ, насколько мне известно, прецедента создания УЗВ одним человеком с более-менее приемлемой рентабельностью пока не существует.

И в заключение чтобы страждущие наконец узбагоились, я покажу свою уютненькую УЗВешечку для тиляпий на фоточках с офигенным биофильтром на песке. Но это будет уже под вечер. Оставайтесь с нами.
%)))))))_

P/S/ - дяденька тут вот намедни с администрации приезжал смотреть мой зоопарк, спросил (как меня достали уже этим вопросом!) - "чё, как, давай аситра растить?", на что я ответил что "нет, спасибо, я не идиот.". Он после этого обиделся чего-то %(

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1463 : 06 Январь 2015, 14:12:18 »

Fialka_A

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1464 : 06 Январь 2015, 16:07:51 »

Да нет гнида, это не бред, а так и было (каждый может прочитать) и не распинайся на публику, если ты ещё и тупорылый чмо и не помнишь, то напомню, что началось с   « Ответ #1224 : 17 Август 2014, 22:57:19 » и срался не только со мной. "Стадо самоделкиных" тоже тебя обосрало :)  (почитай архив-вспомнишь).
Да и как не сраться, если я худо бедно 5 августа запустился, а ты гнида, 17 августа уже начал сраться?
А доказательства уже писал, могу ещё раз, только не понимаю зачем? Ведь гнида, он и в Африке гнида, даже в праздник!

Вот намёк на бабло
Я всё же не бесплатный консультант и местами меркантилен. Здесь я присматриваюсь к потенциальным клиентам или партнёрам по бизнесу, пиарю себя и тешу самолюбие.
Ну и не долюбливаю барыг, делающих деньги из воздуха и разводящих людей, как барабуля2010 или как его там.

А вот не состоявшийся твой клиент
[/quote]
Даже мысль не посещала - платить деньги за проект )))) Принципиальные схемы в интернете валяются везде. Я не думаю что они смогут предложить что либо принципиально новое - так что их присутствие с умным лицом 10000евро никиак стоить не может.
[/quote]

А вообще это уже не важно, зачем доказательства и так все "Стадо самоделкиных" уже поняли что ты за фрукт  :o

Lastround

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1465 : 06 Январь 2015, 16:32:29 »

Вот намёк на бабло
Я всё же не бесплатный консультант и местами меркантилен. Здесь я присматриваюсь к потенциальным клиентам или партнёрам по бизнесу, пиарю себя и тешу самолюбие.
Ну и не долюбливаю барыг, делающих деньги из воздуха и разводящих людей, как барабуля2010 или как его там.
Ааааа... Намёк... Ну здорово, чё. Прости, опущенец и защеканец, я не понимаю - у тебя ко мне претензии что я не люблю бесплатно работать?? А, я понял - у тебя попа пригорает, что я тогда тебе в личке ответил что такое кукарекало, как ты, мне не всралось в бизнесе и близко. Стоило раньше догадаться.
А вот не состоявшийся твой клиент
Даже мысль не посещала - платить деньги за проект )))) Принципиальные схемы в интернете валяются везде. Я не думаю что они смогут предложить что либо принципиально новое - так что их присутствие с умным лицом 10000евро никиак стоить не может.
[/quote] Ты упоротый, кто такие "они"?? Я вообще-то как бы один. Напоминаю, раньше ты кукарекал, что я с кого-то денньги ТРЕБОВАЛ, звездоболище. А теперь у нас "намёки" и "не состоявшиеся клиенты" и состоявшеяся чмо фиалкового цвета, лол.

И действительно, зачем что-то доказывать, когда доказательств нет. Лучше дальше из себя обиженного и опущенного строить. Тебе идёт, чё.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1465 : 06 Январь 2015, 16:32:29 »

Fialka_A

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1466 : 06 Январь 2015, 17:02:52 »

Е_ать ты конченный  ;D . Так это же я с тобой не захотел ничего иметь после твоего предложения! Ты чё, не адэкватный или не далёкий?
"Я вообще-то как бы один" -ага, как раз ты и один, который ему предложил!

И вообще, с кем ты тут общаешься, не скажешь? тебя не было N месяцев, появился, ответил пару раз тому, кто тебя тоже "мягко" отшил. Что дальше? решил возобновить срачь со мной?
Как раз это ты обиженный и опущенный, вспомнил старые обиды и решил вернуться. В натуре кукарекаешь сам с собой, не замечаешь??? Свали где был петушок гамбургский!
Я устал говорить тебе, от_бись от меня, а если нравлюсь, отчмокай и от_ибись.
Не хочу общаться с гнидой. Если хоть чуток уважаешь себя гниду, то не пиши здесь больше мне!
В личке срись падло, не засоряй форум!
« Последнее редактирование: 06 Январь 2015, 17:15:12 от Fialka_A »

Lastround

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1467 : 06 Январь 2015, 17:42:57 »

Е_ать ты конченный  ;D . Так это же я с тобой не захотел ничего иметь после твоего предложения! Ты чё, не адэкватный или не далёкий?
"Я вообще-то как бы один" -ага, как раз ты и один, который ему предложил!
Деточка, кому, чего и когда я предложил - у тебя же на эти простые вопросы ответа нет. Ты опять со своим воображаемым солюбовником там решить не можешь чего лепить? Намёки кончились?
И вообще, с кем ты тут общаешься, не скажешь? тебя не было N месяцев, появился, ответил пару раз тому, кто тебя тоже "мягко" отшил. Что дальше? решил возобновить срачь со мной?
Я никуда и не уходил, ждал, пока ты, клоун анальный, возгордишься и начнёшь светит своим "опытом" и "знаниями" как в каркаснике (1 шт) осетра разводить. Так оно и вышло.
Если хоть чуток уважаешь себя гниду, то не пиши здесь больше мне!
В личке срись падло, не засоряй форум!
Неужели в твою голову, окромя всяких интересных штук на зоне, не приходит что не указ ты мне - где, с кем и когда мне писать? Папе своему иди поуказывай, чего делать, генерал комнатный.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1467 : 06 Январь 2015, 17:42:57 »

Fialka_A

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1468 : 06 Январь 2015, 17:59:09 »

А гниды так и поступают, ждут чтоб обосрать! Но тебя все обосрали в итоге!
Деточек поищи, а мне 52 года, сынок!
А за осетра, ты прав, как в жопу глядел, только не один, а два! Но их всего было три!
« Последнее редактирование: 06 Январь 2015, 18:09:17 от Fialka_A »

V22222

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1469 : 07 Январь 2015, 00:53:55 »

А не слишком ли крутовато :). Мы вроде не для питья воду то фильтруем.

Вы не поняли, тут дело не в качестве воды (50 микрон, они и в Африке 50 микрон), а дело в промывке сетки. Простая ячея хуже промывается...Но для еденичного изготовления действительно крутовато в плане цены...повторюсь, чуть больше площадь + чуть мощнее насос на промывку 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1469 : 07 Январь 2015, 00:53:55 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.604 секунд. Запросов: 37.