Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 105 (28.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 195 (53.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 14 (3.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 14 (3.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 38 (10.4%)

Проголосовало пользователей: 366

Автор Тема: Выращивание осетров в домашних условиях  (Прочитано 724286 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

alecs1969

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Выращивание осетров в домашних условиях
« Ответ #1545 : 17 Январь 2015, 14:00:09 »

alecs1969 конечно же все читал. И с условиями понятно. А вот каким кормом вы рыбку кормите? За полгода 2,5 кг-это очень хороший прирост.
любым - аллер , биомар. на тот момент не было копенса . сейчас кормлю копенсом. и речь шла именно о белуге. стерлядку и за 2 года так не выкормишь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1545 : 17 Январь 2015, 14:00:09 »

К.М.Ю.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1546 : 17 Январь 2015, 14:24:45 »

Всех с прошедшими праздниками )) !
 Я в защиту Фиалки хочу выступить. Человек на свой страх и риск создаёт производственную модель бизнеса. Да ещё делится информацией. У нас таких крайне мало. Таких надо поддерживать и советом и делом. Здесь действует правило Наполеона: Главное - ввязаться в драку, а там посмотрим.
  Не пойму упырей, которые так яростно его критикуют. Я тут к себе в Мулино заехал, чисто пообщаться, по поводу сотрудничества. Главный теоретик - мужик лет 60 - вполне вменяемым оказался. А вот его сотрудник - моложавый понторез. И денег ему дай. И поляну накрой, а он подумает: продавать мальков, или нет. Выбесил, что нечаянно упал в фильтр тонкой очистки - ванна кубов на 20. Но в итоге за мальков и корма вроде договорились )). В середине лета должны быть.
 Кстати я свою первую точку общепита из картона и бумаги строил. Никто не верил, что получится )). Работает уже более 10 лет

Shiirx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1547 : 17 Январь 2015, 14:36:41 »

Его уже два года нет здесь
а что случилось?
просто интересно, ведь хороший специалист
Он из Донецка был. Дальше думаю и так всё ясно...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1547 : 17 Январь 2015, 14:36:41 »

Fialka_A

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1548 : 17 Январь 2015, 15:50:22 »

К.М.Ю. Молодец, по делом ему :). Наверно все "моложавые -понторезы".  Хотят "вознестись", стать кем то переступая через кого то! Да и был бы повод, продавал бы оборудование или технологии, тогда можно было бы "делить рынок", а так всего лишь рассказывал о своём опыте вслух, ну и озвучивал некоторые тайны, вот этим и довёл до бешенства :).

Kolyn555

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1549 : 17 Январь 2015, 16:52:30 »

К.М.Ю. Молодец, по делом ему :). Наверно все "моложавые -понторезы".  Хотят "вознестись", стать кем то переступая через кого то! Да и был бы повод, продавал бы оборудование или технологии, тогда можно было бы "делить рынок", а так всего лишь рассказывал о своём опыте вслух, ну и озвучивал некоторые тайны, вот этим и довёл до бешенства :).
Согласен! В торец-за мной не постоит! Давно на дядю не пашу и не терплю таких,как тот молощавый. Доберусь к маю месяцу до работы с рыбой-не жалко,поделюсь фото и видео.Спасибо тем кто выкладывает.Меня нормально воспитали.Готов всегда от души помогать,чем могу.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1549 : 17 Январь 2015, 16:52:30 »

Kolyn555

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1550 : 17 Январь 2015, 16:53:45 »

Я в защиту Фиалки хочу выступить. Человек на свой страх и риск создаёт производственную модель бизнеса. Да ещё делится информацией. У нас таких крайне мало. Таких надо поддерживать и советом и делом. Здесь действует правило Наполеона: Главное - ввязаться в драку, а там посмотрим.
  Не пойму упырей, которые так яростно его критикуют. Я тут к себе в Мулино заехал, чисто пообщаться, по поводу сотрудничества. Главный теоретик - мужик лет 60 - вполне вменяемым оказался. А вот его сотрудник - моложавый понторез. И денег ему дай. И поляну накрой, а он подумает: продавать мальков, или нет. Выбесил, что нечаянно упал в фильтр тонкой очистки - ванна кубов на 20. Но в итоге за мальков и корма вроде договорились )). В середине лета должны быть.
 Кстати я свою первую точку общепита из картона и бумаги строил. Никто не верил, что получится )). Работает уже более 10 лет
Вполне согласен!

sajs

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1551 : 17 Январь 2015, 23:32:46 »

В Мулино такая серьезная организация и еще кто-то пытается пальцы загнуть?  Ну было бы его личное производство, а тут наемный рабочий и непонятно какой специалист и так вести себя...
http://www.fishindustry.net/fish-industry/companies-news/2519-ooo-mulinskoe-rybovodnoe-hozyaystvo-investirovalo-450-mln-rubley-v-proizvodstvo-ryb-osetrovyh-porod-v-uzv.html
 им государство бешенные деньги платит, чтобы они мальков в реку выпускали....правильно что засранца отправил охладиться

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1551 : 17 Январь 2015, 23:32:46 »

sajs

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1552 : 17 Январь 2015, 23:57:35 »

любым - аллер , биомар. на тот момент не было копенса . сейчас кормлю копенсом. и речь шла именно о белуге. стерлядку и за 2 года так не выкормишь.

-------------------------------
на днях ездил смотреть на осетровую ферму, которая как полтора года открылась и до сих пор работает. 4 бассейна примерно 5х1,50 ну и остальное оборудование, кстати его показалоь не так много. Хозяйка приветливая, много рекламы дала. В бассейнах рыба по размеру разрешают даже покормить.

Продажа от туда же по цене 800 рублей за 1 кг. Если копченая, то уже 2000 руб за кг. С ней немного поговорил, так вот за 1 год они добились прироста осетрра 1-1,2 кг, я почему и усомнился. Вообще очень интересно, но люди вытягивают на: форели гор. копчения, сибас и т.д. все к пиву  плюс пиво, осетр копченый небольшой, ну и стерлядка. Год назад они маленьких совсем коптили, но спроса особого не было
« Последнее редактирование: 18 Январь 2015, 00:03:49 от sajs »

bab75

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1553 : 18 Январь 2015, 10:24:23 »

Фиалка я тебе в личку написал вопросы. ответь если не сложно)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1553 : 18 Январь 2015, 10:24:23 »

alecs1969

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1554 : 18 Январь 2015, 10:41:40 »

-------------------------------
на днях ездил смотреть на осетровую ферму, которая как полтора года открылась и до сих пор работает. 4 бассейна примерно 5х1,50 ну и остальное оборудование, кстати его показалоь не так много. Хозяйка приветливая, много рекламы дала. В бассейнах рыба по размеру разрешают даже покормить.

Продажа от туда же по цене 800 рублей за 1 кг. Если копченая, то уже 2000 руб за кг. С ней немного поговорил, так вот за 1 год они добились прироста осетрра 1-1,2 кг, я почему и усомнился. Вообще очень интересно, но люди вытягивают на: форели гор. копчения, сибас и т.д. все к пиву  плюс пиво, осетр копченый небольшой, ну и стерлядка. Год назад они маленьких совсем коптили, но спроса особого не было
У нас с этой тетей условия выращивания рыбы скорей всего сильно разные , оттуда и разные результаты

Fialka_A

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1555 : 18 Январь 2015, 12:21:44 »

bab75 ответил)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1555 : 18 Январь 2015, 12:21:44 »

bab75

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1556 : 18 Январь 2015, 13:35:33 »

Фиалка я обратно новые вопросы и ответы скинул)))может фото скинешь свойе установки? я тебе адрес дам.
« Последнее редактирование: 18 Январь 2015, 13:40:08 от bab75 »

Kolyn555

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1557 : 18 Январь 2015, 23:55:55 »

Фиалка я обратно новые вопросы и ответы скинул)))может фото скинешь свойе установки? я тебе адрес дам.
Да Фиалка,кстати тоже мне в личку кинь фотки,если можешь.Как всё-таки у тебя всё устроено.Схема это хорошо,но фото интереснее;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1557 : 18 Январь 2015, 23:55:55 »

bab75

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1558 : 19 Январь 2015, 09:43:55 »

Kolyn555 мне Фиалка не кинул)))) сказал что на форуме все есть)))))  вот сижу ищу)))

Fialka_A

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1559 : 19 Январь 2015, 20:25:16 »

Kolyn555 мне Фиалка не кинул)))) сказал что на форуме все есть)))))  вот сижу ищу)))
с 82 страницы всё подробно описывал!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1559 : 19 Январь 2015, 20:25:16 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.587 секунд. Запросов: 36.