Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 105 (28.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 195 (53.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 14 (3.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 14 (3.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 38 (10.4%)

Проголосовало пользователей: 366

Автор Тема: Выращивание осетров в домашних условиях  (Прочитано 724287 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Iliufey

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Выращивание осетров в домашних условиях
« Ответ #1560 : 21 Январь 2015, 01:39:26 »

Здравствуйте уважаемые!Прочитал тему,от корки до корки.Времени потратил 8 часов ))) Впечатлило,вдохновило,реализовывать пока не собираюсь ;D
Мне вот что интересно )))Почему Lastround и Fialka_A не создадут свои отдельные темы на специализированных форумах,оформят их аккуратно? Кто-то запрещает или может вера не позволяет?А может и есть темы,просто читающие эту тему о них не знают?Хотя может лень,а может дефицит времени...Печально. Делились бы опытом там,всё толку больше было бы.

Думаю многим интересно наблюдать не только за большими модными фермами,заводами(называйте как хотите) ,но и за небольшими(нестандартными) хобби.

Срачем зафлудили человеку пол темы блин,прям санта-барбара какая-то(Хоть этот человек уже полтора года не появлялся) В любом случае буду заглядывать,ну очень интересно что будет далее))

З.Ы. Если Вы всё таки надумаете создать отдельную тему про своё хобби оставьте ссылку.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1560 : 21 Январь 2015, 01:39:26 »

Kolyn555

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1561 : 21 Январь 2015, 20:19:12 »

Здравствуйте уважаемые!Прочитал тему,от корки до корки.Времени потратил 8 часов ))) Впечатлило,вдохновило,реализовывать пока не собираюсь ;D
Мне вот что интересно )))Почему Lastround и Fialka_A не создадут свои отдельные темы на специализированных форумах,оформят их аккуратно? Кто-то запрещает или может вера не позволяет?А может и есть темы,просто читающие эту тему о них не знают?Хотя может лень,а может дефицит времени...Печально. Делились бы опытом там,всё толку больше было бы.

Думаю многим интересно наблюдать не только за большими модными фермами,заводами(называйте как хотите) ,но и за небольшими(нестандартными) хобби.

Срачем зафлудили человеку пол темы блин,прям санта-барбара какая-то(Хоть этот человек уже полтора года не появлялся) В любом случае буду заглядывать,ну очень интересно что будет далее))

З.Ы. Если Вы всё таки надумаете создать отдельную тему про своё хобби оставьте ссылку.
А зачем ещё подтемы создавать? Ведь эта подтема на площадке так и называется:Выращивание осетров в домашних условиях. И основная тема:Инвестиции.... -не мешает отписываться и меняться опытом именно здесь.

Kolyn555

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1562 : 21 Январь 2015, 23:42:33 »

Хотите интересную заметку? В Краснодарском крае по магазинам и гипермаркетам катался и не увидел ни одного осетра.Ездил два раза: перед праздниками и после. Что случилось-х.з.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1562 : 21 Январь 2015, 23:42:33 »

Ivan20015

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1563 : 22 Январь 2015, 00:45:45 »

Да, ребята... Крутяк)) 3 дня читал, выписывал, изучал...
Есть у меня помещеньеце, в заброшенном колхозе, 300 кв.м. В нем есть электричество, собственная скважина на воду. Запустить малька бестера или ленского 3-4 грамма и довести за 12 месяцев до 1 кг
Думаю заняться осетрами,  с начальной загрузкой две тонны. Начну с 8 басов интекс 13 кубов каждый. Плотность посадки на первом этапе рассчитываю  20 кг на 1м куб. Чтоб точно не подохли. Постепенно доводить плотность посадки до 100 кг на 1 м куб.
Теперь фильтра: хочу барабанный намутить, но пока не нашел, вроде есть на авито в краснодаре, пока не звонил.
В него завести подсвежку из расчета 15-20% от общего объема воды  
 дальше надо соорудить биофильтр. Есть вопрос: биоблок  сможет  заменить биофильтр или нужно делать то и другое?  Биофильтр поставить (с плавающей загрузкой)загружать из расчета переработки 3 тонн корма. (2 т рыбы с к.коэф 1,5) следовательно кормить нужно по 8,4 кг в день(в течении 12 месяцев до массы в 1 кг) , значит должно хватить биофильтра объемом 2 м.куб, с площадью поверхности 1200 м. квадр., далее вниз биофильтра впиндюрить аэратор (вихревую воздуходувку), вывести воду из биофильтра, пропустить через УФ лампу и вернуть в басы. А воду гонять заставить насосу с расходом равным 3 объемам всей воды.
А ну и температуру воды держать 22 градуса круглый год. в общих чертах как-то так.
А еще : Какие показатели по нитритам, кислороду, и составу воды если кто знает

alecs1969

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1564 : 22 Январь 2015, 07:53:41 »

Да, ребята... Крутяк)) 3 дня читал, выписывал, изучал...
Есть у меня помещеньеце, в заброшенном колхозе, 300 кв.м. В нем есть электричество, собственная скважина на воду. Запустить малька бестера или ленского 3-4 грамма и довести за 12 месяцев до 1 кг
Думаю заняться осетрами,  с начальной загрузкой две тонны. Начну с 8 басов интекс 13 кубов каждый. Плотность посадки на первом этапе рассчитываю  20 кг на 1м куб. Чтоб точно не подохли. Постепенно доводить плотность посадки до 100 кг на 1 м куб.
Теперь фильтра: хочу барабанный намутить, но пока не нашел, вроде есть на авито в краснодаре, пока не звонил.
В него завести подсвежку из расчета 15-20% от общего объема воды  
 дальше надо соорудить биофильтр. Есть вопрос: биоблок  сможет  заменить биофильтр или нужно делать то и другое?  Биофильтр поставить (с плавающей загрузкой)загружать из расчета переработки 3 тонн корма. (2 т рыбы с к.коэф 1,5) следовательно кормить нужно по 8,4 кг в день(в течении 12 месяцев до массы в 1 кг) , значит должно хватить биофильтра объемом 2 м.куб, с площадью поверхности 1200 м. квадр., далее вниз биофильтра впиндюрить аэратор (вихревую воздуходувку), вывести воду из биофильтра, пропустить через УФ лампу и вернуть в басы. А воду гонять заставить насосу с расходом равным 3 объемам всей воды.
А ну и температуру воды держать 22 градуса круглый год. в общих чертах как-то так.
А еще : Какие показатели по нитритам, кислороду, и составу воды если кто знает

Почти все правильно , прочитали почти верно
Плотность посадки где вы такую взяли ??????? Начинать нужно с 10 кг мах новичку и выходить до 40кг , дальше только с кислородом и опытом

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1564 : 22 Январь 2015, 07:53:41 »

Sanyh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Sanyh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1566 : 22 Январь 2015, 09:31:45 »

Хотите интересную заметку? В Краснодарском крае по магазинам и гипермаркетам катался и не увидел ни одного осетра.Ездил два раза: перед праздниками и после. Что случилось-х.з.
Нет спроса(общался с продавцами рыбы). В московском регионе так же. Люди экономят. Сейчас как раз то время чтоб набить шишки и построить УЗВ с необходимыми требованиями.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1566 : 22 Январь 2015, 09:31:45 »

Shiirx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1567 : 22 Январь 2015, 09:44:17 »

Читайте и общайтесь
http://www.xn----7sbeckfbano8c3ak8mb.xn--p1ai/viewtopic.php?f=71&t=192

Регистрировался там ещё в прошлом году, до сих пор писать не могу (((

Sanyh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1568 : 22 Январь 2015, 10:13:34 »

Читайте и общайтесь

Да есть у них эта проблема. Они специально это делают от спама. Их надо за...ь, я с 5 раза добился регистрации.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1568 : 22 Январь 2015, 10:13:34 »

alecs1969

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1569 : 22 Январь 2015, 10:15:45 »

Читайте и общайтесь

пишите модератору , сайт очень тугой для старта. мне пришлось найти мобильный модератора и  звонить ему
еще есть зонафиш
барабанный фильтр о котором говорил Fialka_A  http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=3017158&postcount=999

Shiirx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1570 : 22 Январь 2015, 10:21:07 »

Вот хоть убейте, не пойму принципа работы это фильтра ((((

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1570 : 22 Январь 2015, 10:21:07 »

alecs1969

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1571 : 22 Январь 2015, 10:22:30 »

что вам не понятно??

Sanyh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1572 : 22 Январь 2015, 10:26:18 »

Eigenbau Trommelfilter Testlauf 1

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1572 : 22 Январь 2015, 10:26:18 »

alecs1969

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1573 : 22 Январь 2015, 10:29:36 »

« Последнее редактирование: 22 Январь 2015, 10:36:21 от alecs1969 »

Shiirx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1574 : 22 Январь 2015, 10:38:17 »

Sanyh Ну крутится, ну вертится, а вода сверху через что пойдёт? Обрезанная труба внутри она какахи выводит или воду чистую?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1574 : 22 Январь 2015, 10:38:17 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.447 секунд. Запросов: 37.