Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 105 (28.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 195 (53.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 14 (3.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 14 (3.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 38 (10.4%)

Проголосовало пользователей: 366

Автор Тема: Выращивание осетров в домашних условиях  (Прочитано 724275 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vladimir KRSNDR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Выращивание осетров в домашних условиях
« Ответ #1635 : 25 Январь 2015, 10:38:04 »

По поводу новичка: Емцев осуществляет полный комплекс поодержки. Он показал что нужно поставить, где купить. Через него покупка рыбы. Он же консультирует как разводить. Я пока у него был, за 4 часа раз 30 звонили за советами. Через него же продажа товарной или мамок подрощенных. Через него же икру сдавать. Он учит на своей базе в должанской+ обучения на кафедрах, к примеру доение. Половозрелость стада ускоряется искуственными зимовками летом. С его стада, говорит, что икру можно будет через 3 года получать. А пишу здесь, чтоб совет получить с чего начать? Емцев настойчиво предлагает белуг, говорит свиньи, растут на глазах. Рисков меньше.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1635 : 25 Январь 2015, 10:38:04 »

alecs1969

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1636 : 25 Январь 2015, 13:19:52 »

По поводу новичка: Емцев осуществляет полный комплекс поодержки. Он показал что нужно поставить, где купить. Через него покупка рыбы. Он же консультирует как разводить. Я пока у него был, за 4 часа раз 30 звонили за советами. Через него же продажа товарной или мамок подрощенных. Через него же икру сдавать. Он учит на своей базе в должанской+ обучения на кафедрах, к примеру доение. Половозрелость стада ускоряется искуственными зимовками летом. С его стада, говорит, что икру можно будет через 3 года получать. А пишу здесь, чтоб совет получить с чего начать? Емцев настойчиво предлагает белуг, говорит свиньи, растут на глазах. Рисков меньше.
Растут они хорошо в хороших условиях . Икры вы с них не получите с вероятностью 99% никогда

alecs1969

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1637 : 25 Январь 2015, 13:30:30 »

Почитал я про этого сказочника в гугле. Он еще сам икры НИКАКОЙ не получил , а уже учит добывать белужью. Бля ... Одни проходимцы .... И полный комплекс за небольшую денюжку????
Лохи вперед!!!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1637 : 25 Январь 2015, 13:30:30 »

vladimir KRSNDR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1638 : 25 Январь 2015, 13:43:11 »

Почему так категорично?) в Краснодаре с Емцевым работают 40 чел по его схеме. Трое из них уже Получили икру в 14г. По всему Краю и юге Рост области всего 260 личных хозяйств. Я по другим каналам, нашел человека с Туапсе, тоже занимается разведением осетров 6 лет. В прошлом году получил 12 кг икры. Очень тяжело решал проблему сбыта. Отдал в пол цены, тк продавцы на этом планируют заработать 100%. Как я понял тут весь смысл дожить до икры. Икра генетически племенного стада продается только за границу.эти ребята, где посредником является Емцев, заинтересованы в таких частных хозяйствах, и собирают от всех икру по 50 тыс руб. Продают явно в 3-5 раз дороже.

Fialka_A

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1639 : 25 Январь 2015, 13:45:04 »

vladimir KRSNDR, может надо бы для начала приобрести оборудование (не малые затраты), провести отладку, регулировку, вывести до рабочего состояния, пройти "курс молодого бойца" (6-12 месяцев на неприхотливой рыбе)? И через пару лет (или больше) задумываться о белужьей икре. Новичок задумываясь сразу о икре, ещё и с белуги- alecs1969 прав, это мягко говоря сказка)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1639 : 25 Январь 2015, 13:45:04 »

vladimir KRSNDR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1640 : 25 Январь 2015, 13:47:05 »

Alecs, вы занимаетесь вы занимаетесь этим, или как и я пока думаете?

vladimir KRSNDR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1641 : 25 Январь 2015, 14:22:45 »

fialka, спасибо. Вот и я сомневаюсь сразу брать белуг. Хочу попробовать стерлядь. Опыта набраться.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1641 : 25 Январь 2015, 14:22:45 »

alecs1969

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1642 : 25 Январь 2015, 15:38:56 »

Alecs, вы занимаетесь вы занимаетесь этим, или как и я пока думаете?
Я делаю . Если бы всё же читали тему , вы бы увидели кто я и что я сделал. Елец год назад не упоминал ни о какой икре . Вы Гуглом пользоваться умеете?? Или вас там забанили??
Я не знаю вы заблуждаетесь сами , или пытаетесь продать методички и вы и сам есть тотсамый емец . Вы несете абсолютную чушь каждый раз добавляя красок . Учитесь врать ( не люблю бездарей) или учитесь думать--- 3 человека получили икру и все по 14 кг -- надо же какое совпадение. Инструкции у него сколько стоят??

vladimir KRSNDR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1643 : 25 Январь 2015, 16:09:39 »

Я не писал по скольку икры эти трое получили) это был год 14г, те в прошлом году.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1643 : 25 Январь 2015, 16:09:39 »

Lastround

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1644 : 25 Январь 2015, 16:10:31 »

Извините но большего бреда я давно не читал. Новичок и сказу на икру белуги --- это реально сила. Белуга половозрелой становится позже всех осетровых 18-20 лет в природе. Может быть в Узв это займет -8-10 лет и рыбка будет от 100 кг вы точно уверенны что готовы ???? Ждать , вкладывать , работать с рыбой такого размера????
Некоторые люди просто адски желают быть обманутыми  :D
Ну понятно что она уходит не на внутренний рынок. Дадите какие нибудь советы начинающему?
Чтобы икра у Вас уходила "не на внутренний рынок" - Ваше стадо должно быть:
1) Индивидуально чипировано
2) Находиться в генетической базе данных вот у этих ребят http://www.cites.org/. Ибо Конвенция о международной торговле видами фауны и флоры, находящимися под угрозой исчезновения. Подобную паспортизацию маточного стада не могет себе позволить 90% хозяйств РФ, Вы думаете Вы осилите подобное?
Половозрелость стада ускоряется искуственными зимовками летом. С его стада, говорит, что икру можно будет через 3 года получать.
Небольшая лекция:
чтобы "дозреть" до икры, рыбе надо набрать определённое количество градусо-дней. Градусо-дни рыба набирает только строго выше температуры нереста. Для белуги это где-то от 18 градусов. Чем выше температура содержания, тем (что очевидно) быстрее набираются градусо-дни, однако при повышенных температурах начинаются такие интересные вещи, как ожирение гонад и жировое перерождение печени. Поэтому получение икры от осетра - это всегда баланс, лавирование промежду повышенными температурами для скорости и риском превратить икру в кусок сала. Поэтому в УЗВ рыба созревает быстрее природы - там НЕТЪ зимовок, постоянно высокая температура, получается у рыбы как бы два лета в году => увеличенный период нагула.
Резюма: тезис "Половозрелость стада ускоряется искуственными зимовками летом" противоречит биологии и биотехнике воспроизводства осетровых.
А пишу здесь, чтоб совет получить с чего начать? Емцев настойчиво предлагает белуг, говорит свиньи, растут на глазах. Рисков меньше.
Дяденька правда позабыл сказать, что стрессы хуже белуг переносят только севрюги. Конкретно с этой рыбой риск положить стадо несоизмеримо выше, нежели при работах со стерлядью или гибридами.
Почитал я про этого сказочника в гугле. Он еще сам икры НИКАКОЙ не получил , а уже учит добывать белужью. Бля ... Одни проходимцы .... И полный комплекс за небольшую денюжку????
Лохи вперед!!!!!
А я писал ужо в этой теме что дяденька то лохотронит по хардкору, но слушать никто не стал  ;D
Очень тяжело решал проблему сбыта. Отдал в пол цены, тк продавцы на этом планируют заработать 100%.
Как собираетесь перерабатывать полученную икру, Вы у Емцева это спросили?
Как я понял тут весь смысл дожить до икры...
Нет, весь смысл в переработке икры.
Икра генетически племенного стада продается только за границу..
Она там никому не нужна.

У Емцева рыба плавает в каркасниках во дворе, неужто она чипирована и паспартизированна? Только чипы и генетические паспорта являются доказательством племенной ценности этой рыбы. Слова с внешним видом хозяйства не совсем вяжутся. При следующей встречи попросите показать паспорта рыб, я думаю Вы сильно удивитесь.

органически не переношу общение с идиотами и воинствующими бестолочами.

vladimir KRSNDR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1645 : 25 Январь 2015, 16:18:40 »

Сознаюсь чесно, неделю назад об этом и не думал. Пока только голый энтузиазм) вот форум почитал за пару дней и к Емцеву съездил. У него сейчас два бассейна. В декабре должанскую затопило, у него почти вся рыба ушла в море. Он не скрывает что на всех операциях с покупкой продажей икры и рыбы, он имеет свои 5%. Оборудование он не продает и не предлагает. Наоборот он сторонник прямотока, скважина, кубовая емкость накопитель, мех фильтр, летом биофильтр, бассейн, кислородный балон с электроклапаном и ратаметром. Все.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1645 : 25 Январь 2015, 16:18:40 »

bah71

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1646 : 25 Январь 2015, 16:26:02 »

Читать приятно, когда без ругани, все четко и доказательно.

Аферы такие были с вешенками и шампиньенами: компост, мецелий и т.д. покупай втридорого у меня, мне же и грибы сдавать будешь-дорого возьму, у меня прямые поставки за границу, в баксах и т.д. . А потом ... всё...

alecs1969

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1647 : 25 Январь 2015, 16:28:44 »

Да тяга быть обманутым неисправимая . Читать вы вроде умеете , попробуйте осмыслить то, что вам написали и может вы сможете сделать выводы
Смысл в белуге может быть только один-- дольше по времени можно вас лохов ( извините за грубую правду) разводить

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1647 : 25 Январь 2015, 16:28:44 »

bab75

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1648 : 04 Февраль 2015, 10:15:59 »

так. не ради продолжения и дальше лаяться тут а блага для!!!!! предлагаю желающим приобрести для личного зарыбления малька осетровых обращаться ко мне в личку. Сам не развожу, а поскольку работаю со многими рыбхозами то имею связи с ними.

vladimir KRSNDR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1649 : 04 Февраль 2015, 15:11:15 »

Подскажите, какие документы в России нужно оформить что бы продавать осетровые в точки реализации или потребления (рестораны к примеру)? И сколько это сейчас стоит? Видел на стене вариант для Украины -Пробу воды и рыбу на анализ, и выдают сан. свидетельство.  Как с этим обстоят дел в России?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1649 : 04 Февраль 2015, 15:11:15 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.751 секунд. Запросов: 37.