Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 105 (28.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 195 (53.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 14 (3.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 14 (3.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 38 (10.4%)

Проголосовало пользователей: 366

Автор Тема: Выращивание осетров в домашних условиях  (Прочитано 724138 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Sanchous36

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Выращивание осетров в домашних условиях
« Ответ #1920 : 02 Декабрь 2015, 16:46:10 »

Пальцы вы сравниваете!Или не разобравшись про них пишите! Я в свою очередь с людьми за цены не на браконьерскую рыбу и икру разговаривал.Я написал что их цены меня устраивают,и про рентабельность я тоже писал.Общая схема мне знакома.Для этого форум не нужен.Вы зайдите на Драйв2ру,там напишите к примеру замена тормозных колодок на мерседес G(или какая там у вас машина),а вам там скажут форумчане- это очень дорого,сами не справитесь.Хотите сами забейте в яндекс "замена колодок на железном автомобиле".Это равносильно.Картинки я без форума посмотрю.Я думал что люди между собой делятся инфой  про машины,строительство домов и многое другое в сети.А заняться мне или нет я сам как нибудь решу. ОК.
      Р.S. я на этот форум попал через поисковик в яндексе "узв для осетров",а не как идея бизнеса!
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2015, 16:58:29 от Sanchous36 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1920 : 02 Декабрь 2015, 16:46:10 »

Денис Воронеж

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1921 : 02 Декабрь 2015, 16:51:34 »

Sanchous36 - напиши пожалуйста мне в личку свой телефон. Похоже мои сообщения в личку тебе не доходят...

Lastround

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1922 : 02 Декабрь 2015, 20:04:55 »

В г.Пушкино Московской области есть осетровая ферма их сайт osetr-farm.ru... Я там был и сам все видил. Первоначальные вложения на то время 2,5 млн.рублей. Ферма действует с 2012 года, расположена в помещении старой фабрики, находится в аренде+вода,+электричество. Размером примерно 10х30 метров. Ни 5, ни 10 тонн рыбы не выращивают.  Думаю, что если бы было невыгодно-загнулись бы. Но они развиваются, ко всему тому стали приторговывать оборудованием. В настоящее время есть постоянный спрос на продукцию. 
"Видили" Вы там УЗВ шарашкиной конторы "Дон-рыба", на котором погорело великое множество людей. Нет в том УЗВ ничего прибыльного и пустились эти Ваши коптильщики по накатанной схеме - поиск дилетантов и лохов и впаривание им железяк "типа для рыбоводства". Рыбу-то вырастить не получилось, авось на лохах подымемся  ;D
Вопрос стоит в том, что не кто не делится ни какой информацией.Сами рыбоводы-ихтиологи, больше 70% начинали не Узв  за 10............$.У многих в этой теме есть схематичные рабочие проекты узв с размерами и производительностью оборудования. НО... это ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ секретная информация.Она или ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ дорого стоит,или вообще под подпиской о неразглашении(курируется наверно спец службами).
Матерь божья, бредни-то какие... Какая информация Вам нужна? Вы может быть соизволите написать?
Икра более долгосрочный проект, но и более прибыльный. Икру сырец в Краснодаре можно сдать 11 тыс/кг. подоить 1 тыс/кг. УЗИ, то же денег стоит. Соленую икру тяжко, но можно сдать по 17-20т.р.
У Вас либо добровольное заблуждение, либо намеренно лживая информация.
Дойка рыбы - дороже и при партиях более 100 кг икры. Примерно 1,5 за кг в лучшем случае. При дойке менее 100 кг стоимость дойки возрастает до 2,5-3 тысяч.
Стерляжью икру переработчики берут с разбросом от 6,5 до 9 тысяч в зависимости от качества. Времена 11 тысяч за кг были 2 года назад. При этом Вам не объяснили, что переработчик берёт сортированную и стабилизированную икру. Икра сортируется по цвету и размеру. И это очень сложно и долго. Стабилизируется тоже через определённую технологию, которую Вам навязывает переработчик.  И бабла на это уходит больше, чем на дойку.
органически не переношу общение с идиотами и воинствующими бестолочами.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1922 : 02 Декабрь 2015, 20:04:55 »

alecs1969

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1923 : 03 Декабрь 2015, 02:13:45 »

Пальцы вы сравниваете!Или не разобравшись про них пишите! Я в свою очередь с людьми за цены не на браконьерскую рыбу и икру разговаривал.
      Р.S. я на этот форум попал через поисковик в яндексе "узв для осетров",а не как идея бизнеса!
А Вы уверенны что Вам сказали правду?
Для себя УЗВ можно строить ( я например построил) , но это не совсем дешевая и простая игрушка и себестоимость рыбы будет выше чем у покупной

Sanchous36

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1924 : 03 Декабрь 2015, 05:46:40 »

А Вы уверенны что Вам сказали правду?
Для себя УЗВ можно строить ( я например построил) , но это не совсем дешевая и простая игрушка и себестоимость рыбы будет выше чем у покупной
Рынок сбыта обговорен,договорен,и проверен!
Если бы один купивший УЗВ показал и рассказал строющему,то себестоимость они бы почти сравняли.И как вы, строющий не переделывал бы свои ошибки,т.к строил бы не по проскуренко.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1924 : 03 Декабрь 2015, 05:46:40 »

alecs1969

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1925 : 03 Декабрь 2015, 06:49:57 »

Рынок сбыта обговорен,договорен,и проверен!
Если Вы , вдруг, от слов дойдете до товарной рыбы , вспомните свои мысли , что продать осетрину легко..
Если бы один купивший УЗВ показал и рассказал строющему,то себестоимость они бы почти сравняли.И как вы, строющий не переделывал бы свои ошибки,т.к строил бы не по проскуренко.
Долго перечитывал. Не все понял
1)  Вы думаете что если Вам рассказать про УЗВ , которое люди годами строили и отлаживали , то Вы тут же сможете это повторить??? Вы то ли очень наивны, то ли излишне самоуверенны, то ли ....
2) я правильно понял , что переделовал я потому что делал не по Проскуренко????

Sanchous36

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1926 : 03 Декабрь 2015, 13:43:48 »

Нет вы не правильно меня поняли, я имел ввиду (много советовали на форумах прочесть сначала проскуренко и там как раз и общая схема узв) что не конкретно по проскуренко,а основываясь на эту литературу.Там реально весь принцип расписан(ИМХО).А переделывали вы, я так понял, свои работы, т.к. опытным путём поняли как лучше.(я вас правильно понял в вашем сообщении?).А имел я ввиду, что человек как вы и я,имея желание построить узв хоть на тонну хоть на пятьдесят тонн(для себя или может для бизнеса) найдя к примеру на подобном форуме выложенную автором рабочую схему(хоть она и индивидуальна,её всё равно собирать,что то под себя или условия переделывать) он будет думать при сборе своей установки,и возможно допустит гораздо меньше переделок и лишних покупок.Я не хочу разговаривать про продажи икры или осетрины.Я искал исключительно схему, а не рынки сбыта рыбы,икры!И не продавцов проектов и установок с комплектующими.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1926 : 03 Декабрь 2015, 13:43:48 »

Sanchous36

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1927 : 03 Декабрь 2015, 13:52:50 »

Кстати  аквариумисты более охотно обмениваются информацией,чертежами,названиями комплектующих.Хотя люди на аквариумах(в общем аквариумистика.) тоже деньги зарабатывают.А узв покрыто тайной.Как нефтяной и газовый бизнес в промышленных масштабах.Наверно золотой? это про доходы. вдруг поголовно настроят?По этой причине всех отговаривают?......Рыба болеет,мясо дешёвое,скинуть некуда,икра это почти из области фантастики,оборудование начинается от цены вертолёта Robinson R 44.....и т.д.
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2015, 14:09:58 от Sanchous36 »

alecs1969

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1928 : 03 Декабрь 2015, 14:19:22 »

Кстати  аквариумисты более охотно обмениваются информацией,чертежами,названиями комплектующих.Хотя люди на аквариумах(в общем аквариумистика.) тоже деньги зарабатывают.А узв покрыто тайной.Как нефтяной и газовый бизнес в промышленных масштабах.Наверно золотой? это про доходы. вдруг поголовно настроят?По этой причине всех отговаривают?......Рыба болеет,мясо дешёвое,скинуть некуда,икра это почти из области фантастики,оборудование начинается от цены вертолёта Robinson R 44.....и т.д.
Ваше желание узнать о УЗВ напоминает мне из жизни знакомого дизайнера -- научи меня AvtoCad
Вам же писал Lastround--- что Вы хотите узнать ?
Вопросов внятно сформулированных от Вас никто не видел после этого
Отговараривают из человеколюбия

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1928 : 03 Декабрь 2015, 14:19:22 »

Sanchous36

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1929 : 03 Декабрь 2015, 15:59:44 »

Автор данной темы,открыл её в разделе "Идеи с незначительными инвестициями. Есть 1 - 3 тыс. USD-уже можно начинать."
А тут суммы мелькают и посмотрите с какой страницы.... Для таких сумм есть специальный раздел на этом форуме, он называется                   
     "Серьёзные инвестиции.Нужны десятки и сотни тысяч у.е." это дословное название раздела.                                                                 (Он содержит 10626 сообщений и 225 тем)  Правильнее наверно будет про рентабельные УЗВ там создать тему. Неправда ли?                 
 Это во-первых. Во вторых исходя из названия темы, хотел найти схему узв как у автора или что-то подобного масштаба + -  с размерами, объёмами и т.д. А не рентабельную!!!!! Думал кто собрал подобное,может и выложил.Жаль автор пропал,в начале интересно читать с его участием.Пропал кстати,с момента начала событий на Украине.У него же где то под Донецком всё было.Вот и вся рентабельность,к сожалению.Хотелось бы ошибаться.

alecs1969

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1930 : 04 Декабрь 2015, 02:02:58 »

Автор данной темы,открыл её в разделе "Идеи с незначительными инвестициями. Есть 1 - 3 тыс. USD-уже можно начинать."
А тут суммы мелькают и посмотрите с какой страницы.... Для таких сумм есть специальный раздел на этом форуме, он называется                   
     "Серьёзные инвестиции.Нужны десятки и сотни тысяч у.е." это дословное название раздела.                                                                 (Он содержит 10626 сообщений и 225 тем)  Правильнее наверно будет про рентабельные УЗВ там создать тему. Неправда ли?                 
 Это во-первых. Во вторых исходя из названия темы, хотел найти схему узв как у автора или что-то подобного масштаба + -  с размерами, объёмами и т.д. А не рентабельную!!!!! Думал кто собрал подобное,может и выложил.Жаль автор пропал,в начале интересно читать с его участием.Пропал кстати,с момента начала событий на Украине.У него же где то под Донецком всё было.Вот и вся рентабельность,к сожалению.Хотелось бы ошибаться.
Автор мог отрыть эту тему и в другом разделе ( но его на этом форуме нет)
Автор НИКОГДА не ставил цель развести рыбу, его задача была развести лохов для впаривания дерьмового оборудования производимого в том же Донецке
И Вас крайне тяжело понять
Из последнего сообщения я понял что Вас устроит даже не рентабельная схема УЗВ как у автора???
Так она ведь тут описана!!!!!! Берите и делайте . Она работает . Гарантировано . Вам нужна больше ? Стройте несколько параллельных схем и они будут еще быстрей работать гарантировано ( в Минус)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1930 : 04 Декабрь 2015, 02:02:58 »

Sanchous36

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1931 : 04 Декабрь 2015, 05:52:27 »

Насчёт автора,наверно другие приняли эстафету,о чём вы писали выше. alecs1969 У вас 87 сообщений,не в одном вы не кому ни чего конкретного не подсказали,только одни пессимистические  высказывания.Вопросов было куча (не конкретно к вам и не конкретно от меня.)У вас через сообщение? про большие суммы и на рентабельность производства.Вы или пожизненный пессимист,или вас кто то очень обидел.(создаётся такое впечатление.)Как вы сами начинали? Где ваше УЗВ? Вы сами откуда будите? У вас только написано "У меня есть УЗВ....."

alecs1969

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1932 : 04 Декабрь 2015, 10:52:25 »

Насчёт автора,наверно другие приняли эстафету,о чём вы писали выше. alecs1969 У вас 87 сообщений,не в одном вы не кому ни чего конкретного не подсказали,только одни пессимистические  высказывания.Вопросов было куча (не конкретно к вам и не конкретно от меня.)У вас через сообщение? про большие суммы и на рентабельность производства.Вы или пожизненный пессимист,или вас кто то очень обидел.(создаётся такое впечатление.)Как вы сами начинали? Где ваше УЗВ? Вы сами откуда будите? У вас только написано "У меня есть УЗВ....."
Начну с конца вашего поста
Харьков. В данной теме я как мин 2 раза я давал ссылку на тему где я подробно все излагал ( Вы очень внимательный читатель
как я начинал наверно к данной теме не имеет отношения
Я отнюдь не пессимист , я просто знаю настолько  это геморойно( например после шквала и мокрого снега в нашей округе нет 3 дня электричества ( упавшие деревья порвали провода в куче мест) и прогнозы на ремонт еще мин 2-3 дня) а в самой населенной емкости рыба начнет дохнуть через полчаса без аэрации .
Насчет того , что я ничего конкретного не подсказал никому , говорите от своего только имени
На ваши же вопросы ответить не представляется возможным , так как они они либо размыты либо вселенского масштаба . Сформулируйте корректный вопрос и Вам наверно ответят

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1932 : 04 Декабрь 2015, 10:52:25 »

Sanchous36

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1933 : 04 Декабрь 2015, 15:30:48 »

Да согласен ,я прошу прощения! ссылку помню,я сам по ней юзал. Запамятовал.

Я отнюдь не пессимист , я просто знаю настолько  это геморойно( например после шквала и мокрого снега в нашей округе нет 3 дня электричества ( упавшие деревья порвали провода в куче мест) и прогнозы на ремонт еще мин 2-3 дня) а в самой населенной емкости рыба начнет дохнуть через полчаса без аэрации - про это я уже пытался дискутировать.
       как в стихотворении Маршака  "А что у вас?"  А у нас? А у нас пока бог миловал. Тфу.Тфу.Тфу...Я высказывался про рентабельность УЗВ в Донецке. Война,Стихийные бедствия и др.Это,извините не кто не застрахован.(Хотя можно застраховать.)Опять же по возможностям....опять стих ;D

как я начинал наверно к данной теме не имеет отношения - не хотите не делитесь,это ваше право.Если у вас есть УЗВ, как -то оно построилось? с каких-то размеров оно начало работать? Рентабельность,мне по барабану.

Я хочу построить узв. Соберу исключительно сам(Есть у меня на то причины,это я не обсуждаю).С помощью форумчан или без,это решать форумчанам. Комплектующие  на рынке России есть. Что-то можно сделать самому, в заводских условиях.Что то из  прудовых  комплектующих.Таким макаром вообщем...Без оценки рентабельности.Это решение, я прошу оставить за мной. И без стихов А мы.. а вы.а у них. и т.д. ;D
        Мой вопрос вот такой. : Можно в этом разделе с кем-то опытным посоветоваться? Мой проэктик подкорректировать совместно,дистанционно? За спасибо? (Я имею ввиду огромное человеческое спасибо)

alecs1969

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1934 : 04 Декабрь 2015, 15:56:50 »

Да согласен ,я прошу прощения! ссылку помню,я сам по ней юзал. Запамятовал

как я начинал наверно к данной теме не имеет отношения - не хотите не делитесь,это ваше право.Если у вас есть УЗВ, как -то оно построилось? с каких-то размеров оно начало работать? Рентабельность,мне по барабану.

Мой вопрос вот такой. : Можно в этом разделе с кем-то опытным посоветоваться? Мой проэктик подкорректировать совместно,дистанционно? За спасибо? (Я имею ввиду огромное человеческое спасибо)
Не знаю, что именно Вы вкладываете в фразу юзали мы вашу ссылку, но если бы бегло по ней прошлись хотя бы по картинкам , вопросов как я строил УЗВ Вы бы не задавали
Ваш же вопрос как всегда вселенского масштаба . Разбейте его на несколько помельче ( гораздо мельче) . И тогда все может быть . А Ваш проектик ни здесь , ни на любом другом форуме никто не будет корректировать. Только ответы на вопросы

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1934 : 04 Декабрь 2015, 15:56:50 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.53 секунд. Запросов: 37.