Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 105 (28.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 195 (53.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 14 (3.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 14 (3.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 38 (10.4%)

Проголосовало пользователей: 366

Автор Тема: Выращивание осетров в домашних условиях  (Прочитано 724312 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Андрей Духовской

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Выращивание осетров в домашних условиях
« Ответ #555 : 19 Ноябрь 2012, 20:37:15 »

Уважаемый barabyli!я скинул свои вопросы в личку,но не получил ответа.Не хочу показаться назойливым,но я каждый день захожу в поиске ответов,но все тщетно...Я может задаю слишком много вопросов?:-)Вы так и скажите:-)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #555 : 19 Ноябрь 2012, 20:37:15 »

oren

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #556 : 30 Ноябрь 2012, 01:39:02 »

Скиньте пожалуйста данные фирм производителей узв в РФ.

Андрей Духовской

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #557 : 30 Ноябрь 2012, 15:36:24 »

Друг,не могу тебе помочь,я сам только с украинским производителем общался,хотя сам я из РФ:-)видел одного русского производителя,но его УЗВ, меня,мягко говоря,не вдохновило:-)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #557 : 30 Ноябрь 2012, 15:36:24 »

oren

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #558 : 01 Декабрь 2012, 01:12:26 »

Я общался с несколькими Российскими производителями, так то все нормально, но цена, на 1-1,5 тонны, без проекта, доставки и установки от 40 тыс. у.е., вот это точно не впечатляет. По моему с Украины будет намного дешевле заказать, вместе со всеми таможенными пошлинами, хотя пошлины, где то я слышал, на данный вид деятельности, должны быть минимальными.

Андрей Духовской

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #559 : 01 Декабрь 2012, 16:25:03 »

Я про это и говорю,что цена там очень сильная:-)Кинь мне ссылочку этих производителей,может чего нового найду:-)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #559 : 01 Декабрь 2012, 16:25:03 »

oren

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #560 : 02 Декабрь 2012, 23:34:08 »

Посмотри Аква инжиниринг Курск, цену еще не узнавал. ЮВЕСТ АКВА г Орел., manyplast тамбов, ООО "Стром Инжиниринг" москва.

oren

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #561 : 02 Декабрь 2012, 23:55:08 »

вот еще вспомнил, Универсальный рыбоводный модуль «Тритон» plast-zakaz. Ты как информацию изучишь, отпишись по ценам,а то я уже давно не интересовался, может подешевело :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #561 : 02 Декабрь 2012, 23:55:08 »

alon123

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #562 : 14 Декабрь 2012, 00:33:37 »

Уважаемые форумчане, я очень заинтересован этой темой и прошу вас, если у кого есть копии документов ростовских ребят которые рассылал автор темы скиньте на е-маил smolintru@gmail.com

кажибеков

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #563 : 14 Декабрь 2012, 09:12:23 »

Тема и для меня интересная давно ее мониторю и практически все понятно но по доходности стоит на втором месте у меня.
   Покупать оборудование я естественно не буду потому что сам делаю разного рода оборудование так вот если кто не боится в целях вашей экономии и нашего развития готов помочь в его изготовлении по себестоимости денег кроме чем на содержание брать не буду все затраты будите нести вы напрямую проплачивая поставщикам комплектующих. Комплектующие и цены на них будем выбирать вместе.
   Кто не поленится тот найдет мой сайт и увидит чем занимаюсь, сразу скажу хочу и вам советую делать оборудование как можно более автоматизированное это Контроль качества воды, контроль наличия кислорода, температурный контроль, контроль и повременная кормежка ну и что может быть я не знаю то тоже все надо автоматизировать по максимуму. Понимаю что в данном бизнесе не обойдешься без ручного труда так что если интересно пишите предварительный просчет себестоимости вас удивит даже с автоматизацией.
   Писать честно скажу не люблю но приходится если кто серьезно то по скайпу braitov

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #563 : 14 Декабрь 2012, 09:12:23 »

oren

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #564 : 14 Декабрь 2012, 11:58:55 »

Тема и для меня интересная давно ее мониторю и практически все понятно но по доходности стоит на втором месте у меня.
   Покупать оборудование я естественно не буду потому что сам делаю разного рода оборудование так вот если кто не боится в целях вашей экономии и нашего развития готов помочь в его изготовлении по себестоимости денег кроме чем на содержание брать не буду все затраты будите нести вы напрямую проплачивая поставщикам комплектующих. Комплектующие и цены на них будем выбирать вместе.
   Кто не поленится тот найдет мой сайт и увидит чем занимаюсь, сразу скажу хочу и вам советую делать оборудование как можно более автоматизированное это Контроль качества воды, контроль наличия кислорода, температурный контроль, контроль и повременная кормежка ну и что может быть я не знаю то тоже все надо автоматизировать по максимуму. Понимаю что в данном бизнесе не обойдешься без ручного труда так что если интересно пишите предварительный просчет себестоимости вас удивит даже с автоматизацией.
   Писать честно скажу не люблю но приходится если кто серьезно то по скайпу braitov
Покупать оборудование по отдельности у поставщиков конечно же с экономит бюджет. Даже зная что покупать, взяв стандартную схему Проскуренко, врятли это все потом можно соединить ,подключить и запустить, не зная законов гидродинамики,пропускную способность, формул по расщету биофильтров, нитритов, нитратов, аммиака, кислорода, кормового коэффициента и.т.д. Так что здесь есть три варианта:1) Сначала просчитать всю математику, физику и химию,и по данным цифрам закупать оборудование.2) Закупить оборудование, и методом тыка все это систематизировать.3) Купить уже готовую УЗВ,от 2 до 10 раз дороже варианта первого и второго, зато геммора ни какого.

кажибеков

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #565 : 18 Декабрь 2012, 10:16:40 »

Полностью согласен но ведь здесь первоначально те люди у которых нет денег поэтому либо геморой и доходи до всего сам либо трать деньги и нет проблем.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #565 : 18 Декабрь 2012, 10:16:40 »

khurram

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #566 : 18 Декабрь 2012, 10:57:13 »

Салам из сольнечнего Таджикистана .Имеется искуственний пруд 30*10*1,5=450м3.Вода с скважини протекает через него безперебойно.Погодние условие 250 дней в году температура 15-35 выше нулья.Унас в реках водяться сазан и сом.Можнолы выращивать рыбу в такых условиях.

oren

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #567 : 18 Декабрь 2012, 19:23:31 »

Если водообмен в пруду хороший, и вода как я понимаю со скважин чистая и холодная до +16, то это идеальный вариант для выращивания форели.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #567 : 18 Декабрь 2012, 19:23:31 »

Андреевский

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #568 : 21 Декабрь 2012, 23:29:27 »

Здраствуйте всем.
Тема просто класс!!! Сам довно интересовался данной темой, все никак собраться не могу.
Все расписано доходчего и понятно. Сам акварюмистикой занимаюсь, поэтому есть шанс и эту тему начать.
Спасибо автору. Молоца :)

Osetr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #569 : 25 Декабрь 2012, 17:13:52 »

Всем доброго дня!
Меня зовут Николай, на форумах по рыбоводству пишу под ником Osetr.
По просьбе barabuly (Сергея Евгеньевича), моего хорошего друга и по совместительству клиента, готов ответить на все технические вопросы связанные с разведением рыбы в домашних условиях. С рыбоводством связан уже больше 10 лет. С пищевым оборудованием больше 20 лет.

Для всех желающих пощупать и увидеть процесс выращивания рыбы воочию, я собрал на базе демонстрационный модуль. Собирал специально из различных типов бассейнов, кормушек, аэраторов и пр. Внешний вид вышел не совсем презентабельный, зато можно в живую сравнить те или иные решения. Модуль полностью рабочий, в нем сидит осетр двух видов, ленский и стерлядь. Плотность посадки 45 кг/м3.
Коммерческой выгоды от содержания рыбы я не несу, одни издержки :) поэтому по совету коллег буду брать за консультации и экскурсии денежное вознаграждение в размере 500 грн. все вырученные деньги пойдут на приобретение кормов, вет препаратов и уплаты коммунальных услуг.

По просьбе администрации сайта отвечать на вопросы буду в открытой теме, т к сайт предназначен в первую очередь для обсуждения идей малого и среднего бизнеса.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #569 : 25 Декабрь 2012, 17:13:52 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.332 секунд. Запросов: 36.