Lastroundndound. Заходи на мою тему...
Ту помойку я покинул, хлопнув дверью, не в силах примериться с лицемерием модерирующего тот форум Двуликого Ануса со щупальцами. Не люблю я этого страшно %) . Я вынес оттудова контакты и дружбу 3,5 человек, которые действительно знают что такое рыбоводство, а не городят Страх и Ужос у себя в подвалах и пишут потом "а почему у меня вода помутнела?!?!?!?". С ними и переписываюсь/перезваниваюсь.
Ил, у Вас есть мой ящик, пишите чего Вам надо, если я компетентен в данном вопросе - то отвечу.
А что за тема? Может и нам надо?
Там уже есть человек, судорожно бегающий по интернету и умственно онанирующий на всякие трешовые схемки жутких, ублюдочных, нежизнеспособных, баснословно дорогих проектов, при этом ни на йоту не развивающийся, как рыбовод. Вы с ним будете конкурировать
я хотел сказать что в армении им выгодно осетра выращивать и живого привозить а в россии они будут и уже выращивают форель и карпа.
Ага, так выгодно везти живого осетра сквозь границу, что приезжает он почему-то замороженным, лол!
Кто "они"? Конкретно хозяйства можете назвать, в которых поголовно "армяне" выращивают карпа и форель? Или в них просто инвестируют люди из-за ближнего зарубежья?
В Армении действительно выгодно растить осетровых на мясо (ещё бы - рыбоводам платят 200-400 баксов в месяц!), но постоянные высокие температуры даже артезианских вод там делают из рыбьей гонады не икру, а кусок сала. И вообще у них осетры ожиревшие.
Кста ,УЗВеха на 1 тонну стерляди и 5-6 месячный цикл выращивания от мелочи до товара мне вышла 120 тыщ за бассы, насосы, мех- биофильтра, трубный обвяз и прочие блекджеки с продажными женщинами. В стоимость не входит помещение/здание.