Занимаясь производством бумажных пакетов и картонных коробок, придумал как выгоднее использовать отходы, которые сдаются в макулатуру по 3р./кг. Отработал технологию, пока вручную, разработал удобную упаковку по 3, 6 и12кг.(собственное производство).Провёл испытание на кошках-им понравилось. При затратах на переработку в 2р/кг., продукт, подобный моему, в интернет-магазинах почему-то стоит 300р/кг.(Япония,Англия), я буду выдавать пайщикам по 50р/кг. Помещение (300м)для заготовки отходов, установки оборудования и склада готовой продукции присмотрел возле типографии. На территории, где я распологаюсь, находится несколько типографий, с отходами бумаги около 200т./мес. В радиусе 1 км можно собрать ещё до 500т. макулатуры-с сырьём проблем нет. Оборудование производится в РФ десятки лет-простое и надёжное, призводительностью 1т./час. Хочу попробовать реализовать схему безналоговой потребительской кооперации. Приглашаю пайщика-инвестора, паевой взнос 5млн.р. страхуется. Годовое начисление не более 30%, всё в рамках законодательства РФ. Остальные пайщики; потребители, организатор и работники уже есть. Подробности при переписке. Виктор Николаевич(64г.) С-Пб.