Нет, но как общаться со мной выбираете ВЫ, а Я лишь реагирую с позиции Безусловной Любви. Некоторые принимают решения сначала отдать, зная, что только так можно реально что-то получить, а некоторые решают по-другому. Как решаете ВЫ, не мне судить. У Вас также, как и у всех, присутствует свобода волеизъявления и от её содержания Я, как специалист по человеческим взаимоотношениям, буду реагировать. Выбор только за Вами, как и ответственность, влияющая на карму.
С Вселенской Любовью, ИНДИГО 1.07
"Как специалист по человеческим взаимоотношениям"вы проявляете только агресию и правильно сказали:"но как общаться со мной выбираете ВЫ",вот ВСЕ и выбрали
Я не ВИЖУ никакой агрессии по отношению к СЕБЕ. Для МЕНЯ как для Вселенской Сущности - это просто действия "ДРУГИХ" ЧАСТЕЙ МЕНЯ, которые пока не осознают СЕБЯ, но
при этом не виновны за это. Это просто ВАШИ Опыты из-за которых МЫ ВСЕ приходим на Землю, Совсем отдельный вопрос, что до тех пор пока у ВАС будут крутиться МЫСЛИ, спровоцированные эмоцией (энергией) страха, и проявленные в виде так называемых "обвинений", "оскорблений" или других "нападок" на собственное маленькое я, которое внушает ВАМ, что это "атака" на МЕНЯ, ВАМ не раскрыть Вселенские ЗНАНИЯ, которые предоставляют ВОЗМОЖНОСТЬ ЖИТЬ в РАДОСТИ при любых условиях.
С Вселенской Любовью, ИНДИГО 1.07.