Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Cувенирный автомат.  (Прочитано 2275 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

MUJIOPD

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Cувенирный автомат.
« : 24 Июль 2012, 07:14:56 »

Предложили мне установить вот такой вендинговый автомат в ТЦ.

цена автомата 170тр.
производитель говорит о сроке окупаемости в 3-5 месяцев. Понятно, что это ни так. Однако, как было написано в 1 из соседних тем. Если мы возьмем что каждый 10й подойдет к автомату, а каждый 10 воспользуется им, попросту говоря 1% от проходимости. То при проходимости 1500 чел/день (цифра не такая уж и большая для тц), будет 15 клиентов. рекомендуемая цена услуги 50р.
получаем выручка: 750р/день = 22500р/месяц. 
расходы: налоги -500, аренда -5000 (при плохой договоренности и зажратости тц), расходы на обслуживание и транспортные 1500.
Итого: 15500р/мес прибыль.
приблизительная окупаемость 11 месяцев.

Самый главный + автомата. отсутствие рассадников вообще!  ссылка на производителя: и подробное описание http://coins-business.ru/suvenirniy-avtomat/suvenirniy-avtomat-monetniy-attraktsion

Господа, интересует мнение опытных людей, особенно в сфере вендинга. Стоит ли браться или нет? возможно, что я не вижу какие-то подводные камни?

Идеи Малого Бизнеса

Cувенирный автомат.
« : 24 Июль 2012, 07:14:56 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Cувенирный автомат.
« Ответ #1 : 24 Июль 2012, 09:18:00 »

Попробовать можно, но лучше ставить не в ТЦ, а на ж/д или речном вокзале. А может поставить в фойе ЗАГСа.  Всё-таки в ТЦ люди приходят не за сувенирами такого рода.

MUJIOPD

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 24 Июль 2012, 09:35:59 »

По поводу ЖД согласен. начать думаю с ТЦ. Да к тому же и перевезти не проблема.

Сами производители говорят, что в ТЦ в Томске автомат стоит. и примерно такие же цифры показывает, как я считаю.

В ТЦ лично я считаю, что вполне резонно установить с "развлекухой" рядом, а именно кинотеатр и кафе (почти во всех ТЦ так).
во 1 люди уже настроены на отдых и траты N-ой суммы денег.
во 2 контингент более молодой 18-35, что опять же должно положительно сказываться.
в 3 выкуп брони, как правило, за 30 мин до начала сеанса. Эти самые 30 минут люди занимают покупкой снеков/напитков и прогулками по ТЦ поглазеть на витрины.

P/S что-то видимо сразу просмотрел. Господа модераторы, если возможно сделайте опрос в теме...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 24 Июль 2012, 09:35:59 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 24 Июль 2012, 09:49:52 »

Город большой у вас? Когда будете ставить этот чудо-аппарат? Потом будет интересно почитать о резултатах после первго месяца.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Онлайн Онлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 24 Июль 2012, 10:00:58 »

MUJIOPD

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 24 Июль 2012, 11:24:18 »

http://homeidea.ru/index.php?topic=23904.0

я уже перечитал эту тему. во 1 она закрыта. как быть, если хочется продолжить обсуждение? во 2 эти оба бизнеса принципиально различны, несмотря на 1 изготовителя.

bloX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Да, я такой!
« Ответ #6 : 15 Август 2012, 12:06:51 »

Проходимость бы побольше. Я бы не рискнул. И место да. вокзал тут больше подходит. Но всё от города зависит, чем больше. тем больше прибыль и быстрее окупится.
Понял, что бизнес с Китаем - это золотое дно. Милости просим на дно;) http://forum.ru-tmall.com Форум о бизнесе с Китаем и жизни. Ответы на любые вопросы и вопросы, на которые можно отвечать, если знаешь что ответить!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 15 Август 2012, 12:06:51 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.529 секунд. Запросов: 29.