Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: 3D-система для удаленной совместной работы  (Прочитано 2180 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Leopold2012

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • CompConsult - компьютерный консультант

Снова добрый день, дорогие форумчане!
Пока что даже еще не идея, а концепция.

Я владею технологией для создания виртуальных 3D-"миров" для совместной работы. Владею - в смысле умею настроить, запустить, оформить/задизайнить рабочее пространство, дать доступ юзерам, подключить приложения, обеспечить стабильную работу, защиту и поддержку.

Технология называется Open Wonderland. Это набор программ для создания виртуального трехмерного пространства, в котором пользователи, физически находясь в разных концах мира, могут совместно работать с документами и т.п., проводить какие-то обсуждения, совещания (все полноценно, с презентациями, звуком, даже с видео) и т.п. Кофе-брейков, правда, нет, да-с... ;D Но мы работаем над этим... ;)
Дизайн этого пространства ограничивается только лишь фантазией заказчика, скорость связи нужна чуть больше чем при голосовом общении, но меньше чем для видеочата. Все это работает в браузере, т.е., с точки зрения пользователя он кликает на кнопку "Enter Wonderland", пробегает полоска загрузки, открывается новое окошко и он оказывается в этом виртуальном мире. Работают эти программы довольно резво, даже не на очень мощных компьютерах все работает вполне сносно.

Я могу оказывать услуги по созданию и поддержке таких виртуальных пространств, по сходной цене. Если нужен спец.дизайн - есть дизайнер. Отдельного сервера нет, но это тоже можно найти. Вопрос, будет ли интересно это потребителю?

Идеи Малого Бизнеса

Leopold2012

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • CompConsult - компьютерный консультант

Дополнительная информация:
Оф. сайт Open Wonderland (осторожно, инглиш! но ролики понятны и без перевода)
Статья про сабж на моем сайте

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.305 секунд. Запросов: 28.