Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 7 (58.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 3 (25%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 12

Автор Тема: Лазерная гравировка как бизнес  (Прочитано 358946 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Алекс1

• Т. 0506206779 Украина
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • скайп valerka15.5
Re: Лазерная гравировка как бизнес
« Ответ #1005 : 11 Июнь 2013, 22:37:32 »

А вообще продаю гору зажигалок ручек, жетонов, фляги ,паста для металла ... вообщем всё что надо для лазерной гравировки. Цены закупочные ( кроме пасты) пример№1 3аготовки по 15 грн. много
Пример2 жетоны разных цветов 7 грн. жетон и 7 грн. резинка
Ручки от 10 грн
Зажигалки от 10 грн.

Продаю лазерные мини гравёры,паста для гравировки, запчасти к мини лазерным гравёрам. Линзы зеркала блоки питания .  Цены приятные!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1005 : 11 Июнь 2013, 22:37:32 »

Алекс1

• Т. 0506206779 Украина
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • скайп valerka15.5
« Ответ #1006 : 11 Июнь 2013, 22:41:31 »

ну вообщем хочу продать всё оптом.0506206779
Продаю лазерные мини гравёры,паста для гравировки, запчасти к мини лазерным гравёрам. Линзы зеркала блоки питания .  Цены приятные!

Алекс1

• Т. 0506206779 Украина
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • скайп valerka15.5
« Ответ #1007 : 11 Июнь 2013, 23:00:11 »

Да плюс замки свадебные 55 грн.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1007 : 11 Июнь 2013, 23:00:11 »

Алекс1

• Т. 0506206779 Украина
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • скайп valerka15.5
« Ответ #1008 : 12 Июнь 2013, 08:43:48 »

Ещё на стекле

dimabelxol

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1009 : 13 Июнь 2013, 10:38:01 »

А поворотным кто-нибудь пользуется для гравировки на бутылках, поделитесь опытом. Может кто хочет продать такое устройство?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1009 : 13 Июнь 2013, 10:38:01 »

Алекс1

• Т. 0506206779 Украина
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • скайп valerka15.5
« Ответ #1010 : 13 Июнь 2013, 13:15:26 »

А вообще продаю гору зажигалок ручек, жетонов, фляги ,паста для металла ... вообщем всё что надо для лазерной гравировки. Цены закупочные ( кроме пасты)

Часть уже продал. Так, что торопитесь.

musicman3

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1011 : 20 Июнь 2013, 10:16:15 »

Итак, коротко опишу что за последнее время у меня сдвинулось:

1. Регистрация фирмы наконец-то завершилась. На это ушло без малого почти 3 месяца. В Приднестровье очень много бюрократии в этой области. Причем задержек с нашей стороны по документам не было. Это чисто бюрократическое время. Печать не приняли мою и заставили делать на 3-х языках, и при этом чтобы туда добавить логотип нужно вносить изменения в Устав. Я конечно же сделал пока простую печать и уже позже займусь переделкой в Уставе под лого. Я такое впервые вижу чтобы фирму регистрировали 3 месяца.
2. Наконец то мне подключили воду, да и то теперь по документам нужно еще разделять лицевой коммунальный счет с соседом, так как пока вся вода, отопление и т.п. на нем записаны, хотя у меня счетчики стоят уже отдельные. Главное есть вода уже.
3. Со светом тоже очень много волокиты, и сейчас мне пока что подключили по временной схеме от соседнего дома. Без света я не мог начать ремонт, и честно говоря я уже за несколько недель до подключения "времянки" купил 3 кВт генератор, так как планировал чтобы хотя бы ремонт сделать и свет потом подключить снаружи. Особо я уже не надеялся на скорое подключение "времянки", но после того как написали им жалобу то сразу на следующий день "мазута пошла". Но генератор оказался уже не нужным, так что оставлю его в гараже теперь. Генератор хороший, чешский, с мотором Honda, так что пригодится я думаю в будущем. Но проблема постоянного света стоит очень актуально и сейчас активно решается.
4. Строители делают ремонт уже 5-й день. Говорят что примерно 3 недели у них на все уйдет.
5. Начинаем теперь получать разрешение от таможни на ВЭД. Теоретически должно занять около недели-двух. А там посмотрим.
6. Решил для бухгалтера и управляющего снять небольшой офис в бизнес-центре на 14 кв. м. (7 у.е. за 1 кв. м), так как ставить 1С на чужой комп дома у бухгалтера не имеет смысла. Кроме того это их лучше должно организовывать. Кроме того этот офис в соседнем городе (г. Бендеры), так как все живут там. И заодно можно будет в этом офисе на первое время тоже продукцию показывать, пока не снимется торговая площадь в этом городе. Можно даже будет принимать некоторые корпоративные заказы из этого города, если все будет хорошо. Офис сниму чуть позже, когда будут уже движения по счету.
7. Систему видеонаблюдения я привезу сам из Питера, и сам подключу и настрою. Это выходит минимум в 2-3 раза дешевле чем мне предлагают местные фирмы.
8. После подсчетов, я выяснил что не буду вести вентиляцию на крышу дома, а куплю фильтр-вытяжку, который отдает чистый воздух уже в помещение и предназначена для таких станков. Постоянные расходные материалы для фильтра как раз покроют стоимость электроэнергии, которая уходила бы на обогрев/охлаждение притока воздуха. Кроме того я экономлю минимум 2.5-3,5 тысячи долларов на инсталляции всей вентиляции. И решаю проблему с большой прокачкой воздуха. Китайцы готовы со станком мне поставить этот фильтр с комплектом фильтров на 1-1.5 года минимум. Так что после всех расчетов я пришел к выводу что это самое оптимальное и экономное решение. Кроме того мне теперь не требуется минимум 100А мощностей выделять у города, а хватит вполне 35А. Это кстати был один из решающих факторов, так как получить 100А уже довольно сложно. Кроме того еще одним таким фактором было то, что санслужбы теперь не будут придираться ни к каким выхлопам, так как выхлопа то нет наружу и вопрос санслужбы отпадает. Так что лучшее решение на сегодняшний день видимо это местный фильтр с очисткой 99.7%. Время покажет.

Как будут фото ремонта в ближайшее время на нынешней стадии, так постараюсь прикрепить. В общем дело движется потихоньку.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1011 : 20 Июнь 2013, 10:16:15 »

feelings

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1012 : 21 Июнь 2013, 16:28:18 »

P.S. из рубрики "как я провёл лето" :D
продам жидкостный ламинатор LU520

musicman3

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1013 : 21 Июнь 2013, 17:35:07 »

P.S. из рубрики "как я провёл лето" :D
Типа того  ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1013 : 21 Июнь 2013, 17:35:07 »

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1014 : 22 Июнь 2013, 05:23:05 »

Пункт 8 меня ОЧЕНЬ настораживает и интригует и думаю я, и очень желаю вам положительного результата! Т.к. сам стою перед делемой,все таки вытянуть трубу по фасаду здания или купить вот такой фильтр.Скинте пож.описание фильтра где его можно посмотреть и почитать про него
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1015 : 22 Июнь 2013, 21:25:05 »

Пункт 8 меня ОЧЕНЬ настораживает и интригует и думаю я, и очень желаю вам положительного результата! Т.к. сам стою перед делемой,все таки вытянуть трубу по фасаду здания или купить вот такой фильтр.Скинте пож.описание фильтра где его можно посмотреть и почитать про него

Сереж, ты че, эти фильтры на каждом углу! Где-то от 70т.руб и выше по цене. Система простая: фильтр обычный бумажный, типа автомобильного, и угольный и все!!! Вот пример Реклаба:
http://reklab.ru/catalog/dopolnitelnoe-oborudovanie/folter-eq/Fua-2000/
Продажа качественных китайских оптоволоконных лазеров(маркеров)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1015 : 22 Июнь 2013, 21:25:05 »

musicman3

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1016 : 22 Июнь 2013, 23:51:27 »

Фильтр, который я собираюсь покупать имеет 3 ступени + центробежный вентилятор. Третья это HEPA-фильтр. А так в целом да, фильтры много где продаются.

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1017 : 23 Июнь 2013, 16:11:55 »

у меня у знакомого атих фильтров НЕРА штук 20 НОВЫХ, их на цветмет сдали а он прибрал,Разобрать угольную вытяжку на кухне глянуть что там, и я думаю что то можно соорудить,для не частого использования
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1017 : 23 Июнь 2013, 16:11:55 »

musicman3

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1018 : 26 Июнь 2013, 14:42:52 »

Ну вот есть некоторые фото. Сейчас прокладывали провода. На фото видно что провод толстый. По техзаданию не менее 4 кв. мм на одну жилу (медь), чтобы выдерживал нормальные нагрузки. Кроме того провода проложены в гофре, чтобы всегда можно было провод заменить. Также третьей жилой идет реальное заземление. Кроме того заземление будет выведено дополнительно в нескольких местах помещения отдельными клемниками. Контур заземления в доме оказался совсем рядом с моим помещением (около 3-4 метров от входа). Также выводится провод наружу над входом для подключения в дальнейшем подсветки вывески.
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2013, 14:58:42 от musicman3 »

Серёга87урал

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1019 : 29 Июнь 2013, 16:40:46 »

Доброго времени суток товарищи. собираюсь занятся сувениркой т.е резка гравировка дерева 3 мм, оргстекла, акрила, гравировкой по металу, стеклу и.тд. Вопрос стоит вобщем в следующем есть бюджет на покупку 150 русских тыс рублей или гдето 4600 тыщ. долларов. так вот подойдет ли такой станочек Qualitech 9G 530 V.5 Short http://www.reklab.ru/catalog/lazernye-stanki/qualitech-9g-series/530V+/ плюс к нему взять поворотный механизм. и еще в теме писалось что лучше установить другое сопло и линзу. и нужен ли сотовый стол. БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ЗА ОТВЕТ СПАСИБО

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1019 : 29 Июнь 2013, 16:40:46 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.434 секунд. Запросов: 35.