Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 7 (58.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 3 (25%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 12

Автор Тема: Лазерная гравировка как бизнес  (Прочитано 358974 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Алекс1

• Т. 0506206779 Украина
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • скайп valerka15.5
Re: Лазерная гравировка как бизнес
« Ответ #1050 : 11 Июль 2013, 10:28:50 »

Завидую по белому Вам россияне ::)
Продаю лазерные мини гравёры,паста для гравировки, запчасти к мини лазерным гравёрам. Линзы зеркала блоки питания .  Цены приятные!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1050 : 11 Июль 2013, 10:28:50 »

viktor_mo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1051 : 11 Июль 2013, 11:23:38 »

Вы как-то ранее предлагали бюджетные варианты граверов. Фото еще было на коробках аппарата. Еще в силе?
Рассматриваю пока различные варианты для себя.
Если да, отпишите на почту, пожалуйста, либо скайп - goarebel.

Nikoley

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1052 : 11 Июль 2013, 12:43:06 »

Во первых я повторюсь, что ни один китаец с этой площадки не отправляет за пределы страны. Во вторых это цена для VIP клиента. Нужно внимательно читать условия покупки.В третьих прога чисто на китайском.В четвёртых таможня и одноразовая сертификация. В пятых почитайте отзывы на второй странице, где люди пишут что бы не покупали. Пока я нашёл адекватного и честного продавца у меня было много печального опыта.

Вам где то не повезло!

А сейчас почта России задыхается оттого что " ... ни один китаец не отправляет в Россию"...
Таможня уже инициативу проявляет к тому чтобы ввести ограничения - не справляется с обработкой заказов  за бугром. ;D

Я работаю с "этими площадками"  с 2001 года и скажу, что проблемы "... сертификации  и другие" - высосаны из пальца менеджерами от прилавка...

"... Ты туды не хади, там тебя аграбют! И туды не хади, там тебя убьют! Ты сюды ходы: тут тебя и аграбют, тут тебя и убьют..."

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1052 : 11 Июль 2013, 12:43:06 »

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1053 : 11 Июль 2013, 15:08:55 »

Вы как-то ранее предлагали бюджетные варианты граверов. Фото еще было на коробках аппарата. Еще в силе?

Еще раз повторюсь: не гонитесь за дешевкой, ищите фирму с хорошим сервисом! От себя скажу, не для рекламы, берите в Реклабе и не партись. Лучшего не найдете и по деньгам и по качеству. Я сам с них начинал.
Продажа качественных китайских оптоволоконных лазеров(маркеров)

rsavinovskiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1054 : 11 Июль 2013, 19:42:24 »

musicman3

Рад, что у Вас дело движется с помещением, но честно скажу, что крайне сомневаюсь в том, что без вытяжки на улицу вы сможете нормально функционировать рядом с лазерами. Тоже попробовал поставить в помещении, а гофру (вытяжку) загнал во внутреннюю вытяжку помещения. При резке акрила находиться в одном помещении с лазером крайне затруднительно. Сейчас гараж купил и обустраиваю под лазер. Заодно и ещё там чем-нибудь позанимаюсь. Пескоструем например. Лично мне вот этот момент с фильтрами в Вашей затее больше всего интересен.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1054 : 11 Июль 2013, 19:42:24 »

viktor_mo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1055 : 11 Июль 2013, 20:04:49 »

Еще раз повторюсь: не гонитесь за дешевкой, ищите фирму с хорошим сервисом! От себя скажу, не для рекламы, берите в Реклабе и не партись. Лучшего не найдете и по деньгам и по качеству. Я сам с них начинал.

Да, я тоже склоняюсь к такому варианту. Вещь добротная и проверенная всегда найдет себе применение, даже если произойдет обновление оборудования. Можно будет набирать людей и обучать на нем. Я остановился на
Лазерный станок Qualitech 203 mini
http://www.reklab.ru/catalog/lazernye-stanki/qualitech-mini/
Там есть еще вариант V+
Есть какие-то коренные отличия, кроме стола и направляющих?

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1056 : 11 Июль 2013, 21:48:37 »

Да, я тоже склоняюсь к такому варианту. Вещь добротная и проверенная всегда найдет себе применение, даже если произойдет обновление оборудования. Можно будет набирать людей и обучать на нем. Я остановился на
Лазерный станок Qualitech 203 mini
http://www.reklab.ru/catalog/lazernye-stanki/qualitech-mini/
Там есть еще вариант V+
Есть какие-то коренные отличия, кроме стола и направляющих?

Вы бы в Реклаб позвонили и спросили инженера Дмитрия, он вам все по косточкам разложит и разжует.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1056 : 11 Июль 2013, 21:48:37 »

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1057 : 11 Июль 2013, 21:52:04 »

musicman3

Рад, что у Вас дело движется с помещением, но честно скажу, что крайне сомневаюсь в том, что без вытяжки на улицу вы сможете нормально функционировать рядом с лазерами. Тоже попробовал поставить в помещении, а гофру (вытяжку) загнал во внутреннюю вытяжку помещения. При резке акрила находиться в одном помещении с лазером крайне затруднительно. Сейчас гараж купил и обустраиваю под лазер. Заодно и ещё там чем-нибудь позанимаюсь. Пескоструем например. Лично мне вот этот момент с фильтрами в Вашей затее больше всего интересен.

Я акрил использую редко, но когда работаю с ним запах конечно есть, ну уж не до такой степени! А помещение у меня в торгово-офисном центре и никто ничего не учуял. Т.ч. вот так!

musicman3

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1058 : 11 Июль 2013, 22:20:09 »

musicman3

Вариант вывода отработанного воздуха в местную вытяжку изначально нереален, так как по всем расчетам эта вытяжка не справится из-за избыточного давления. Эти вытяжки не рассчитаны на прямоток такой выработки (минимум 600 куб/ч для стола 900х600). Поэтому реально насос работает вхолостую, так как борется с избыточным давлением в канале вентиляции.

P.S. К этим выходным работа будет полностью закончена по ремонту помещения и я выложу фото, возможно даже с некоторыми пояснениями. Правда еще кондиционер не устанавливали, но это не повлияет особо на пояснения...
« Последнее редактирование: 11 Июль 2013, 22:25:30 от musicman3 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1058 : 11 Июль 2013, 22:20:09 »

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1059 : 12 Июль 2013, 10:47:57 »

musicman3

Вариант вывода отработанного воздуха в местную вытяжку изначально нереален, так как по всем расчетам эта вытяжка не справится из-за избыточного давления. Эти вытяжки не рассчитаны на прямоток такой выработки (минимум 600 куб/ч для стола 900х600). Поэтому реально насос работает вхолостую, так как борется с избыточным давлением в канале вентиляции.

P.S. К этим выходным работа будет полностью закончена по ремонту помещения и я выложу фото, возможно даже с некоторыми пояснениями. Правда еще кондиционер не устанавливали, но это не повлияет особо на пояснения...

А вот это уже глупости! В каждом здании свои расчеты, где-то больше, где-то меньше. У меня в торгово-офисном центре, вытяжная вентиляция тебя самого засосет. Т.ч. аккуратней с утверждениями.

P.S. Я по молодости занимался вентиляцией, что-то еще помню.

musicman3

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1060 : 12 Июль 2013, 10:51:26 »

Вентиляция стандартного жилого дома не рассчитана на это. Но может есть дома где широкий канал... В любом случае не буду говорить за все 100% вентиляций, так как действительно буду тогда не прав... Там куча нюансов и я уже узнавал про этот вариант у вентилянционщиков...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1060 : 12 Июль 2013, 10:51:26 »

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1061 : 12 Июль 2013, 17:25:51 »

Вентиляция стандартного жилого дома не рассчитана на это. Но может есть дома где широкий канал... В любом случае не буду говорить за все 100% вентиляций, так как действительно буду тогда не прав... Там куча нюансов и я уже узнавал про этот вариант у вентилянционщиков...

Да правильно, наша задача качественная востребованная лазерная гравировка и здесь обмен опытом по ней!

musicman3

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1062 : 15 Июль 2013, 01:48:42 »

Вот скажите свое мнение. Катит ли штукатурка венецианская тут или лучше поверх покрасить ровно в цвет? Я пока немного в ступоре... Ожидал увидеть ровный цвет, а сделали венецианку...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1062 : 15 Июль 2013, 01:48:42 »

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1063 : 15 Июль 2013, 07:07:31 »

По моему так очень хорошо лиш потому что все новое! Светлое! Просторное! СОБСТВЕННОЕ! лично у меня ни когда нет своего мнения по поводу дизайна помещении,обои для ремонта выбирает жена))))
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

rsavinovskiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1064 : 15 Июль 2013, 09:05:35 »

Можно наверное посветлее было сделать. Хотя видимо вечером фотографировали, а с дневным светом нормально будет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1064 : 15 Июль 2013, 09:05:35 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.488 секунд. Запросов: 37.