Спасибо за отзывы. Это фотография действительно сфоткана ночью. Как сделают еще при обычном дневном свете так тоже постараюсь прикрепить. Слева видно вдоль плинтуса черную шину заземления. Кроме того заземление проведено и в розетках. Коммуникации проводов над потолком. Кроме того предусмотрены под потолком розетки под 220V и интеренет рядом для установки системы видеонаблюдения. Будут видны только камеры под потолком и видеоблок не будет виден. Также есть место для роутера, который раздает инет и объединяет все в сетку по всем розеткам для инета. Кроме того выведен провод для наружного освещения и подсветки рекламы над входной дверью. Как видно сделан нормальный туалет, который довольно свободен, и там есть место для ведра, пылесоса и т.п. В будущем еще будет стеклянная перегородка, которая сделает отдельное помещение для компа приема и обработки заказов. Я позже покажу план примерно как это будет. Но эту перегородку будем ставить после того, как затащим станки. Кроме того есть подвал, который можно будет в будущем купить недорого я думаю, и сделать спуск туда и там еще оборудовать либо склад, либо мастерскую. Но это пока что немного отдаленная перспектива. Тот подвал никому кроме меня вряд ли продадут, так как он бесперспективный в плане расположения и выходы наружу из него не сделать кроме как из моего помещения. Но подвал говорят более менее хорошего качества.
Прошу еще высказывать свое мнение по возможности.