Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 7 (58.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 3 (25%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 12

Автор Тема: Лазерная гравировка как бизнес  (Прочитано 358972 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru
!
« Ответ #1065 : 15 Июль 2013, 11:28:41 »

Вот скажите свое мнение. Катит ли штукатурка венецианская тут или лучше поверх покрасить ровно в цвет? Я пока немного в ступоре... Ожидал увидеть ровный цвет, а сделали венецианку...
Просто волшебно!!!

Идеи Малого Бизнеса

!
« Ответ #1065 : 15 Июль 2013, 11:28:41 »

Алекс1

• Т. 0506206779 Украина
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • скайп valerka15.5
Re: Лазерная гравировка как бизнес
« Ответ #1066 : 15 Июль 2013, 11:43:46 »

А я всё даже балкон не доделаю ???
Продаю лазерные мини гравёры,паста для гравировки, запчасти к мини лазерным гравёрам. Линзы зеркала блоки питания .  Цены приятные!

Алекс1

• Т. 0506206779 Украина
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • скайп valerka15.5
« Ответ #1067 : 15 Июль 2013, 12:13:34 »

Пока продал все гравёры могу продать dsp  преобразования полный комплект к мини dc-k40. В комплект входит

Продаю лазерные мини гравёры,паста для гравировки, запчасти к мини лазерным гравёрам. Линзы зеркала блоки питания .  Цены приятные!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1067 : 15 Июль 2013, 12:13:34 »

musicman3

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1068 : 15 Июль 2013, 18:16:05 »

Спасибо за отзывы. Это фотография действительно сфоткана ночью. Как сделают еще при обычном дневном свете так тоже постараюсь прикрепить. Слева видно вдоль плинтуса черную шину заземления. Кроме того заземление проведено и в розетках. Коммуникации проводов над потолком. Кроме того предусмотрены под потолком розетки под 220V и интеренет рядом для установки системы видеонаблюдения. Будут видны только камеры под потолком и видеоблок не будет виден. Также есть место для роутера, который раздает инет и объединяет все в сетку по всем розеткам для инета. Кроме того выведен провод для наружного освещения и подсветки рекламы над входной дверью. Как видно сделан нормальный туалет, который довольно свободен, и там есть место для ведра, пылесоса и т.п. В будущем еще будет стеклянная перегородка, которая сделает отдельное помещение для компа приема и обработки заказов. Я позже покажу план примерно как это будет. Но эту перегородку будем ставить после того, как затащим станки. Кроме того есть подвал, который можно будет в будущем купить недорого я думаю, и сделать спуск туда и там еще оборудовать либо склад, либо мастерскую. Но это пока что немного отдаленная перспектива. Тот подвал никому кроме меня вряд ли продадут, так как он бесперспективный в плане расположения и выходы наружу из него не сделать кроме как из моего помещения. Но подвал говорят более менее хорошего качества.

Прошу еще высказывать свое мнение по возможности.

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru
« Ответ #1069 : 15 Июль 2013, 18:31:35 »

Спасибо за отзывы. Это фотография действительно сфоткана ночью. Как сделают еще при обычном дневном свете так тоже постараюсь прикрепить. Слева видно вдоль плинтуса черную шину заземления. Кроме того заземление проведено и в розетках. Коммуникации проводов над потолком. Кроме того предусмотрены под потолком розетки под 220V и интеренет рядом для установки системы видеонаблюдения. Будут видны только камеры под потолком и видеоблок не будет виден. Также есть место для роутера, который раздает инет и объединяет все в сетку по всем розеткам для инета. Кроме того выведен провод для наружного освещения и подсветки рекламы над входной дверью. Как видно сделан нормальный туалет, который довольно свободен, и там есть место для ведра, пылесоса и т.п. В будущем еще будет стеклянная перегородка, которая сделает отдельное помещение для компа приема и обработки заказов. Я позже покажу план примерно как это будет. Но эту перегородку будем ставить после того, как затащим станки. Кроме того есть подвал, который можно будет в будущем купить недорого я думаю, и сделать спуск туда и там еще оборудовать либо склад, либо мастерскую. Но это пока что немного отдаленная перспектива. Тот подвал никому кроме меня вряд ли продадут, так как он бесперспективный в плане расположения и выходы наружу из него не сделать кроме как из моего помещения. Но подвал говорят более менее хорошего качества.

Прошу еще высказывать свое мнение по возможности.

Кондиционер то будет?))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1069 : 15 Июль 2013, 18:31:35 »

musicman3

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1070 : 15 Июль 2013, 19:06:18 »

Кондиционер то будет?))

А как же! Вот скоро будут устанавливать  :) Завтра еще швы на полу затрут и полностью все готово с помещением, и будут кондиционер ставить. Пока что еще не выбрал какой, но на днях определюсь.

viktor_mo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1071 : 21 Июль 2013, 11:04:38 »

dell
« Последнее редактирование: 21 Июль 2013, 11:21:37 от viktor_mo »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1071 : 21 Июль 2013, 11:04:38 »

viktor_mo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1072 : 21 Июль 2013, 11:08:49 »

За сколько, при нормальной загрузке, может окупиться бюджетный станок, типа - Qualitech 203 mini?

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1073 : 21 Июль 2013, 12:01:37 »

За сколько, при нормальной загрузке, может окупиться бюджетный станок, типа - Qualitech 203 mini?

За неделю (но это при нормальной загрузке).
Продажа качественных китайских оптоволоконных лазеров(маркеров)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1073 : 21 Июль 2013, 12:01:37 »

Алекс1

• Т. 0506206779 Украина
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • скайп valerka15.5
« Ответ #1074 : 21 Июль 2013, 12:34:07 »

Мой первый за пол года, я брал и не очень понимал, что с ним делать.

viktor_mo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1075 : 21 Июль 2013, 13:16:55 »

Ну уже не плохо :). Посоветуйте, пожалуйста, какие лучше расходники купить для начала и поделки для гравировки. (имею ввиду - пасты, гели, зажигалки, ручки, акрил и т.д.)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1075 : 21 Июль 2013, 13:16:55 »

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1076 : 21 Июль 2013, 13:24:00 »

Мой первый за пол года, я брал и не очень понимал, что с ним делать.

Ну я с первым тоже не сразу начал работать, также где-то 6-8 месяцев окупал. Это уже потом.
Продажа качественных китайских оптоволоконных лазеров(маркеров)

Алекс1

• Т. 0506206779 Украина
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • скайп valerka15.5
« Ответ #1077 : 21 Июль 2013, 21:02:18 »

Ну уже не плохо :). Посоветуйте, пожалуйста, какие лучше расходники купить для начала и поделки для гравировки. (имею ввиду - пасты, гели, зажигалки, ручки, акрил и т.д.)
Где брать собираешься?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1077 : 21 Июль 2013, 21:02:18 »

viktor_mo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1078 : 22 Июль 2013, 07:23:29 »

Где брать собираешься?
Пока не знаю. Если в Беларуси не найду, придется в других местах.

viktor_mo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1079 : 23 Июль 2013, 16:29:11 »

Интересно было бы еще и лазерной резкой металла заниматься. Но я так понимаю, это совсем уже другой уровень как навыков так и оборудования.  Просторы бескрайние. Интересно, какое оборудование нужно и по чем, что б металл толщиной миллиметров до 15 брать и различные формы вырезать, так же и на различном металле и формах (плоские, цилиндры и т.д.)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1079 : 23 Июль 2013, 16:29:11 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.386 секунд. Запросов: 37.