Итак, аккредитация для ведения ВЭД от таможни ПМР получена. Договор с китайцами заключен и сейчас на проверке и регистрации в таможне. Так как мне еще клиенты не перевели все деньги за выполненные проекты, то я за неимением в настоящий момент всех необходимых средств везу в первой партии только 1 станок и фильтр к нему. Итак что же получается на данные момент:
СТАНОК 1290
- Рабочее напряжение 220В, 50Гц
- Рабочее поле 1200х900 мм.
- DSP Topwisdom TL403C1A (только английский текст на клавиатуре DSP-контроллера)
- 1 дополнительный набор оптических элементов (линзы и зеркала)
- Лазерная трубка Reci W2 с Reci блоком питания (модель DY10)
- Система автофокусировки
- Чиллер CW5000
- Датчик открытия крышки
- Включение с ключа
- Моторизованный подъемный стол
- Красный точечный указатель
- Поворотное устройство
- Аварийное выключение
- Сотовый стол
- Стандартный стол
- Воздушный насос
- Вытяжной вентилятор
Фото дизайна станка прикрепляю. Такой же должен быть и у меня.
Итого: 4200$
Удалитель дыма для станков лазерной резки и гравировки
- Удалитель дыма на 1000 куб/ч - 900$
- Предварительный фильтр (15 шт.) - 30$ за 1 шт.
- Общий фильтр (3 шт.) - 73$ за 1 шт.
- Фильтр воздуха (3 шт.) - 97$ за 1 шт.
Этого набора фильтров должно хватить минимум на 1 год работы.
Итого: 1860$
Очки для защиты от лазерного излучения (2 шт.) - 120$
Доставка до Одессы (порт Ильичевск) - 240$
Также в порту будут еще затраты, причем превышающие доставку. Примерно около 300-500$. Кроме того доставка от порта в Тирасполь выйдет еще 450$. Ну и всякие накладные еще добавятся. Как будет по факту я отпишу.
Договорился с китайцами чтобы они сами мне купили фильтр без наценок и доставили мне его вместе со станком. Также договорился чтобы очки купили на таобао, и также положили в комплект.
Второй станок с твердотельным лазером я повезу чуть позже, после того как соберу остальную часть денег. Цена второго станка твердотельного: 11400$ с повороткой. Кроме того со второй партией я привезу и термогибщик акрила на кварцевых лампах Bending Heater SB-1200U. Очень удобная штука судя по отзывам с форума в РФ. Я даже видел что кто-то в РФ их начал поставлять причем по гуманной цене около 45000-50000 руб. От китайцев он выйдет около 30000 руб. для меня. Также попрошу производителя лазерных станков купить и отправить мне термогибщик вместе со станком.
Дело потихоньку идет.