Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 7 (58.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 3 (25%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 12

Автор Тема: Лазерная гравировка как бизнес  (Прочитано 359030 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Лазерная гравировка как бизнес
« Ответ #1215 : 13 Сентябрь 2013, 18:28:51 »

А вообще все мы поглащены всецело самозанятостью.отчасти это и правильно и справедливо и ни кто кроме нас не сможет вести наш бизнес,вот и не можем выбратся ни в отпуск ни на выстави, (это я о себе)
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1215 : 13 Сентябрь 2013, 18:28:51 »

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1216 : 13 Сентябрь 2013, 22:33:33 »

завидую москвичам)))) и на выставки можно сходить и в камеди-клаб))

...ну, ну, а мне не нравится камеди-клаб. Вот уже скоро в Олимпийском Ретро FM или Авторадио будет, вот это да!!! Ждемс)). Ну а на выставку надо! ;D
Продажа качественных китайских оптоволоконных лазеров(маркеров)

Jiny

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • АЛЮМИНЬКА И БРОНЗИК
« Ответ #1217 : 16 Сентябрь 2013, 12:02:53 »

Начинаю продавать свой станок, в связи с переездом в другой город и временным переходом на другой вид деятельности. Ресурс на самом начальном уровне, на рельсах еще заводская смазка не обсохла. Станок самый тяжелый в своем классе, толстое железо. Трубка "реци" 80вт. В комплекте чилер 3000 модель, не фреоновый. Поворотное устройство. Компрессор "Фубаг" 24 литра рессивер.
Описание:  http://cncmachines.ru/catalog/laser-cnc/halk-9060.htm
делаю на нем практически все, от печатей до наружной рекламы, часть работ в фотоальбомах группы в http://vk.com/persona_laser

150тыс. руб. самовывоз. Помогу с установкой, запуском и настройкой, обучу основам.

Заинтересованным в приобретении отвечу на все вопросы в личной переписке.

Станок находится в городе Бугульма, р. Татарстан.
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2013, 12:06:23 от Jiny »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1217 : 16 Сентябрь 2013, 12:02:53 »

musicman3

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1218 : 16 Сентябрь 2013, 12:22:17 »

Начинаю продавать свой станок, в связи с переездом в другой город и временным переходом на другой вид деятельности. Ресурс на самом начальном уровне, на рельсах еще заводская смазка не обсохла. Станок самый тяжелый в своем классе, толстое железо. Трубка "реци" 80вт. В комплекте чилер 3000 модель, не фреоновый. Поворотное устройство. Компрессор "Фубаг" 24 литра рессивер.
делаю на нем практически все, от печатей до наружной рекламы, часть работ в фотоальбомах группы в http://vk.com/persona_laser

150тыс. руб. самовывоз. Помогу с установкой, запуском и настройкой, обучу основам.

Вот это неожиданно так  ??? А станок в другой город не перевезти? Или выхлоп в городе небольшой?

Jiny

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • АЛЮМИНЬКА И БРОНЗИК
« Ответ #1219 : 16 Сентябрь 2013, 12:27:04 »

В другом городе некуда ставить  а арендовать я зарекся. Станок нормально зарабатывает. Если не продастся разберу  законсервирую пока не придет время.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1219 : 16 Сентябрь 2013, 12:27:04 »

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1220 : 16 Сентябрь 2013, 12:41:44 »

Ну ты правда удивил!!! ???Что, совсем все плохо?

musicman3

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1221 : 16 Сентябрь 2013, 12:42:13 »

Я тоже зарекся арендовать, и поэтому после последнего "кидалова" с арендой решил что не начну ничего нового, пока не куплю свое помещение. Это было в 2007 году. Помещение купил в 2012. Ушло 5 лет, но я даже и не заметил как время пролетело. Свое помещение - это один из залогов успешного бизнеса в будущем, как я считаю. Может я и ошибаюсь конечно, но набегавшись с арендой я сделал такой выбор осознанно и на собственном опыте.

В крайнем случает устроит долгосрочная аренда через КУГИ и т.п., на срок от 7-ти лет и более с регистрацией у нотариуса, но на такое мало кто идет. Обычно срок 11 месяцев с продлением - а это "Филькина грамота", а не надежность аренды.

Я решил что мне проще собрать за 5 лет денег на помещение и прочее, чем париться с арендой и бояться каждого чиха арендатора. Свое есть свое, пусть даже и не в Питере.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1221 : 16 Сентябрь 2013, 12:42:13 »

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1222 : 16 Сентябрь 2013, 12:43:30 »

В другом городе некуда ставить  а арендовать я зарекся. Станок нормально зарабатывает. Если не продастся разберу  законсервирую пока не придет время.

Второе наверно лучше. А куда переезжаешь?

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1223 : 16 Сентябрь 2013, 12:48:08 »

Я тоже зарекся арендовать, и поэтому после последнего "кидалова" с арендой решил что не начну ничего нового, пока не куплю свое помещение. Это было в 2007 году. Помещение купил в 2012. Ушло 5 лет, но я даже и не заметил как время пролетело. Свое помещение - это один из залогов успешного бизнеса в будущем, как я считаю. Может я и ошибаюсь конечно, но набегавшись с арендой я сделал такой выбор осознанно и на собственном опыте.

В крайнем случает устроит долгосрочная аренда через КУГИ и т.п., на срок от 7-ти лет и более с регистрацией у нотариуса, но на такое мало кто идет. Обычно срок 11 месяцев с продлением - а это "Филькина грамота", а не надежность аренды.

Я решил что мне проще собрать за 5 лет денег на помещение и прочее, чем париться с арендой и бояться каждого чиха арендатора. Свое есть свое, пусть даже и не в Питере.

Попробуй купить в Москве! А договор аренды через регистрацию, то никакой нотариус не нужен, это "масло масляное". Насчет кидалово я не согласен, просто иногда не везет с арендодателями. Слава богу у меня с этим не возникает проблем.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1223 : 16 Сентябрь 2013, 12:48:08 »

musicman3

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1224 : 16 Сентябрь 2013, 12:53:19 »

Попробуй купить в Москве! А договор аренды через регистрацию, то никакой нотариус не нужен, это "масло масляное". Насчет кидалово я не согласен, просто иногда не везет с арендодателями. Слава богу у меня с этим не возникает проблем.

Поэтому я и не купил в Питере - очень дорого. Слово "кидалово" у меня в кавычках - назовем это невезением с арендодателями. Слишком часто невезет, чтобы и дальше пытаться найти хороших арендодателей. Мне кажется аренда в бизнес-центрах только более менее стабильна, так как там изначально основной бизнес арендатора построен на аренде. Но не все можно сделать в бизнес-центрах в сфере своего бизнеса.
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2013, 12:57:49 от musicman3 »

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1225 : 16 Сентябрь 2013, 16:01:44 »

Поэтому я и не купил в Питере - очень дорого. Слово "кидалово" у меня в кавычках - назовем это невезением с арендодателями. Слишком часто невезет, чтобы и дальше пытаться найти хороших арендодателей. Мне кажется аренда в бизнес-центрах только более менее стабильна, так как там изначально основной бизнес арендатора построен на аренде. Но не все можно сделать в бизнес-центрах в сфере своего бизнеса.

В собственном помещении я вижу только одно преимущество - вложение средств.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1225 : 16 Сентябрь 2013, 16:01:44 »

musicman3

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1226 : 17 Сентябрь 2013, 00:22:41 »

Продолжаю фотоотчет. Уже готов фильтр (блок) + сменные фильтры к нему. Также прикрепляю фото защитных очков для СО2 и твердотела. Фильтров должно хватить на 1-1.5 года в среднем режиме использования. Как видно их довольно много. Как пишут на форумах угольные фильтры можно научиться перезаправлять из мешка с активированным углем для аквариумов. Еще один фильтр также можно сделать менять самому. А вот хепа-фильтр видимо придется покупать впрок. Практика покажет что и как.
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2013, 00:52:44 от musicman3 »

musicman3

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1227 : 17 Сентябрь 2013, 00:26:50 »

Далее фото моего станка.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1227 : 17 Сентябрь 2013, 00:26:50 »

musicman3

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1228 : 17 Сентябрь 2013, 00:28:38 »

Еще фото

musicman3

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1229 : 17 Сентябрь 2013, 00:30:50 »

Фото темные получились тут:

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1229 : 17 Сентябрь 2013, 00:30:50 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 3.397 секунд. Запросов: 36.