Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 7 (58.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 3 (25%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 12

Автор Тема: Лазерная гравировка как бизнес  (Прочитано 359046 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

SergeyN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Лазерная гравировка как бизнес
« Ответ #1395 : 08 Декабрь 2013, 20:36:29 »

Ура, получилось. Почитал Алекса и demida, добавил свой небольшой "велосипед" и все кажется получилось нормально. Немного поэкспериментиров сделал так: налил в чашку только закипевшую воду, всунул в трубку пинцет и в чашку, через 2-3 мин продвинул пинцет дальше, чтобы конец трубки еще расширить, еще через 1-2 мин. этим же пинцетом намазал внутри чем то типа фери, этим же чем-то типа фери намазал стекляный носик и ... все получилось. Думаю еще после того как остынет трубка, закрепить край силиконовой трубки пластиковым тоненьким хомутиком.
   Теперь следующий этап (первый раз оно всегда кажется сложным) - прикрепить провода к трубке. Собираюсь плотно накрутить провод на контакт и одеть или трубочку или  нашел какую-то изоленту, типа резиновая, ею заизолировать. Читал, что нужно заливать еще чем-то, это важно? или можно сделать так, как написал? 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1395 : 08 Декабрь 2013, 20:36:29 »

Алекс1

• Т. 0506206779 Украина
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • скайп valerka15.5
« Ответ #1396 : 08 Декабрь 2013, 20:46:44 »

Теперь с проводами. Сначала установи правильно трубу :D зеркалом к зеркалу. не закручивай плотно хомуты( потом может понадобится подкладывать что нибудь между трубой и хомутами для попадания луча точно в центр первого зеркала) накручиваешь провода, отрезаешь 3-4 см шланги, одеваешь и заливаешь внутрь любой герметик. Всё ::)
Продаю лазерные мини гравёры,паста для гравировки, запчасти к мини лазерным гравёрам. Линзы зеркала блоки питания .  Цены приятные!

akvilon76

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1397 : 09 Декабрь 2013, 06:23:13 »

Люди добрые, на днях узнал такую информация, что на металле гравируют при помощи компьютерной термо-пасты, кто нибудь пробовал?
Вот гравировка с помощью термопасты КПТ-8
квалитэк 9G 50\30

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1397 : 09 Декабрь 2013, 06:23:13 »

musicman3

• Jr. Member
  • **
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #1398 : 09 Декабрь 2013, 14:58:35 »

Итак, позвонили из порта и сказали что груз прибывает 14 декабря. И выслали гору документов что заполнять + расценки для оплаты портовых расходов. Итого в порту я оставляю 1018$ + доставка до Тирасполя по идее около 450$ + таможенное оформление около 100-150$ + человеку который занимается растаможкой думаю около 200-250$. Итог выйдет в пределах 1868$ с доставкой и растаможкой до города назначения.
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2013, 16:01:41 от musicman3 »

chertOFF

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1399 : 09 Декабрь 2013, 16:36:07 »

Люди добрые, на днях узнал такую информация, что на металле гравируют при помощи компьютерной термо-пасты, кто нибудь пробовал?
квалитэк 9G 50\30

А трубка штатная 40Вт?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1399 : 09 Декабрь 2013, 16:36:07 »

akvilon76

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1400 : 09 Декабрь 2013, 17:58:03 »

квалитэк 9G 50\30

А трубка штатная 40Вт?
Да

chertOFF

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1401 : 09 Декабрь 2013, 20:36:10 »

квалитэк 9G 50\30

А трубка штатная 40Вт?
Да
Спасибо.
Ближайшая ко мне паста для гравировки стоит 2500 за 50 гр, а КПТ-8 1000 за кг...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1401 : 09 Декабрь 2013, 20:36:10 »

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1402 : 10 Декабрь 2013, 06:50:11 »

Ну хорошо допустим написали (хотя у меня не получилось) а как на стирание? наждачкой если потереть?
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

akvilon76

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1403 : 10 Декабрь 2013, 10:24:44 »

Ну хорошо допустим написали (хотя у меня не получилось) а как на стирание? наждачкой если потереть?
Если потереть наждачкой нагар уйдет
на замену пасты не претендует чисто другая возможность гравировки
Получается только на нержавейки
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2013, 10:33:17 от akvilon76 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1403 : 10 Декабрь 2013, 10:24:44 »

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1404 : 11 Декабрь 2013, 05:05:06 »

А какая чисто другая возможность вы видите? Если гравировка стерлась то зачем она такая7
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

akvilon76

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1405 : 11 Декабрь 2013, 07:20:07 »

А какая чисто другая возможность вы видите? Если гравировка стерлась то зачем она такая7

Ну чтобы стереть нагар как вы правильно заметили нужно воспользоваться наждачкой ( а если потереть наждачкой отгравированный пластик я думаю тоже что-то изменится :)) просто так он не стирается.
Даже если стереть нагар всё равно останется не плохое углубление которое можно затереть(сама по себе гравировка не стирается).
Другая возможность, это нанесение гравировки с помощью термопасты, когда нет под рукой пасты для гравировки.
Но повтарюсь у меня получается только на нержавейки

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1405 : 11 Декабрь 2013, 07:20:07 »

Jason_V

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1406 : 11 Декабрь 2013, 14:44:44 »

Лучший способ нанести на метал, на маломощных лазерах, это паста:

скорее даже не паста, а порошок, разбавленный спиртом.

Продам в России, цена за баночку, (при разбавлении получится 100 грамм готового продукта) - 2500 руб.
+ пересылка транспортной компанией 150-300 руб.

Связь личка.
З.Ы. Паста от поставщика в Америке, которым со мной любезно поделился Алекс1, за что ему спасибо.

musicman3

• Jr. Member
  • **
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #1407 : 11 Декабрь 2013, 17:32:42 »

Ждем станок ориентировочно с 10 по 15 декабря в порту. Кроме того под Новый год планирую приехать посмотреть своими глазами на все.

Я не понял: а управление мастерской будет происходить на расстоянии,в смысле без личного присутствия? Если "да", то это не лучший вариант как мне кажется.

У меня сейчас там работает управляющий (давний знакомый, ответственный, которому плачу ЗП), который занимается всеми вопросами начиная от ремонта и до растаможки. Кроме того я вначале сам буду на запуске и составлю инструкцию подробную и научу человека работать. Далее будет видеонаблюдение. И кроме того есть вероятность большая что будет работать вначале за станком мой брат, у которого с руками и с головой все хорошо и ему можно доверить эту технику.

Просто поначалу я буду запуск и первые полгода поддерживать все своими деньгами, чтобы дело пошло, а дальше консультировать где и как точки открывать и как рекламу делать и т.п. Удаленный доступ по фотоотчетам у меня отработан пока на 2-х ремонтах помещений, и все более менее нормально прошло. Но все равно всегда там должен находиться свой человек, который у меня есть для этого. С этим человеком периодически по скайпу и телефону решаем все текущие вопросы о том что и как делать. У меня другой возможности нет там постоянно находиться пока что, и поэтому вот отработали такую схему работы. А там посмотрим как пойдет все. В любом случае я рассчитываю и надеюсь что мы рано или поздно переедем обратно, но для этого нужно чтобы там начала работать хотя бы в какой-то плюс фирма. Дальше на месте я смогу сам уже все доводить до ума, но задел предварительный до переезда нужен.
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2013, 17:39:16 от musicman3 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1407 : 11 Декабрь 2013, 17:32:42 »

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1408 : 11 Декабрь 2013, 18:19:04 »

Лучший способ нанести на метал, на маломощных лазерах, это паста:

скорее даже не паста, а порошок, разбавленный спиртом.

Продам в России, цена за баночку, (при разбавлении получится 100 грамм готового продукта) - 2500 руб.
+ пересылка транспортной компанией 150-300 руб.

Связь личка.
З.Ы. Паста от поставщика в Америке, которым со мной любезно поделился Алекс1, за что ему спасибо.

Я не знаю насколько эта штука хорошая, но LMM-6000 50гр. стоит 1500-1600руб. и если разбавить, то тоже и получиться но подешевле и практически на всех металлах гравирует, кроме драгоценных и некоторой гальваники. А здесь, как видно только на черном металле, если не ошибаюсь. Вобщем надо тестировать, да и дорого.
Продажа качественных китайских оптоволоконных лазеров(маркеров)

Алекс1

• Т. 0506206779 Украина
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • скайп valerka15.5
« Ответ #1409 : 11 Декабрь 2013, 19:17:22 »

Я не знаю насколько эта штука хорошая, но LMM-6000 50гр. стоит 1500-1600руб. и если разбавить, то тоже и получиться но подешевле и практически на всех металлах гравирует, кроме драгоценных и некоторой гальваники. А здесь, как видно только на черном металле, если не ошибаюсь. Вобщем надо тестировать, да и дорого.
Хочу уточнить, что рекомендовано разводить до 110 милилитров( 4 унции) но я развожу намного больше. Паста идёт с Америки идёт в порошке, потому, что авиа доставка не перевозит спреи и пасты.
Продаю лазерные мини гравёры,паста для гравировки, запчасти к мини лазерным гравёрам. Линзы зеркала блоки питания .  Цены приятные!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1409 : 11 Декабрь 2013, 19:17:22 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.454 секунд. Запросов: 36.