Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 7 (58.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 3 (25%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 12

Автор Тема: Лазерная гравировка как бизнес  (Прочитано 358963 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

mk7

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Лазерная гравировка как бизнес
« Ответ #1605 : 31 Январь 2014, 13:56:49 »

Я в том плане что вскрыть неохраняемый маленький домик, гараж итд и вынести станок стоимостью несколько сотен тысяч намного проще чем сделать подобное в охраняемом офисном центре или аналогичном помещении. И если будете заключать договор аренды с хозяевами домика и налоговая узнает что помещение используется в комм. целях то заставят хозяев платить N процент налогов от суммы которую вы им платите за аренду если не ошибаюсь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1605 : 31 Январь 2014, 13:56:49 »

acter86

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1606 : 31 Январь 2014, 14:07:57 »

Я в том плане что вскрыть неохраняемый маленький домик, гараж итд и вынести станок стоимостью несколько сотен тысяч намного проще чем сделать подобное в охраняемом офисном центре или аналогичном помещении. И если будете заключать договор аренды с хозяевами домика и налоговая узнает что помещение используется в комм. целях то заставят хозяев платить N процент налогов от суммы которую вы им платите за аренду если не ошибаюсь.
Да, про вскрыть и унести я согласен, тут либо сигнализацию ставить либо очень крепкие двери и решетки опять же все не дешево. А договор на аренду я должен буду заключать тоже только с юр. лицом, которыми владельцы домиков вряд ли являются. Есть еще вариант на 1 -м этаже многоэтажки, там весь этаж в аренде, вообщем будем думать, станок все равно не скоро еще будет)

YraPinsk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1607 : 31 Январь 2014, 15:48:13 »

Доброго вреиени суток!подскажите стоит ли заморачиваться спокупкой  Лазерной трубки ReCi 80w. Либо взять обычную 60-80w.Станок планируется использоваться во всех направлениях деятельности связанной с лазерной граировкой и резкой!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1607 : 31 Январь 2014, 15:48:13 »

musicman3

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1608 : 31 Январь 2014, 16:18:15 »

Доброго вреиени суток!подскажите стоит ли заморачиваться спокупкой  Лазерной трубки ReCi 80w. Либо взять обычную 60-80w.Станок планируется использоваться во всех направлениях деятельности связанной с лазерной граировкой и резкой!
Обычная трубка работает 1500-2000 часов. Трубка RECI работает 8000-10000 часов. Разница в цене RECI и обычной трубки около 50%. Качество луча RECI выше. Я считаю что выбор очевиден.

maximsoft

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1609 : 31 Январь 2014, 16:34:06 »

Подтверждаю. Обычная трубка - та еще лотерея.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1609 : 31 Январь 2014, 16:34:06 »

Best_orel

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1610 : 31 Январь 2014, 17:04:00 »

Насчет частного домика и тд - если это не тот "домик" где ты живешь то на фиг - слушок а потом какие бы ты двери не поставил ... можно и стену разобрать, причем не громко)

rsavinovskiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1611 : 31 Январь 2014, 19:20:16 »

А я сразу даже не рассматривал аренду. В данном случае аренда - это деньги на ветер. Купил гараж, оборудовал его. И застраховал вместе со СТАНКОМ. От всего. Станок я не использую для извлечения коммерческой выгоды, вещи только для себя делаю. Хотя не думаю, что сильно бы увеличилась сумма страхового взноса. За год страховка гаража и станка в нём обошлась в 5 тыр рублей. А гараж если что и продать можно. Как-то так.  :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1611 : 31 Январь 2014, 19:20:16 »

musicman3

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1612 : 01 Февраль 2014, 01:47:14 »

А я сразу даже не рассматривал аренду. В данном случае аренда - это деньги на ветер. Купил гараж, оборудовал его. И застраховал вместе со СТАНКОМ. От всего. Станок я не использую для извлечения коммерческой выгоды, вещи только для себя делаю. Хотя не думаю, что сильно бы увеличилась сумма страхового взноса. За год страховка гаража и станка в нём обошлась в 5 тыр рублей. А гараж если что и продать можно. Как-то так.  :)
Все верно.

user08

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1613 : 01 Февраль 2014, 12:43:23 »

поделитесь контактами поставщиков пластика, пожалуйста. составляю бизнес-план. нужны цифры по закупу материалов

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1613 : 01 Февраль 2014, 12:43:23 »

YraPinsk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1614 : 01 Февраль 2014, 13:12:51 »

поделитесь контактами поставщиков пластика, пожалуйста. составляю бизнес-план. нужны цифры по закупу материалов

отправил на почту! цены в белорусии!

user08

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1615 : 01 Февраль 2014, 13:42:24 »

Юра, огромное спасибо! а я сижу - голову сломала - думаю, вроде не отправляла запрос в такую фирму  :D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1615 : 01 Февраль 2014, 13:42:24 »

ApostSen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1616 : 01 Февраль 2014, 14:47:46 »

А со мною поделишься?

YraPinsk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1617 : 01 Февраль 2014, 15:23:51 »

А со мною поделишься?

Как земляку не помочь!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1617 : 01 Февраль 2014, 15:23:51 »

ApostSen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1618 : 01 Февраль 2014, 17:07:01 »

Как земляку не помочь!
[/quote]
Благодарствую!

alex/36

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1619 : 02 Февраль 2014, 00:07:06 »

ну это все понятно..что купи и свое мнение..я не об этом..я просил совета что именно подойдет для старта, с чего лучше начать, на чем можно попрактиковаться? не приобретать же за 500000 оборудование и смотреть на него как козел на корову-идей много, а на деле ничего существенного..руки связаны

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1619 : 02 Февраль 2014, 00:07:06 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.385 секунд. Запросов: 36.