Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 7 (58.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 3 (25%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 12

Автор Тема: Лазерная гравировка как бизнес  (Прочитано 358953 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

musicman3

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Лазерная гравировка как бизнес
« Ответ #1635 : 05 Февраль 2014, 10:15:48 »

Тут много говорилось про умные книжки, посоветуйте что-нибудь почитать на досуге!)
Скоро так тема превратится из "лазерной гравировки как бизнес" в "умные книжки".

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1635 : 05 Февраль 2014, 10:15:48 »

Алекс1

• Т. 0506206779 Украина
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • скайп valerka15.5
« Ответ #1636 : 05 Февраль 2014, 10:33:52 »

Точно. Всем долго думающим сообщаю, пока вы строите радужные планы , ваши конкуренты давно уже считают не виртуальную прибыль. Посмотрите на другие темы форума, там просто темы, ( не считая фотогравировки) а здесь всегда движение. Когда я брал метазу я тоже долго изучал, читал , прикидывал, хотя знал что всё равно куплю станок, а время шло. И начитавшись через полгода купил, а в это время появился конкурент. Да и купив метазу я понял, что  то читать это хорошо, но толку мало. Нужно ехать покупать станок, смотреть как он работает видеть своими глазами, а не на форумах спрашивать про книжки и задавать вопросы о том чего нет. Извините если жёстко, я просто хочу сказать , что время идёт, движения нет.
Продаю лазерные мини гравёры,паста для гравировки, запчасти к мини лазерным гравёрам. Линзы зеркала блоки питания .  Цены приятные!

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1637 : 05 Февраль 2014, 10:57:05 »

Тут много говорилось про умные книжки, посоветуйте что-нибудь почитать на досуге!)

Начните С Константина Бакшта. Просто наберите его в поисковике. В своих книгах он тоже дает рекомендации что дополнительно можно почитать.
Продажа качественных китайских оптоволоконных лазеров(маркеров)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1637 : 05 Февраль 2014, 10:57:05 »

acter86

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1638 : 05 Февраль 2014, 11:25:09 »

Точно. Всем долго думающим сообщаю, пока вы строите радужные планы , ваши конкуренты давно уже считают не виртуальную прибыль. Посмотрите на другие темы форума, там просто темы, ( не считая фотогравировки) а здесь всегда движение. Когда я брал метазу я тоже долго изучал, читал , прикидывал, хотя знал что всё равно куплю станок, а время шло. И начитавшись через полгода купил, а в это время появился конкурент. Да и купив метазу я понял, что  то читать это хорошо, но толку мало. Нужно ехать покупать станок, смотреть как он работает видеть своими глазами, а не на форумах спрашивать про книжки и задавать вопросы о том чего нет. Извините если жёстко, я просто хочу сказать , что время идёт, движения нет.
Будем действовать!)

Начните С Константина Бакшта. Просто наберите его в поисковике. В своих книгах он тоже дает рекомендации что дополнительно можно почитать.
Спасибо!)

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1639 : 05 Февраль 2014, 11:31:36 »

Вот абсолютно ты прав, но у новичков почему-то мысли другие! Это у них СТРАХ!! А страх происходит от недопонимания, т.ч. пусть хоть читают и действуют!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1639 : 05 Февраль 2014, 11:31:36 »

Алекс1

• Т. 0506206779 Украина
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • скайп valerka15.5
« Ответ #1640 : 05 Февраль 2014, 11:32:31 »

Если у Вас уже сложились какие то мысли и планы, по поводу лазерной гравировки ,и Вы уже стабильно работаете и зарабатываете и понимаете что это вам принесёт дополнительный доход, то значит Вы уже созрели. А если вы уже работаете в рекламе, в сувенирке и тд, то и думать не надо, работа для гравёра всегда найдётся.
Продаю лазерные мини гравёры,паста для гравировки, запчасти к мини лазерным гравёрам. Линзы зеркала блоки питания .  Цены приятные!

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1641 : 05 Февраль 2014, 11:39:07 »

Если у Вас уже сложились какие то мысли и планы, по поводу лазерной гравировки ,и Вы уже стабильно работаете и зарабатываете и понимаете что это вам принесёт дополнительный доход, то значит Вы уже созрели. А если вы уже работаете в рекламе, в сувенирке и тд, то и думать не надо, работа для гравёра всегда найдётся.

Сказано и ВЕРНО и МУДРО!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1641 : 05 Февраль 2014, 11:39:07 »

Алекс1

• Т. 0506206779 Украина
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • скайп valerka15.5
« Ответ #1642 : 05 Февраль 2014, 11:41:53 »

Привет, Юра с незалежной Украины :). Но страх не исчезнет если человек будет не решительный. Он ни когда не узнает правильно он сделал или нет, если стоять на месте. Я предлагаю новичкам напрашиваться приехать в гости к тому у кого уже есть опыт. Или вести прямой диалог хотя бы через скайп, а уточнять уже на форумах. Много вопросов и ответов решаются при личном контакте. А если всё ещё видеть своими глазами, то страхи и не понимание исчезают, остаётся только уверенность в том - надо тебе это или нет. Нужно двигаться.

Алекс1

• Т. 0506206779 Украина
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • скайп valerka15.5
« Ответ #1643 : 05 Февраль 2014, 11:47:07 »

Набирайте меня в скайпе. Если свободен всегда поговорим. тел. на Украине 0506206779

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1643 : 05 Февраль 2014, 11:47:07 »

acter86

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1644 : 05 Февраль 2014, 11:58:27 »

Отличная идея, с удовольствием пообщался бы с опытным человеком в данной сфере. Как только начнут появляться вопросы, буду спрашивать. С такой поддержкой и нестрашно ничего начинать))  А как Вас в скайпе найти?)

Алекс1

• Т. 0506206779 Украина
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • скайп valerka15.5
« Ответ #1645 : 05 Февраль 2014, 12:02:32 »

Подпись под аватаркой valerka15.5 ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1645 : 05 Февраль 2014, 12:02:32 »

acter86

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1646 : 05 Февраль 2014, 12:15:12 »

Подпись под аватаркой valerka15.5 ;)
Упс, туда то я и не посмотрел))

Best_orel

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1647 : 05 Февраль 2014, 16:17:50 »

дополнение в тему - ток сегодня спросили 1000 ручек гравировкой ...ушли деньги)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1647 : 05 Февраль 2014, 16:17:50 »

Алекс1

• Т. 0506206779 Украина
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • скайп valerka15.5
« Ответ #1648 : 05 Февраль 2014, 16:48:22 »

:'(

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1649 : 05 Февраль 2014, 18:18:13 »

дополнение в тему - ток сегодня спросили 1000 ручек гравировкой ...ушли деньги)

ну позвонил бы мне - 3 часа работы! :o

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1649 : 05 Февраль 2014, 18:18:13 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.483 секунд. Запросов: 37.