Я из Молдавии г.Кишинёв
Добрый день. Могу помочь приобрести станок из Китая. Наша фирма в Тирасполе. Качество станка можете глянуть у нас в фирме.
Здравствуйте. Прошло уже пол года как вы запустили свое предприятие. Как успехи? Работают ли станки на полную мощь? Вы по осени планировали покупать волоконный лазер,не передумали? Если что можете помочь (возмездно) приобрести волоконник хорошего качества?
Добрый день. Дела потихоньку идут. Мой лазер работает хорошо. Тьфу тьфу тьфу. Есть ежемесячный рост продаж за эти полгода, есть уже серьезные фирмы в клиентах. По мощностям пока загружены в среднем на уровне 50% в одну смену. Бывают периоды, когда по 3 недели работаем беспробудно а потом затишье неделю-полторы. О нас пока только узнают, так как многие вообще не знали что такое есть в Тирасполе. Так как мы являемся единственными производителями качественной POS-продукции в Приднестровье, а до нас ездили на Украину или в Кишинев люди за такой продукцией, то люди очень довольны тем, что это есть теперь на нашем рынке. Я думаю период раскрутки займет еще не менее 1-1.5 лет. Волоконный лазер я пока не беру, так как спрос на гравировку металла очень очень маленький (пару зажигалок в месяц). Я гравирую с пастой на данный момент. Всего 1 человек за все время интересовался гравировкой на клавиатуре макбука. Так что спрос очень низкий пока что на волоконник для региона. В ближайшее время пока нет необходимости его приобретать.
Зато я вижу что мне нужно покупать УФ-принтер небольшого формата для брендирования продукции. Причем очень горит уже это. Этот вопрос сейчас активно прорабатываю, и, надеюсь, скоро сделаю заказ на поставку такого принтера. Потому что делать рекламную и POS-продукцию без такого принтера на некоторых заказах очень тяжело, так как приходится привлекать подрядчиков на шелкографию, а они срывают все сроки. Да и часто нужно например отпечатать на подставках для меню брэнд кафе при тираже 15-20 шт., и это проще сделать за 1 день у себя, чем за 2 недели на стороне. И при этом деньги останутся у меня, и качество полностью прогнозируемое.
Волоконник я могу помочь Вам приобрести. Написал в личку.