Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 7 (58.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 3 (25%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 12

Автор Тема: Лазерная гравировка как бизнес  (Прочитано 358900 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Denisbaseball

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Лазерная гравировка как бизнес
« Ответ #1845 : 16 Сентябрь 2014, 08:57:58 »

Я из Молдавии г.Кишинёв

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1845 : 16 Сентябрь 2014, 08:57:58 »

Алекс1

• Т. 0506206779 Украина
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • скайп valerka15.5
« Ответ #1846 : 16 Сентябрь 2014, 10:28:30 »

Жаль. В Молдавии нет никого знакомых.
Продаю лазерные мини гравёры,паста для гравировки, запчасти к мини лазерным гравёрам. Линзы зеркала блоки питания .  Цены приятные!

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1847 : 16 Сентябрь 2014, 17:41:07 »

Из Приднестровья же есть
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1847 : 16 Сентябрь 2014, 17:41:07 »

Алекс1

• Т. 0506206779 Украина
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • скайп valerka15.5
« Ответ #1848 : 16 Сентябрь 2014, 19:20:01 »

Я имел ввиду из продавцов.
Продаю лазерные мини гравёры,паста для гравировки, запчасти к мини лазерным гравёрам. Линзы зеркала блоки питания .  Цены приятные!

akvilon76

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1849 : 16 Сентябрь 2014, 19:33:40 »

Бюджетный чиллер из холодильника))))  вроде все там понятно если что спрашивайте

Чиллер из холодильника
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2014, 19:39:51 от akvilon76 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1849 : 16 Сентябрь 2014, 19:33:40 »

maximsoft

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1850 : 16 Сентябрь 2014, 20:02:17 »

Отлично)) по-нашему.
Вы потроха вынимали без спуска фриона или потом уже на собранном закачивали?

akvilon76

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1851 : 16 Сентябрь 2014, 20:09:37 »

Сначала хотел без спуска фриона, но не получилось по техническим причинам.
когда собрал всё тогда и заправил (собственно заправка + стоимость бочки и есть цена) холодильник подобрал на свалке.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1851 : 16 Сентябрь 2014, 20:09:37 »

musicman3

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1852 : 17 Сентябрь 2014, 01:22:22 »

Я из Молдавии г.Кишинёв
Добрый день. Могу помочь приобрести станок из Китая. Наша фирма в Тирасполе. Качество станка можете глянуть у нас в фирме.

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1853 : 17 Сентябрь 2014, 05:58:06 »

Я из Молдавии г.Кишинёв
Добрый день. Могу помочь приобрести станок из Китая. Наша фирма в Тирасполе. Качество станка можете глянуть у нас в фирме.

Здравствуйте. Прошло уже пол года как вы запустили свое предприятие. Как успехи? Работают ли станки на полную мощь? Вы по осени планировали покупать волоконный лазер,не передумали? Если что можете помочь (возмездно) приобрести волоконник хорошего качества?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1853 : 17 Сентябрь 2014, 05:58:06 »

musicman3

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1854 : 17 Сентябрь 2014, 13:12:58 »

Я из Молдавии г.Кишинёв

Здравствуйте. Прошло уже пол года как вы запустили свое предприятие. Как успехи? Работают ли станки на полную мощь? Вы по осени планировали покупать волоконный лазер,не передумали? Если что можете помочь (возмездно) приобрести волоконник хорошего качества?

Добрый день. Дела потихоньку идут. Мой лазер работает хорошо. Тьфу тьфу тьфу. Есть ежемесячный рост продаж за эти полгода, есть уже серьезные фирмы в клиентах. По мощностям пока загружены в среднем на уровне 50% в одну смену. Бывают периоды, когда по 3 недели работаем беспробудно а потом затишье неделю-полторы. О нас пока только узнают, так как многие вообще не знали что такое есть в Тирасполе. Так как мы являемся единственными производителями качественной POS-продукции в Приднестровье, а до нас ездили на Украину или в Кишинев люди за такой продукцией, то люди очень довольны тем, что это есть теперь на нашем рынке. Я думаю период раскрутки займет еще не менее 1-1.5 лет. Волоконный лазер я пока не беру, так как спрос на гравировку металла очень очень маленький (пару зажигалок в месяц). Я гравирую с пастой на данный момент. Всего 1 человек за все время интересовался гравировкой на клавиатуре макбука. Так что спрос очень низкий пока что на волоконник для региона. В ближайшее время пока нет необходимости его приобретать.

Зато я вижу что мне нужно покупать УФ-принтер небольшого формата для брендирования продукции. Причем очень горит уже это. Этот вопрос сейчас активно прорабатываю, и, надеюсь, скоро сделаю заказ на поставку такого принтера. Потому что делать рекламную и POS-продукцию без такого принтера на некоторых заказах очень тяжело, так как приходится привлекать подрядчиков на шелкографию, а они срывают все сроки. Да и часто нужно например отпечатать на подставках для меню брэнд кафе при тираже 15-20 шт., и это проще сделать за 1 день у себя, чем за 2 недели на стороне. И при этом деньги останутся у меня, и качество полностью прогнозируемое.

Волоконник я могу помочь Вам приобрести. Написал в личку.

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1855 : 17 Сентябрь 2014, 15:25:51 »

Рад за Вас,серьезно подошли к бизнесу. Как насчет запаха?Полностью ли блокирует запах те фильтры которые у Вас? Отношение с соседями?

По волоконнику отписался в личку

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1855 : 17 Сентябрь 2014, 15:25:51 »

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1856 : 17 Сентябрь 2014, 15:54:06 »

Я из Молдавии г.Кишинёв

Добрый день. Дела потихоньку идут. Мой лазер работает хорошо. Тьфу тьфу тьфу. Есть ежемесячный рост продаж за эти полгода, есть уже серьезные фирмы в клиентах. По мощностям пока загружены в среднем на уровне 50% в одну смену. Бывают периоды, когда по 3 недели работаем беспробудно а потом затишье неделю-полторы. О нас пока только узнают, так как многие вообще не знали что такое есть в Тирасполе. Так как мы являемся единственными производителями качественной POS-продукции в Приднестровье, а до нас ездили на Украину или в Кишинев люди за такой продукцией, то люди очень довольны тем, что это есть теперь на нашем рынке. Я думаю период раскрутки займет еще не менее 1-1.5 лет. Волоконный лазер я пока не беру, так как спрос на гравировку металла очень очень маленький (пару зажигалок в месяц). Я гравирую с пастой на данный момент. Всего 1 человек за все время интересовался гравировкой на клавиатуре макбука. Так что спрос очень низкий пока что на волоконник для региона. В ближайшее время пока нет необходимости его приобретать.

Зато я вижу что мне нужно покупать УФ-принтер небольшого формата для брендирования продукции. Причем очень горит уже это. Этот вопрос сейчас активно прорабатываю, и, надеюсь, скоро сделаю заказ на поставку такого принтера. Потому что делать рекламную и POS-продукцию без такого принтера на некоторых заказах очень тяжело, так как приходится привлекать подрядчиков на шелкографию, а они срывают все сроки. Да и часто нужно например отпечатать на подставках для меню брэнд кафе при тираже 15-20 шт., и это проще сделать за 1 день у себя, чем за 2 недели на стороне. И при этом деньги останутся у меня, и качество полностью прогнозируемое.

Волоконник я могу помочь Вам приобрести. Написал в личку.

УФ принтер в китае брать собираетесь? Какого формата? Какой цены получается принтер?

musicman3

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1857 : 17 Сентябрь 2014, 22:30:00 »

УФ принтер в китае брать собираетесь? Какого формата? Какой цены получается принтер?

Есть 2 варианта: Формат А4 без белого цвета, и формат А3 но уже с белым. Цены начиная от 2500$ с учетом доставки, до 5000$. Но есть и бОльшие форматы, соответственно дороже. Мне по идее вполне хватит А4 формата для брендирования POS, но вот думаю как быть с белой подложкой и чем ее наносить. По идее решаемо, но нужно понять на сколько это будет технологично. Скоро проверю это, так как мне одна фирма напечатает на ПЭТ листе рисунок без белого, и я попробую нанести задний фон белой краской чтобы создать белый цвет. В принципе это не сложно, но нужно проверить на сколько "геморройно". Но и экономия в 2 раза по деньгам, если решу этот вопрос.
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2014, 22:41:34 от musicman3 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1857 : 17 Сентябрь 2014, 22:30:00 »

musicman3

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1858 : 17 Сентябрь 2014, 22:35:03 »

Рад за Вас,серьезно подошли к бизнесу. Как насчет запаха?Полностью ли блокирует запах те фильтры которые у Вас? Отношение с соседями?

По волоконнику отписался в личку

Про запах я подробно писал ранее. Но некоторую простую вентиляцию с притоком я сделаю все-таки скоро (для освежения воздуха). Хотя летом вполне без нее обходился с открытой дверью. В любом случае часто открываем крышку раньше времени, и дым выходит из станка. Поэтому циркуляцию приточно-вытяжную хоть небольшую но желательно сделать.

mapatka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1859 : 23 Сентябрь 2014, 13:06:27 »

Привет всем! Лазерный станок Raylogic 9G 530 V.5 есть у кого? Нормально работает? Косяков много? Есть б/у за 80к хочу взять поиграться.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1859 : 23 Сентябрь 2014, 13:06:27 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.634 секунд. Запросов: 37.