Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 7 (58.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 3 (25%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 12

Автор Тема: Лазерная гравировка как бизнес  (Прочитано 358881 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Лазерная гравировка как бизнес
« Ответ #1980 : 18 Июнь 2015, 16:38:49 »

Вот фото станка. Цена по сравнению с рыночной была очень небольшой, поэтому и забрал. Очень хорошее дополнение к лазеру. Довольно тяжелый - килограмм 220-250 точно весит.

ты конечно молодец, но я слава богу от такого избавился и с прогами типа Арткам не хочу связываться.
Это плохое дополнение к лазеру! Хорошее дополнение - это с плавающей фрезой (гравером)! А это чистая фреза. Ну это мое мнение (да и не только). Извини старик))
Продажа качественных китайских оптоволоконных лазеров(маркеров)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1980 : 18 Июнь 2015, 16:38:49 »

musicman3

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1981 : 18 Июнь 2015, 18:08:53 »

Что в твоем понимании плавающая фреза? Этот фрезер работает в 3-х плоскостях и может делать объемные фигуры типа фресок и гравировку в том числе. Кроме того можно кроить в 2D листовые материалы. Чем он тебе не гравер? Чем еще для рекламы кроить ПВХ и композит как не на фрезере... Отличный станок я считаю.
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2015, 18:17:48 от musicman3 »

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1982 : 18 Июнь 2015, 18:16:40 »

Что в твоем понимании плавающая фреза? Этот фрезер работает в 3-х плоскостях и может делать объемные фигуры типа фресок и гравировку в том числе. Кроме того можно кроить в 2D листовые материалы. Чем он тебе не гравер?

я же говорю: дай бог избавился от этого!
Это не гравер, это чистый фрезерный станок!!! И не спорь.
Плавающая- это я имею ввиду и Роланд и Джем и есть Российские аналоги.
На твоем, для начала нужно снять верхний слой металла, а затем....фрезеровщик 6 -го разряда)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1982 : 18 Июнь 2015, 18:16:40 »

musicman3

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1983 : 18 Июнь 2015, 20:34:41 »

Ну допустим ПВХ и композит режется в 1 проход. Есть еще варианты как резать композит к примеру? Тут без фрезера никак. Также и лицевые панели и таблички различные из пластиков, которые на лазере не гравируются (есть серия ROWMARK для фрезы 2-3 слойные для улицы). Мне он для рекламных целей в первую очередь. Все что мне нужно - это в 90% случаев 2D в один-два прохода. Те же клише это тоже практически 2D из латуни. Повсеместно рекламщики имеют фрезер ЧПУ. Ты наверное плотно рекламой не занимался и вывесками - сразу бы понял о чем я  ;) Реально без него трудно иногда бывает. Каждый видит просто со своей колокольни, но спасибо конечно что обсуждаешь.

P.S. При той цене, за которую он мне достался ты бы сам не прочь был бы купить его себе как верстак хотя бы ))) А он еще и хорошую работу будет делать мне  ;D
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2015, 21:26:48 от musicman3 »

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1984 : 18 Июнь 2015, 21:46:01 »

Ну допустим ПВХ и композит режется в 1 проход. Есть еще варианты как резать композит к примеру? Тут без фрезера никак. Также и лицевые панели и таблички различные из пластиков, которые на лазере не гравируются (есть серия ROWMARK для фрезы 2-3 слойные для улицы). Мне он для рекламных целей в первую очередь. Все что мне нужно - это в 90% случаев 2D в один-два прохода. Те же клише это тоже практически 2D из латуни. Повсеместно рекламщики имеют фрезер ЧПУ. Ты наверное плотно рекламой не занимался и вывесками - сразу бы понял о чем я  ;) Реально без него трудно иногда бывает. Каждый видит просто со своей колокольни, но спасибо конечно что обсуждаешь.

P.S. При той цене, за которую он мне достался ты бы сам не прочь был бы купить его себе как верстак хотя бы ))) А он еще и хорошую работу будет делать мне  ;D

ROWMARK 3-х слойный??? Для рекламщиков фреза нужна, но ты говорил для гравировки, а рекламщики гравировку мало применят, только в основном таблички и то больше плоттерная резка. На фрезе много можно чего делать, но это, я считаю, другое направление.
рекламой я плотно занимался и рекламное агентство у меня было. У рекламы есть разные направления, наружкой, как производство, я действительно мало занимался, но это мне и не нужно. Рекламных компаний полного цикла не так уж много.
Так что я рад за тебя, дерзай!
А я вот плоттерной резкой решил дополнительно заняться, есть спрос у меня. И еще кое-чем интересным и денежным, но пока промолчу.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1984 : 18 Июнь 2015, 21:46:01 »

musicman3

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1985 : 18 Июнь 2015, 21:52:52 »

Я не говорил про гравировку ничего  ;). Я сразу написал что для рекламы (резка ПВХ и композита). Трехслойный пластик ROWMARK - да да, я не ошибся... Там 3 разных слоя по цвету, и можно делать таблички в несколько цветов глубиной фрезеровки. Но такой пластик только для фрезера и для лазера нет такого.

Кстати после фрезера как все доведу и запущу буду брать у китайцев недорогой режущий плоттер. Хотя сейчас все полностью делаю на лазере для себя с оракалом и результат полностью меня устраивает. Но бывают клиенты, которым нужно порезать пленку и они сами ее клеят с монтажкой, либо на выезде нужно что-то клеить. Тут режущий плоттер пригодится, тем более цена у него смешная.

И еще, очень нужен УФ-принтер формата А4 или А3, но цена пока кусачая у китайцев (уже не говорю про бренды). На такой принтер точно заказы будут у меня и он должен приносить неплохой доход. Но пока экономическая ситуация не наладится, то думаю не так скоро его смогу взять.

За более чем год работы пришлось практически все свободные деньги от выручки вкладывать в производство. Нужно было много чего, начиная от инструмента ручного, стеллажа, витрин и т.п., до электроинструмента, лестницы приличной и др. Это все стоит денег. Но основное по мелочи уже все есть.

А ты я смотрю тоже начал развивать другие направления? Кризис тоже добрался?
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2015, 22:08:39 от musicman3 »

Valera5609

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • группа "КУПОЛА" 242 УЦ ВДВ Россия
« Ответ #1986 : 22 Июнь 2015, 21:12:07 »

Ребят, подскажите как рассчитать шаг при гравировке стаканов на поворотном устройстве...
Сильно не пинайте только учусь ))) RDWorksV8
Да я пройду еще сто дорог... чтоб 2 августа мог... слышать как по Русской земле... эхом летит За ВДВ!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1986 : 22 Июнь 2015, 21:12:07 »

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1987 : 09 Июль 2015, 14:44:00 »

А сколько будет стоить вот такой стенд забобахать http://divex-group.ru/services/stendy/vystavochnye-stendy

Так позвони в ту компанию, они и скажут!

enduranceorobts

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1988 : 21 Июль 2015, 15:11:45 »

Если интересует отдельный лазер, то есть отличный вариант .который можно поставить на любой 3Д принтер или ЧПУ станок

! No longer available

Кстати, в России компания Endurancerobots.com
начала реализацию в марте 2015 г.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1988 : 21 Июль 2015, 15:11:45 »

Алекс1

• Т. 0506206779 Украина
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • скайп valerka15.5
« Ответ #1989 : 21 Июль 2015, 15:26:45 »

Толщина луча какая?
Продаю лазерные мини гравёры,паста для гравировки, запчасти к мини лазерным гравёрам. Линзы зеркала блоки питания .  Цены приятные!

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1990 : 30 Июль 2015, 18:23:20 »

мне кажется здесь оч много механики и от этого снижается точность гравировки, это первое, а второе все эти мех движения быстро выведут аппарат из строя. Есть же волоконные СОшники, во много раз лучше...и цена не высокая!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1990 : 30 Июль 2015, 18:23:20 »

Jay_kzn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1991 : 27 Август 2015, 17:48:43 »

Куплю бу лазерный гравер qualitech (raylogic) 9G 530. Так же готов рассмотреть его аналоги =)
89874124120
vk com/adkozolov

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1992 : 27 Август 2015, 17:52:00 »

Куплю бу лазерный гравер qualitech (raylogic) 9G 530. Так же готов рассмотреть его аналоги =)
89874124120
vk com/adkozolov

они есть на форуме Зенона и в Авито, зайди туда, выбор есть

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1992 : 27 Август 2015, 17:52:00 »

Jay_kzn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1993 : 01 Сентябрь 2015, 19:01:39 »

На авито висят redsail Ls какойто и квалитеки 11G...
Я понимаю что 11ый лучше 9го, но на них и цена соответственно выше...)
месяц назад на авито как раз были варианты в цене от 80 до 150 с чиллером и повороткой.

А я вот на прошлой неделе бизнес план перед центром занятости защитил и деньги только сейчас появились =)

Просто других производителей оставил  на крайний случай ( у меня есть 3 месяца на старт). В разных местах по разному относятся к другим производителям, но квалитек многие говорят отличный вариант цена=качество. Поэтому на него акцентирую

Алекс1

• Т. 0506206779 Украина
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • скайп valerka15.5
« Ответ #1994 : 01 Сентябрь 2015, 19:10:34 »

Что квалитек, что какой нибудь киатек - всё это одно  и тоже, сборка может частично отличаться, но не критично. Во всех этих гравёрах с цифрами 350 или 3050 и тд материнки одного завода (Руиджи), движки могут быть на 42 или на 56. Столы разные тоже возможны. Чиллеры со старта говно не нужное. Вообщем всё оно одно и то же, только названия разные. Цена в Китае от 1150 дол. до 1500. Работу они выполнят одинаково по времени. Да и трубы могут быть 40 ватт по умолчанию, так же и блок розжига соответственно может быть на 40, 50, и 60 ватт.
Продаю лазерные мини гравёры,паста для гравировки, запчасти к мини лазерным гравёрам. Линзы зеркала блоки питания .  Цены приятные!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1994 : 01 Сентябрь 2015, 19:10:34 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.371 секунд. Запросов: 36.