Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 7 (58.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 3 (25%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 12

Автор Тема: Лазерная гравировка как бизнес  (Прочитано 358879 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Jay_kzn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Лазерная гравировка как бизнес
« Ответ #1995 : 10 Октябрь 2015, 03:09:21 »

Теперь и я с Вами)
Приобрел лазерный гравер, китаец: 40Вт, рабочее поле 40х40, работает через lasercut. Ценник 90тыс, с учетом нынешних цен на станки, ценник меня радует! :) Бонусом отдал поворотку =)
И немного кусаю локти что не нашел эту тему в 2012-2013 годах, занимался совсем другим, пытался перестать работать на дяденьку...
К моему счастью получил грант от центра занятости в размере 120тыс рублей, из 12 конкурсантов прошли 4 (1 человек по блату, т.к. с поселка и там нет работы, девушка прошла с парикмахерской, а такие дела обычно не пропускают в ЦЗ). Бизнес план защищен, деньги получены!
Оформил ИП, купил станок. К сожалению до этого времени корел ни разу не был установлен на моем компе, изучаю с нуля. Тут мужики несколько лет назад писали что что имеют в арсенале несколько тысяч шрифтов :) у меня ни одного стороннего... Будем пополнять!
в Икее были куплены рюмки по 5 руб, в Зеноне закуплены для тренировки двухслойные пластики, еле еле нашел фанеру 2 сорта, первую предлогали оптом, но это не мой случай, бюджет ограничен, купил пасту для гравировки металла и на данный момент ищу помещение. 2 месяца назад стал папой и при первой попытке порезать фанеру на балконе, ребенок час наверно ревел, у жены голова закружилась. Дома работать не вариант однозначно.

Некоторым товарищам написал письма на почту, кому то сюда в личку с просьбой помочь на начальном этапе с макетами корела, сейчас тренируюсь на стекле, рисую всякие кружочки и буквы... Что умею так сказать.
Спасибо тем кто не прошел мимо!

Чтобы работать в ноль, зп по минимуму (на хлеб с маслом и без икры) с моими познаниями в кореле, закажу пару макетов у фрилансеров на изготовление сувенирки. Есть выход на директора сети сувенирных лавок, думаю с ним договоримся.
Параллельно готовлю рекламу в свадебные группы в соц сетях, на свадебные сайты своего города по гравировке на бокалах, замках и всяких словечек для фотосессий.
 Так же не хочу пройти мимо военную тематику, сам отслужил 3 года, в том числе и по контракту в Чечне, поэтому знаю как и что предложить солдатам нашим)

Моя основная цель создание интернет магазина на европейской площадке, продавать свою продукцию за евро ;D

Хотел бы поинтересоваться у коллег, кто нибудь пробовал гравировать на метазовских заготовках лазером, с помощью пасты? Как результат?
 Сейчас как раз тихо тихо приближается сезон праздников и у меня как раз есть время подготовиться к ним =)

Если у кого будут вопросы по получению гранта от центра занятости, пишите сюда или на почту racer-j@mail.ru
Буду благодарен тем, кто готов поделиться своими шаблонами, интересует абсолютно все, готов принять все, кому чего не жалко, пусть даже композиция из кругов и прямоугольников =)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1995 : 10 Октябрь 2015, 03:09:21 »

Best_orel

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1996 : 10 Октябрь 2015, 07:30:22 »

Теперь и я с Вами)
Приобрел лазерный гравер, китаец: 40Вт, рабочее поле 40х40, работает через lasercut. Ценник 90тыс, с учетом нынешних цен на станки, ценник меня радует! :) Бонусом отдал поворотку =)
И немного кусаю локти что не нашел эту тему в 2012-2013 годах, занимался совсем другим, пытался перестать работать на дяденьку...
К моему счастью получил грант от центра занятости в размере 120тыс рублей, из 12 конкурсантов прошли 4 (1 человек по блату, т.к. с поселка и там нет работы, девушка прошла с парикмахерской, а такие дела обычно не пропускают в ЦЗ). Бизнес план защищен, деньги получены!
Оформил ИП, купил станок. К сожалению до этого времени корел ни разу не был установлен на моем компе, изучаю с нуля. Тут мужики несколько лет назад писали что что имеют в арсенале несколько тысяч шрифтов :) у меня ни одного стороннего... Будем пополнять!
в Икее были куплены рюмки по 5 руб, в Зеноне закуплены для тренировки двухслойные пластики, еле еле нашел фанеру 2 сорта, первую предлогали оптом, но это не мой случай, бюджет ограничен, купил пасту для гравировки металла и на данный момент ищу помещение. 2 месяца назад стал папой и при первой попытке порезать фанеру на балконе, ребенок час наверно ревел, у жены голова закружилась. Дома работать не вариант однозначно.

Некоторым товарищам написал письма на почту, кому то сюда в личку с просьбой помочь на начальном этапе с макетами корела, сейчас тренируюсь на стекле, рисую всякие кружочки и буквы... Что умею так сказать.
Спасибо тем кто не прошел мимо!

Чтобы работать в ноль, зп по минимуму (на хлеб с маслом и без икры) с моими познаниями в кореле, закажу пару макетов у фрилансеров на изготовление сувенирки. Есть выход на директора сети сувенирных лавок, думаю с ним договоримся.
Параллельно готовлю рекламу в свадебные группы в соц сетях, на свадебные сайты своего города по гравировке на бокалах, замках и всяких словечек для фотосессий.
 Так же не хочу пройти мимо военную тематику, сам отслужил 3 года, в том числе и по контракту в Чечне, поэтому знаю как и что предложить солдатам нашим)

Моя основная цель создание интернет магазина на европейской площадке, продавать свою продукцию за евро ;D

Хотел бы поинтересоваться у коллег, кто нибудь пробовал гравировать на метазовских заготовках лазером, с помощью пасты? Как результат?
 Сейчас как раз тихо тихо приближается сезон праздников и у меня как раз есть время подготовиться к ним =)

Если у кого будут вопросы по получению гранта от центра занятости, пишите сюда или на почту racer-j@mail.ru
Буду благодарен тем, кто готов поделиться своими шаблонами, интересует абсолютно все, готов принять все, кому чего не жалко, пусть даже композиция из кругов и прямоугольников =)

Дай ссылочку на продавца.

ЗЫ народ, сейчас пойдет вал б/у оборудования, не всегда кризис это плохо)

Jay_kzn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1997 : 10 Октябрь 2015, 10:05:04 »

Ссылки на продавца нет, так как он частник, не знаю на сколько правдивы его слова, но станки собирает сам, все детали заказывает из Китая, в Рф делает коробку и комплектует. по крайней мере станок 40х40 40Вт под название Blaser я не нашел. могу телефон только дать, продавец с Уфы

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1997 : 10 Октябрь 2015, 10:05:04 »

elantra

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1998 : 10 Октябрь 2015, 10:51:45 »

Здравствуйте! Продаю станочек для гравировки колец (внутри и снаружи), так-же он гравирует на плоских предметах. цена 75 т.р. тел. 89064055002

Jay_kzn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1999 : 11 Октябрь 2015, 16:22:29 »

Для такого светильника обычный литой акрил novattro подойдет?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1999 : 11 Октябрь 2015, 16:22:29 »

SergeyN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2000 : 02 Ноябрь 2015, 13:04:38 »

Станок китайский СО2, 40 Вт. 1,5 года. Относительно резко появился дефект при гравировке. Практически качество непригодное для работы. Трубке 1,5 года. Мощность не уменьшилась с начала эксплуатации. Картинка того что сейчас на фото ниже. Параметры гравировки мощн. 60, скорость 27. Раньше при примерно таких параметрах было все норм.
Обр. внимание на буквы Х, А.
Нашел картину про моды.
Такое впечатление, что здесь моды мощнее основного луча (
Или на что это похоже?

Есть еще предположение, что может ремень растянулся. Как это проверить. Если бы в Moshidraw можно было бы установить режим однонаправленной гравировки, то это можно было бы проверить. Подскажите пож. есть в Моши возможность отключить двунаправленную гравировку?

http://s57.radikal.ru/i157/1511/28/2a4210285cd6.jpg

Jay_kzn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2001 : 04 Ноябрь 2015, 00:52:15 »

или у вас очень севшая труба или может я чего не понимаю, я гравировку на дереве делаю на мощности 30% и скорость 320, гравировку делает 0,5-1мм в зависимости от вида древесины...(40Вт)

Кстати сегодня убил трубу..... не заметил как штекер питания помпы выпал из разъема. Поставил на резку акрил 3мм и ушел перекусить, пришел и ....
Куплю лазерную трубку 40Вт)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2001 : 04 Ноябрь 2015, 00:52:15 »

SergeyN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2002 : 05 Ноябрь 2015, 09:20:48 »

Скорость не 27, а 270, если в мм )

Причину дефекта определил. Так получилось что процентов 90 всех работ на этом станке это печати. Не сложные, без выкрутасов, просто информационные печати и штампы. Несколько штук очень редко, в основном 1-2 шт. за раз. Начало процесса в точке х40, у10. О общем на этом начальном участке стерлась направляющая. Руками если головку потрогать, то есть небольшой люфт. Продвинув головку дальше, такого люфта нет. Пока вышел из ситуации тем, что делаю печати правее. Возникает вопрос: это уже только менять направляющую, или там есть какие-то подстройки (это я выдаю желаемое за действ. скорее всего нужно менять). Они продаются отдельно в Украине? Если кто знает и эту инф. нельзя писать здесь, напишите в личку пож.

Алекс1

• Т. 0506206779 Украина
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • скайп valerka15.5
« Ответ #2003 : 05 Ноябрь 2015, 09:24:58 »

Раскрути рельсу и переверни, а тем временем на любом алиэкспрессе закажи рельсу и направляющие. И не забывай смазывать иногда.
Продаю лазерные мини гравёры,паста для гравировки, запчасти к мини лазерным гравёрам. Линзы зеркала блоки питания .  Цены приятные!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2003 : 05 Ноябрь 2015, 09:24:58 »

SergeyN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2004 : 05 Ноябрь 2015, 09:56:40 »

Алекс, спасибо. Вопрос может наивный, а что смазывать? подшипнички белых колесиков (как? чем?), которые катаются по направляющей или и где-то там глубже где рельса (ни разу не разбирал это место).

Алекс1

• Т. 0506206779 Украина
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • скайп valerka15.5
« Ответ #2005 : 05 Ноябрь 2015, 10:04:10 »

Смазывать можно всё что движется и трётся
Продаю лазерные мини гравёры,паста для гравировки, запчасти к мини лазерным гравёрам. Линзы зеркала блоки питания .  Цены приятные!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2005 : 05 Ноябрь 2015, 10:04:10 »

Best_orel

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2006 : 05 Ноябрь 2015, 14:04:56 »

Кстати графитовой смазкой можно или лучше оружейным маслом?

Алекс1

• Т. 0506206779 Украина
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • скайп valerka15.5
« Ответ #2007 : 05 Ноябрь 2015, 14:09:58 »

Я смазывал обычным машинным, кто то силиконовой смазкой ???, есть и литолом,

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2007 : 05 Ноябрь 2015, 14:09:58 »

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2008 : 05 Ноябрь 2015, 15:11:50 »

Кстати графитовой смазкой можно или лучше оружейным маслом?

а еще лучше вообще ничем не смазывать, меньше трения будет от продуктов горения, которые очень хорошо прилипают к смазке, а результат - быстрый износ!
Продажа качественных китайских оптоволоконных лазеров(маркеров)

Алекс1

• Т. 0506206779 Украина
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • скайп valerka15.5
« Ответ #2009 : 05 Ноябрь 2015, 15:38:25 »

Эх Юра, протирать всю эту гадость нужно))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2009 : 05 Ноябрь 2015, 15:38:25 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.555 секунд. Запросов: 37.