Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 7 (58.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 3 (25%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 12

Автор Тема: Лазерная гравировка как бизнес  (Прочитано 358870 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Kula888

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Лазерная гравировка как бизнес
« Ответ #2040 : 28 Январь 2016, 17:57:32 »

Здравствуйте!
Подскажите новичку из новичков как правильно посчитать стоимость резки и гравировки неметалических материалов. Что в стоимость входит?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2040 : 28 Январь 2016, 17:57:32 »

musicman3

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2041 : 29 Январь 2016, 13:59:47 »

Здравствуйте!
Подскажите новичку из новичков как правильно посчитать стоимость резки и гравировки неметалических материалов. Что в стоимость входит?
От затраченного времени работника и оборудования + материалы + наценка за материалы + накладные.
В реальности считаем площадь/длину реза и умножаем на выверенный коэффициент, в который заложены все затраты и прибыль.

Алекс1

• Т. 0506206779 Украина
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • скайп valerka15.5
« Ответ #2042 : 31 Январь 2016, 14:04:30 »

Желающим купить лазерный гравёр в Украине звоните пишите) скайп valerka15.5 и тел. в Украине 0506206779 0971878372
. В наличии разные модели , в том числе волоконники по металлу.

Продаю лазерные мини гравёры,паста для гравировки, запчасти к мини лазерным гравёрам. Линзы зеркала блоки питания .  Цены приятные!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2042 : 31 Январь 2016, 14:04:30 »

Dronych

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2043 : 31 Январь 2016, 17:09:00 »

Добрый день. Кому не трудно поделитесь макетами печатей  штампов в cdr. Почту пришлю в личку. Заранее спасибо.

Jay_kzn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2044 : 31 Январь 2016, 21:21:26 »

Возникла дилема, решился заморочиться и увеличить поле своего действующего станка.
Размер моего поля скудные 40см х40см. Хочу увелить одну из осей (сделать 40х90см (100см) либо 90см(100см) х 40см).
Выяснил что в программе изменить размеры поля не проблема, где купить провода, вал и зубчатый ремень выяснил. Платы, драйвера и движки остаются родные.
Но вот не могу найти профиль который по периметру рабочего поля... Наткнулся на станочный профиль, может он и применяется для этих целей, но это не он.
Может подскажите название или ссылку укажите где приорести такой профиль для китайского станка? Помимо Китая ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2044 : 31 Январь 2016, 21:21:26 »

musicman3

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2045 : 31 Январь 2016, 23:45:13 »

Возникла дилема, решился заморочиться и увеличить поле своего действующего станка.
Размер моего поля скудные 40см х40см. Хочу увелить одну из осей (сделать 40х90см (100см) либо 90см(100см) х 40см).
Выяснил что в программе изменить размеры поля не проблема, где купить провода, вал и зубчатый ремень выяснил. Платы, драйвера и движки остаются родные.
Но вот не могу найти профиль который по периметру рабочего поля... Наткнулся на станочный профиль, может он и применяется для этих целей, но это не он.
Может подскажите название или ссылку укажите где приорести такой профиль для китайского станка? Помимо Китая ;D
Фото профиля рельсы в студию. Также габаритные размеры.

Kula888

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2046 : 01 Февраль 2016, 11:48:21 »

Здравствуйте!
От затраченного времени работника и оборудования + материалы + наценка за материалы + накладные.
В реальности считаем площадь/длину реза и умножаем на выверенный коэффициент, в который заложены все затраты и прибыль.

Как правильно составить этот коэффициент? Допустим затраты времени работника и оборудования-1час роб, + материал 1м*1м составила 500руб.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2046 : 01 Февраль 2016, 11:48:21 »

musicman3

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2047 : 01 Февраль 2016, 12:13:52 »

Как правильно составить этот коэффициент?
Взять ручку в руки и посчитать. Не мы должны это за Вас делать. Все выше уже написано. Откуда мы знаем какую прибыль Вы закладываете? Может 2 раза от затрат, может 3 раза, может 5 раз? Постарайтесь хоть что-то сами сделать. Математика 3 класса. Это бизнес-форум, или детский сад?
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2016, 12:19:27 от musicman3 »

Jay_kzn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2048 : 01 Февраль 2016, 12:34:37 »

фото не моего станка. Фото для примера сечения профиля.
Точные размеры профиля сейчас не скажу, Примерно 3х7см

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2048 : 01 Февраль 2016, 12:34:37 »

Jay_kzn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2049 : 01 Февраль 2016, 18:17:50 »

фото не моего станка. Фото для примера сечения профиля.
Точные размеры профиля сейчас не скажу, Примерно 3х7см

22мм на 57мм

Kula888

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2050 : 01 Февраль 2016, 20:53:38 »

Как правильно составить этот коэффициент?
Взять ручку в руки и посчитать. Не мы должны это за Вас делать. Все выше уже написано. Откуда мы знаем какую прибыль Вы закладываете? Может 2 раза от затрат, может 3 раза, может 5 раз? Постарайтесь хоть что-то сами сделать. Математика 3 класса. Это бизнес-форум, или детский сад?

Вы ж опытный вот и спрашиваю, а если лень все объяснить так и напишите что я не помогаю не кому, просто сижу и пишу что попало

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2050 : 01 Февраль 2016, 20:53:38 »

musicman3

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2051 : 01 Февраль 2016, 23:44:56 »

Вы ж опытный вот и спрашиваю, а если лень все объяснить так и напишите что я не помогаю не кому, просто сижу и пишу что попало
Мне лень все объяснить и я просто сижу и пишу что попало. Мои коллеги тоже лентяи и пишут что попало от лени. Мы все тут лентяи и ничего не делаем. Единственный деятельный человек здесь это Вы.

Вместо того, чтобы внимательно прочитать что я написал, а написал я все конкретно и понятно, так за Вас еще все сделай, формулу выведи, деньги заработай и в карман ваш положи... Вы не критикуйте и не бла бла бла без толку, а учитесь, делайте и ничего ни от кого не требуйте. Мы не можем тут разжевывать по полкам математику 3-го класса. Никто не знает цен на сырье в вашем регионе. Никто не знает сколько конкурентов на вашем рынке. Никто не знает какую наценку ставить в вашем регионе. Только Вы сами можете это определить. А как считать, я описал выше. Нужно только чуточку подумать.

Рассчитайте трудозатраты, аренду, зарплату, налоги и т.п. Потом ссуммируйте это с затратами на материал. Соберите все затраты до кучи какие есть и добавьте коэффициент на прибыль к примеру 2 раза. Или просто возьмите стоимость материала и умножьте на 3-10 раз, в зависимости от жадности. Вариантов куча.

« Последнее редактирование: 01 Февраль 2016, 23:49:10 от musicman3 »

Kula888

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2052 : 02 Февраль 2016, 10:06:03 »

Мне лень все объяснить и я просто сижу и пишу что попало. Мои коллеги тоже лентяи и пишут что попало от лени. Мы все тут лентяи и ничего не делаем. Единственный деятельный человек здесь это Вы.

Вместо того, чтобы внимательно прочитать что я написал, а написал я все конкретно и понятно, так за Вас еще все сделай, формулу выведи, деньги заработай и в карман ваш положи... Вы не критикуйте и не бла бла бла без толку, а учитесь, делайте и ничего ни от кого не требуйте. Мы не можем тут разжевывать по полкам математику 3-го класса. Никто не знает цен на сырье в вашем регионе. Никто не знает сколько конкурентов на вашем рынке. Никто не знает какую наценку ставить в вашем регионе. Только Вы сами можете это определить. А как считать, я описал выше. Нужно только чуточку подумать.

Рассчитайте трудозатраты, аренду, зарплату, налоги и т.п. Потом ссуммируйте это с затратами на материал. Соберите все затраты до кучи какие есть и добавьте коэффициент на прибыль к примеру 2 раза. Или просто возьмите стоимость материала и умножьте на 3-10 раз, в зависимости от жадности. Вариантов куча.

;D ;D ;D ;D ;D СПАСИБО!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2052 : 02 Февраль 2016, 10:06:03 »

ЛесМаш

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Лесмаш
« Ответ #2053 : 24 Февраль 2016, 14:25:42 »

Очень хорошая тема, особенно для меня - у нас промышленный лазер, который в принципе умеет гравировать - но результатом пока мы недовольны, т.к. на 2 кВт все же проще резать, а не более тонкими работами заниматься) Господа из Trumpf внятных ответов не дают, впрочем как всегда. Одни расстройства.
www.les-mash.ru - все виды обработки металла на заказ
www.les-mash.ru - делаем и монтируем различное оборудование
Связь - в личку или по тел. +7 (473) 262-22-11,  +7 (473) 262-22-01

Valera5609

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • группа "КУПОЛА" 242 УЦ ВДВ Россия
« Ответ #2054 : 24 Февраль 2016, 15:42:53 »

Очень хорошая тема, особенно для меня - у нас промышленный лазер, который в принципе умеет гравировать - но результатом пока мы недовольны, т.к. на 2 кВт все же проще резать, а не более тонкими работами заниматься) Господа из Trumpf внятных ответов не дают, впрочем как всегда. Одни расстройства.
Гравировка хорошо делается на лазерах 50-60Вт
Да я пройду еще сто дорог... чтоб 2 августа мог... слышать как по Русской земле... эхом летит За ВДВ!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2054 : 24 Февраль 2016, 15:42:53 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.461 секунд. Запросов: 37.