Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 7 (58.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 3 (25%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 12

Автор Тема: Лазерная гравировка как бизнес  (Прочитано 358818 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

musicman3

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Лазерная гравировка как бизнес
« Ответ #315 : 06 Март 2013, 17:26:47 »

Откройте ОКВЭД и ТК (на Украине ОКВЭД по другому как-то называется). На оборудование для лазерной гравировки растаможка 0% в РФ. Это подтверждает и мой таможенный брокер. На счет Украины на сколько я помню, я недавно смотрел ваш ТК и видел там цифру в 20% на растаможку. Так что льгот у вас вроде бы не было. На сайте таможни можете посмотреть.

P.S. Сейчас глянул - примерно 24% выходит с учетом НДС и растаможки всех платежей. Расчет тут - http://www.kairos-ukraine.com/raschet_tamojennih_platejey/

УКТЗЕД - судя по всему больше всего подходит этот - 8456 10 00 00
« Последнее редактирование: 06 Март 2013, 17:38:26 от musicman3 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #315 : 06 Март 2013, 17:26:47 »

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru
« Ответ #316 : 06 Март 2013, 17:46:07 »

Покупать буду напрямую со счета своей фирмы скорее всего. Хотя есть еще варианты. Доставка морем станка весом 200-300 кг выйдет 250$ примерно. Таможенных пошлин на ввоз на такое оборудование нет. Ставка 0%.
спасибо за инфу

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #317 : 06 Март 2013, 19:30:37 »

Да...уж!!! Информация ценная! выходит что твердотел реально купить за 10 т долларов.+поворотка  ну 200-300 долларов. Леня и зачем нам джем!!! Скорость гравировки это раз, черный цвет который ВСЕ хотят это два,не нужно крепить,просто бросил заготовку это три... Твердотел рулит)))))
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #317 : 06 Март 2013, 19:30:37 »

musicman3

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #318 : 06 Март 2013, 20:12:49 »

Да...уж!!! Информация ценная! выходит что твердотел реально купить за 10 т долларов.+поворотка  ну 200-300 долларов. Леня и зачем нам джем!!! Скорость гравировки это раз, черный цвет который ВСЕ хотят это два,не нужно крепить,просто бросил заготовку это три... Твердотел рулит)))))

Все именно так. Твердотел мне даже дешевле предлагают китайцы из одной фирмы. Правда я еще не знаю какое там качество. Скоро вышлют список импортных деталей, и будет примерно понятно.

Поворотка около 500 стоит, но можно пожать китайцев до 400. А в целом да - за 10000 очень много приличных предложений за 10W иттербиевый твердотельник. Причем все основные компоненты там импортные.

Кстати, а что, реально все хотят черный цвет гравировки?

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru
« Ответ #319 : 06 Март 2013, 20:24:33 »

Да...уж!!! Информация ценная! выходит что твердотел реально купить за 10 т долларов.+поворотка  ну 200-300 долларов. Леня и зачем нам джем!!! Скорость гравировки это раз, черный цвет который ВСЕ хотят это два,не нужно крепить,просто бросил заготовку это три... Твердотел рулит)))))
Скинь ссылку на Китовский тердотел, думаю что все равно есть какие то подводные камни)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #319 : 06 Март 2013, 20:24:33 »

rsavinovskiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #320 : 06 Март 2013, 20:27:00 »

rsavinovskiy, спасибо большое за совет.
А можете разъяснить чем отличается электронный от электромеханического? Что будет предпочтительней для корректной работы станка?

Не, не могу. Я не настолько специалист. Просто я купил именно эту модель.

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #321 : 06 Март 2013, 20:30:33 »

Скинь ссылку на Китовский тердотел, думаю что все равно есть какие то подводные камни)))

Все именно так. Твердотел мне даже дешевле предлагают китайцы из одной фирмы. Правда я еще не знаю какое там качество. Скоро вышлют список импортных деталей, и будет примерно понятно.

Поворотка около 500 стоит, но можно пожать китайцев до 400. А в целом да - за 10000 очень много приличных предложений за 10W иттербиевый твердотельник. Причем все основные компоненты там импортные.

Кстати, а что, реально все хотят черный цвет гравировки?

Дело в том что в большенстве случаев гравировки, метал светлого цвета (сталь,люминь,серебро) и гравировка светлая на светлом смотрится не выйгрышно. Вот поэтому постоянно просят а можно черным...Я перед отдачей изделия клиенту включаю настольную лампу тогда человек хорошо видит надпись... а так да постоянно хотят черный. Часы сейчас гравирую с пастой.Цвет черный

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #321 : 06 Март 2013, 20:30:33 »

musicman3

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #322 : 06 Март 2013, 21:39:43 »

Я написал выше что на сайтах у китайцев нет цен, и нужно запрашивать. Запросить думаю не трудно.

musicman3

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #323 : 07 Март 2013, 12:44:39 »

Китайцы готовы поставить на станки систему автофокусировки лазера (+500$) и систему лазерного указания красной точкой (+250$). Но я с ними буду еще торговаться ближе к делу.

В итоге получится 2 станка СО2:

1) поле 1600х800 - двухголовый - (1 стандартный лазер 40W + 1 RECI лазер 80W, поворотный механизм, система лазерного указания красной точкой и система автофокусировки)
2) поле 900х600 (1 стандартный лазер 40-70W, система лазерного указания красной точкой и система автофокусировки).

Эти станки скорее всего буду заказывать в мае-июне. Сейчас еще в помещении ремонт только начнется. А там как пойдет.

Также скорее всего возьму твердотельник недорогой (либо к осени, либо к концу года).

Запуск фирмы думаю будет не раньше начала следующего года (благо помещение свое и можно спокойно подготавливаться).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #323 : 07 Март 2013, 12:44:39 »

musicman3

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #324 : 07 Март 2013, 15:06:59 »

Китайцы готовы поставить твердотельный 10W с американской головой IGP (считаются лучшими в мире) + сканирующая система зеркал SCANLAB (тоже лучшая в мире) + другие важные комплектующие из Германии и Сингапура. В такой комплектации делаются брэнды. И все это добро стоит 15000. По сравнению с 40000$ у брэндового Mini Marker 2 (10W) это явно хорошая цена. И это я еще не торговался.

Конечно при такой цене на хороший твердотельник хороший YAG стоит в 2 раза дешевле, и возможно есть смысл брать его. За 10000 и менее $ можно купить твердотельник с китайскими деталями. Это я уже промониторил более менее. За меня китаец даже звонил в те фирмы, и уточнял детали.
« Последнее редактирование: 07 Март 2013, 15:26:28 от musicman3 »

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #325 : 07 Март 2013, 18:38:09 »

Ну раз пошла такая пьянка))))) вы спросите у братьев наших меньших а если мы 2 твердотела возьмем или даже три))) Леон ты что скажешь??? То киты скорее всего еще могут подвинутся. Ну и я бы за такую цену сам бы сездил в поднебесную и привез себе и кому еще аппараты. Тем более что у нас оказывается они не подлежат разтаможке. То есть грузишь в самолет и везеш

У нас рейсы в Пекин напрямую с Сургута летят. Опять же китов попросить они же могут мастеркласс показать на этом аппарате взять с собой ноут все поставить настроить погравировкать.сложить в чемодан и улететь))))

ТЕМА))) кто что думает?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #325 : 07 Март 2013, 18:38:09 »

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #326 : 07 Март 2013, 18:38:45 »

musicman3 кстати вы с какого города?

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru
« Ответ #327 : 07 Март 2013, 20:14:32 »

Ну раз пошла такая пьянка))))) вы спросите у братьев наших меньших а если мы 2 твердотела возьмем или даже три))) Леон ты что скажешь??? То киты скорее всего еще могут подвинутся. Ну и я бы за такую цену сам бы сездил в поднебесную и привез себе и кому еще аппараты. Тем более что у нас оказывается они не подлежат разтаможке. То есть грузишь в самолет и везеш

У нас рейсы в Пекин напрямую с Сургута летят. Опять же китов попросить они же могут мастеркласс показать на этом аппарате взять с собой ноут все поставить настроить погравировкать.сложить в чемодан и улететь))))

ТЕМА))) кто что думает?

Можно рассмотреть этот вариант, но хотелось бы узнать окончательную цену и уточнить все подводные камни с таможней.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #327 : 07 Март 2013, 20:14:32 »

musicman3

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #328 : 09 Март 2013, 11:29:48 »

musicman3 кстати вы с какого города?

Сейчас в Питере. Но фирму открывать буду в Приднестровье.
« Последнее редактирование: 09 Март 2013, 11:33:08 от musicman3 »

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #329 : 09 Март 2013, 17:42:51 »

Держи меня в курсе про покупку таердотельника,если что я тоже буду брать

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #329 : 09 Март 2013, 17:42:51 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.576 секунд. Запросов: 36.