Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 7 (58.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 3 (25%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 12

Автор Тема: Лазерная гравировка как бизнес  (Прочитано 358824 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Алекс1

• Т. 0506206779 Украина
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • скайп valerka15.5
Re: Лазерная гравировка как бизнес
« Ответ #360 : 16 Март 2013, 22:42:07 »

мысли есть , сорее всего клей космофен  ppma
Продаю лазерные мини гравёры,паста для гравировки, запчасти к мини лазерным гравёрам. Линзы зеркала блоки питания .  Цены приятные!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #360 : 16 Март 2013, 22:42:07 »

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #361 : 17 Март 2013, 07:29:25 »

Ребят. кинте ссылку  где скачать 15 корел, естественно с лекарством.
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

musicman3

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #362 : 17 Март 2013, 12:00:20 »

Я пользуюсь бесплатной Inkscape - http://inkscape.org/?lang=ru

Фактически все что делается в кореле для наших нужд эта программа делает без проблем. Очень хорошая замена корелу. Спокойно открывает и редактирует файлы cdr. На русском.
« Последнее редактирование: 17 Март 2013, 12:18:10 от musicman3 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #362 : 17 Март 2013, 12:00:20 »

GSElite

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gselite.ru
« Ответ #363 : 17 Март 2013, 12:58:09 »

По поводу склейки у меня тоже проблема.. Вообще нужно подгонять размер чтобы статуэтка плотно входила в подставку, раза 3 только получилось.. а так тоже космофеном клею, но от него белеет акрил, и разводы клея видно.. Я точно знаю, что есть специальный клей для акрила, клеится и растекается как вода, его вообще не видно и конструкция как литая смотрится, только название не знаю и найти не могу.. еще пробовал класть 2 заготовки друг на друга, а потом вырезать, края запекаются и тоже ничего лишнего не видно, смотрится замечательно, но не во всех случаях это удобно.. По поводу работ, продолжаем меняться.. :) Кому еще что-то нужно пишите на мыло..

musicman3

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #364 : 17 Март 2013, 13:14:42 »

Клей для клейки акрила - http://www.glues.ru/production/glues211.html

На других форумах пишут что следов совершенно не видно. Нужно проверить.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #364 : 17 Март 2013, 13:14:42 »

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #365 : 17 Март 2013, 17:54:21 »

Дорого вроде бы 777 р за 50 грамм???

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #366 : 17 Март 2013, 17:54:55 »

Нашел корел на АЛДЕЙ.ру

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #366 : 17 Март 2013, 17:54:55 »

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #367 : 17 Март 2013, 21:36:09 »

да я согласен с вами полностью! Поэтому и работаю уже почти год на китайце! Только гравироуя на нем всякую мелочевку давно окупился.Тот же тротек или улс.меркури цена от 400 тр.Но я не гравирую ГЕРБОВЫЕ печати,все остальное делает Китаец с большим успехом.

Вы мне вот что скажите вы я вижу в теме...чем отличается твердотел на 10 W от YAGа на 50 вт???? какая цена у них,если можно ссылку прямо на сайт завода.Как будет проходить у вас оплата? сами поедите или пай пал? или как???

Что собираетесь кроить по ткани? Сами что то изготавливать будите или просто услуги по раскрою??? по ткани мне вобще не понятно! Для кого это востребованно?????

Извини, но на китайце сделать даже обычную печать - это полное г....
Я уже 12 занимаюсь печатями и делал в том числе на китайце. Позже перестал, потому что на китайце кроме резки нормального ничего не сделаешь. Ты попробуй GCC - это рано тому, что ты пересел с жиги на иномарку по обслуге, а качество небо от земли. Дороже, но клиент это оценит. Сейчас качество важно.
Продажа качественных китайских оптоволоконных лазеров(маркеров)

musicman3

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #368 : 17 Март 2013, 21:43:56 »

Вы цены видели к примеру на 12 Вт тротек и на хорошего китайца с зарубежными частями на 70 Вт? Цена отличается в 5-7 раз, а по другим позициям до 15 раз!!! О чем разговор милейший? С такими ценами на "фирменное" оборудование никаких денег не хватит. Два станка СО2 купить средних выйдет под 3 млн. рублей, в то время как на 3 млн. я смогу купить цех из 30 станков китайских, вполне хорошего качества. Через сколько лет эти "фирменные" станки окупятся? Через 10-15? Китаец за полгода окупается. Тут о бизнесе разговор. Приходы денег от этих "гербовых" печатей в лучшем случае дадут 10-15% от всех работ. Какой же тут бизнес, когда получая лишние 15% денег за печати, цена станка вырастает в 5-15 раз? Проще от печатей отказаться и делать штампы.
« Последнее редактирование: 17 Март 2013, 21:56:13 от musicman3 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #368 : 17 Март 2013, 21:43:56 »

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #369 : 17 Март 2013, 21:52:50 »

Господа! Есть вопрос по гравировке печатей на лазере, предположительно Qualitech 9G 530 IV. Есть заморочки? обычно люди жалуются на кривой китайский софт, или на данном аппарате это не актуально сразу печатаешь с Корела, и вырезаешь... ps_var писал, что гравернул герб с коротким фокусом, а с длинным не всё так прекрасно? Вообще, какого качества печати получаются?

Я уже писал по этому поводу: получается ерунда. Я много переделываю печатей сделанных на китайцах, их сразу видно. В свое время я тоже делал их на Qualitech 9G 530. Продал давно уже его и слава богу.

musicman3

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #370 : 17 Март 2013, 21:58:20 »

Если Ваш бизнес, это только печати - то тогда "фирменное" оборудование для Вас возможно оправдано. Но это не моя позиция. У меня другие работы планируются.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #370 : 17 Март 2013, 21:58:20 »

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #371 : 17 Март 2013, 22:12:44 »

Вы цены видели к примеру на 12 Вт тротек и на хорошего китайца с зарубежными частями на 70 Вт? Цена отличается в 5-7 раз, а по другим позициям до 15 раз!!! О чем разговор милейший? С такими ценами на "фирменное" оборудование никаких денег не хватит. Два станка СО2 купить средних выйдет под 3 млн. рублей, в то время как на 3 млн. я смогу купить цех из 30 станков китайских, вполне хорошего качества. Через сколько лет эти "фирменные" станки окупятся? Через 10-15? Китаец за полгода окупается. Тут о бизнесе разговор. Приходы денег от этих "гербовых" печатей в лучшем случае дадут 10-15% от всех работ. Какой же тут бизнес, когда получая лишние 15% денег за печати, цена станка вырастает в 5-15 раз? Проще от печатей отказаться и делать штампы.

Вы уважаемый не смотрите на тротек, он такой же дорогой как и эпилог. Есть GCC, которые дешевле и ничуть не хуже вышеназванных. Считать деньги не буду, просто некоторые цифры: трубы у китайцев на 1500-2500 часов работы + неудобства в работе+ быстрая изношенность механики против трубы на 30 000часов + с перезаправкой, с воздушным охлаждением, + луч лазера 0,3мкр (гравировка в сравнении с китайцем -небо и земля), да много еще чего. Я так говорю потому, что работал на китайцах и поменял их на GCC и давно все окупилось и работает дай бог. В вопросе лазеров я , можно сказать, уже собаку съел.
А про бизнес на печатях лучше и не пиши, вижу вообще ничего не знаешь. Для справки: У меня маленький Venus (9000$) окупился за 3 месяца! Потому что качество, а не самодеятельность!

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #372 : 17 Март 2013, 22:18:35 »

Если Ваш бизнес, это только печати - то тогда "фирменное" оборудование для Вас возможно оправдано. Но это не моя позиция. У меня другие работы планируются.

Нет не только печати. У меня различная гравировка, которая требует высокого качества лазерного луча. Это те же шильды, таблички, ручки и.д. Только большая разница в гравировке, в качестве гравировки. Для китайцев есть своя ниша, не спорю, но это ближе к сувенирке любительской, либо резка материалов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #372 : 17 Март 2013, 22:18:35 »

musicman3

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #373 : 17 Март 2013, 22:22:18 »

Ну, если все так хорошо и за 3 месяца все окупилось, то могу пожелать лишь удачи, так как вы наверное сидите на "золотой жиле". Но для меня это не аргумент.

musicman3

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #374 : 17 Март 2013, 22:26:43 »

И к слову о "качестве". На днях забирал офисную табличку, которую делали на тротеке (гравировка на двухслойном пластике). Так боковые крепежные отверстия под шурупы примерно на 5 мм диаметром были вырезаны этим "точным" лазером так, как будто из гвоздем пробили. До ровного круга там было как до луны. Для шурупов конечно пойдет, но какое же это качество?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #374 : 17 Март 2013, 22:26:43 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.553 секунд. Запросов: 37.