Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 7 (58.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 3 (25%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 12

Автор Тема: Лазерная гравировка как бизнес  (Прочитано 358842 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Лазерная гравировка как бизнес
« Ответ #375 : 17 Март 2013, 22:32:30 »

Ну, если все так хорошо и за 3 месяца все окупилось, то могу пожелать лишь удачи, так как вы наверное сидите на "золотой жиле". Но для меня это не аргумент.

Я вам тоже желаю удачи. А золотая жила зависит от самого человека, от его подхода к делу, от определенного опыта и знаний и еще ряда факторов, которые ведут к успеху. Себя хвалить не буду,т.к. в 2008г. попал сам под кризис и свое и чужое потерял. С 2009 по сегодняшний день уже достаточно что имею. Просто желание и трудолюбие (и хорошее оборудование).
Продажа качественных китайских оптоволоконных лазеров(маркеров)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #375 : 17 Март 2013, 22:32:30 »

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #376 : 17 Март 2013, 22:41:55 »

И к слову о "качестве". На днях забирал офисную табличку, которую делали на тротеке (гравировка на двухслойном пластике). Так боковые крепежные отверстия под шурупы примерно на 5 мм диаметром были вырезаны этим "точным" лазером так, как будто из гвоздем пробили. До ровного круга там было как до луны. Для шурупов конечно пойдет, но какое же это качество?

Тротек машина не плохая, но я ее не знаю, только со слов. У меня знакомый представляет тротек в Росии. Мне трудно сказать почему там резка вышла плохая. Я сейчас, как вы заметили, GCC. Сейчас в мире нет лучшей компании по лазерам, как бы кто не писал и цены у них намного ниже тротеков, эпилогов. Я не знаю в каком вы городе, но пригласил бы к себе посмотреть качество изделий на GCC, в частности Venus, Spirit.

musicman3

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #377 : 17 Март 2013, 22:52:24 »

Как-то много громких слов (лучшие в мире и т.п.). Но, повторюсь, меня гербовые печати не интересуют. Поэтому брать такое оборудование мне не интересно. Меня вполне устраивает место, где я могу посмотреть как работают 2 разных тротека. И меня это особо не впечатляет, учитывая что станок стоит бешеных денег а банальные отверстия на стандартном для гравера пластике делает очень плохими. И потом мне будут поставщики говорить что весь китай, извините, г...но, а вот "наш брэнд" уделывает всех. Также видел очень приличные вещи, отгравированные на китайце. По поводу лазерных трубок - так любой китайский станок можно укомплектовать трубой RF, и получите хороший ресурс и перезаправляемость. Также можно заказать установку RECI, что будет на 30% дороже обычной трубы но даст в 5-7 раз больший ресурс при резке. По поводу механики - так на хороших китайцах она импортированная. Может на Вашем она была китайская и поэтому так все плохо.

И повторюсь. Я не говорю что китаец лучше гравирует. Наоборот, я говорю что брэнд это делает вероятно получше. Я глянул сколько стоят Ваши хваленые станки. Так вот, с тем полем что мне нужно Ваш брэнд стоит 1,5 млн за станок. А китаец стоит 150 тыс. (с импортными важными комплектующими типа шаговиков с направляющими, линзами и зеркалами и т.п.). Так и не понял чем рекламируемые Вами станки лучше по цене чем тротек. Мне проще с китайцами договариваться напрямую, и заказывать в станок хорошие компоненты. Это выйдет в 10 раз дешевле.
« Последнее редактирование: 17 Март 2013, 23:07:00 от musicman3 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #377 : 17 Март 2013, 22:52:24 »

GSElite

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gselite.ru
« Ответ #378 : 17 Март 2013, 23:34:24 »

Рекламкой дело попахивает чтоли... :)

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #379 : 17 Март 2013, 23:42:38 »

Да какая реклама, у каждого свое мнение. ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #379 : 17 Март 2013, 23:42:38 »

musicman3

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #380 : 17 Март 2013, 23:45:22 »

Мне тоже так показалось.

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #381 : 18 Март 2013, 00:05:24 »

Мне тоже так показалось.

Надо же и мне показалось! ;D
« Последнее редактирование: 18 Март 2013, 00:21:22 от demid »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #381 : 18 Март 2013, 00:05:24 »

GSElite

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gselite.ru
« Ответ #382 : 18 Март 2013, 06:24:17 »

Мне тоже так показалось.

Надо же и мне показалось! ;D
во во, значит точно реклама! :)

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #383 : 18 Март 2013, 07:16:46 »

На одном не безисвестном форуме есть такой пользователь как Доктор Чудо. Который тоже выставляеет поверх всех голов свои брендовые станки. Идя по головам других хваля то что у него есть(лучшее в мире очень сп0pн()!!!) Это даже не реклама это господа ГОРДЫНЯ!!! А гордыня как известно грех, а грешникам сами знаете где место))) Не на нашем форуме. На квалитеке делаю печати уже год почти, САМ до всего дошел, и до хороших макетов,и хорошей резине,и оптимальных параметров. Заявляю что печати выходят на твердую 4+, у меня есть в городе с чем сравнить, фирма делает на тротеке.

Печати эти  не 10-15 % прибыле мне несут а 0, ЙУХ десятых. стоят только для расширения ассортимента продукции. Так для какого мне нужен ваш GCC за 400 тр. У меня лазер окупился через полгода неспешной работы. Короче ввергли вы меня в ненужные дебаты и времени на вас убил 20 минут.

Тема вся давно обсосаная на всех других форумах. " Что лучше бренд или Китай" Да не кто не даст вам конкретный ответ!! Потому что его нет!!!

Не стоит забывать что кто то делает вообще печати на полимере и они тоже находят своего клиента.не нужно КИЧИТСЯ тем что у вас есть GCC. Сравнение с автопромом сдесь совершенно неуместно. Да и Китай Китаю рознь!. В противовес вашим GCC  Поставлю Китайские ЛАЗЕРЛАЙНЫ Видел их в работе. Так что GCC (лучшие в мире оооооочнь Сп0pн().
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #383 : 18 Март 2013, 07:16:46 »

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #384 : 18 Март 2013, 07:21:48 »

Вот ваш GCC

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #385 : 18 Март 2013, 07:22:37 »

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #386 : 18 Март 2013, 12:01:27 »

На одном не безисвестном форуме есть такой пользователь как Доктор Чудо. Который тоже выставляеет поверх всех голов свои брендовые станки. Идя по головам других хваля то что у него есть(лучшее в мире очень сп0pн()!!!) Это даже не реклама это господа ГОРДЫНЯ!!! А гордыня как известно грех, а грешникам сами знаете где место))) Не на нашем форуме. На квалитеке делаю печати уже год почти, САМ до всего дошел, и до хороших макетов,и хорошей резине,и оптимальных параметров. Заявляю что печати выходят на твердую 4+, у меня есть в городе с чем сравнить, фирма делает на тротеке.

Печати эти  не 10-15 % прибыле мне несут а 0, ЙУХ десятых. стоят только для расширения ассортимента продукции. Так для какого мне нужен ваш GCC за 400 тр. У меня лазер окупился через полгода неспешной работы. Короче ввергли вы меня в ненужные дебаты и времени на вас убил 20 минут.

Тема вся давно обсосаная на всех других форумах. " Что лучше бренд или Китай" Да не кто не даст вам конкретный ответ!! Потому что его нет!!!

Не стоит забывать что кто то делает вообще печати на полимере и они тоже находят своего клиента.не нужно КИЧИТСЯ тем что у вас есть GCC. Сравнение с автопромом сдесь совершенно неуместно. Да и Китай Китаю рознь!. В противовес вашим GCC  Поставлю Китайские ЛАЗЕРЛАЙНЫ Видел их в работе. Так что GCC (лучшие в мире оооооочнь Сп0pн().

Вот у вас-то я вижу злость, это тоже грех.
Я не кичусь своими лазерами, а печати на фотополимере я тоже делаю. Я уже писал, что китайцы работаю не плохо в определенных направлениях. Если хвалитесь. что печати прекрасно делаете на китайце, то фото пожалуйста выложите на показ. А вообще не прилично с вашей стороны набрасываться вот так. Вам с besedoy  что-то все не нравится у меня. Причину вижу простую - вы просто ревнуете меня к этому форуму и вам кажется, что он чисто ваш и вы тут устанавливаете свои правила. Я общаюсь на некоторых серьезных форумах, но вот такого отношения не помню. Кстати Доктор Чудо много дельных советов дает и ничуть не кичится ничем.

musicman3

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #387 : 18 Март 2013, 12:38:38 »

Засланцы кругом. Нужно своей головой думать прежде всего  ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #387 : 18 Март 2013, 12:38:38 »

feelings

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #388 : 18 Март 2013, 14:16:58 »

не знаю кто-кого ревнует, но venus отличные граверы, и китайцы там рядом не стояли)
продам жидкостный ламинатор LU520

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #389 : 18 Март 2013, 14:42:30 »

не знаю кто-кого ревнует, но venus отличные граверы, и китайцы там рядом не стояли)

Вот и я о том же.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #389 : 18 Март 2013, 14:42:30 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.421 секунд. Запросов: 36.