Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 7 (58.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 3 (25%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 12

Автор Тема: Лазерная гравировка как бизнес  (Прочитано 358843 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

feelings

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Лазерная гравировка как бизнес
« Ответ #390 : 18 Март 2013, 14:54:26 »

если денег нет, то можно конечно и на китайцах шпарить) но вот это как минимум лол:

"Что лучше бренд или Китай" Да не кто не даст вам конкретный ответ!! Потому что его нет!!!

продам жидкостный ламинатор LU520

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #390 : 18 Март 2013, 14:54:26 »

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #391 : 18 Март 2013, 15:32:50 »

если денег нет, то можно конечно и на китайцах шпарить) но вот это как минимум лол:

"Что лучше бренд или Китай" Да не кто не даст вам конкретный ответ!! Потому что его нет!!!

Я и начинал с китайца Qualitech 9G 530.  Как мне казалось работало все хорошо, до тех пор когда вдруг появился заказ где шрифты и линии должны быть идеальными и тонкими. У меня и линза была короткофокусная, но это все далеко не то.
Продажа качественных китайских оптоволоконных лазеров(маркеров)

musicman3

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #392 : 18 Март 2013, 15:54:29 »

Мне непонятно одно. Мы тут спокойно беседуем, а эти тут рекламу свою пихают. Нам не интересно что лучше и что хуже. Это уже сто раз обсуждали. Заняться не чем? Лучше бы шаблонами поделились. А то я предвижу что сейчас наши "профессионалы, которые за 3 месяца станок окупили" зажмутся шаблонами, потому что может их и нет толком то... Ну или сейчас придумает отмазку типа коммерческой тайны.

demid, feelings, может шаблонами поменяемся? С вашим то опытом их должно быть много. Вот это действительно польза будет, а не просто демагогия.

Мы здесь опытом обмениваемся а не гнобим друг друга. И еще раз прошу: даже в контексте не упоминайте что китайские станки хуже брэндов. Мы не это тут обсуждаем. У всех свои мозги есть чтобы выбрать то что по карману для начала своего дела в лазерной гравировке в своем регионе. Вы еще начните в Мухосранске автосалон бентли и посмотрим на ваши продажи, в то время как у них и на жигу денег еле наберется. Пиписькой меряться никто тут не собирается.

Если вы себе купили фольца, то не надо теперь бегать и всем говорить что жиги г...но, а фольц лучшая машина на свете. Потому что когда рядом проедет дядя на бентли, то ваша радость пропадет.

По делу давайте.
« Последнее редактирование: 18 Март 2013, 16:56:02 от musicman3 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #392 : 18 Март 2013, 15:54:29 »

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #393 : 18 Март 2013, 19:00:46 »

Мне непонятно одно. Мы тут спокойно беседуем, а эти тут рекламу свою пихают. Нам не интересно что лучше и что хуже. Это уже сто раз обсуждали. Заняться не чем? Лучше бы шаблонами поделились. А то я предвижу что сейчас наши "профессионалы, которые за 3 месяца станок окупили" зажмутся шаблонами, потому что может их и нет толком то... Ну или сейчас придумает отмазку типа коммерческой тайны.

demid, feelings, может шаблонами поменяемся? С вашим то опытом их должно быть много. Вот это действительно польза будет, а не просто демагогия.

Мы здесь опытом обмениваемся а не гнобим друг друга. И еще раз прошу: даже в контексте не упоминайте что китайские станки хуже брэндов. Мы не это тут обсуждаем. У всех свои мозги есть чтобы выбрать то что по карману для начала своего дела в лазерной гравировке в своем регионе. Вы еще начните в Мухосранске автосалон бентли и посмотрим на ваши продажи, в то время как у них и на жигу денег еле наберется. Пиписькой меряться никто тут не собирается.

Если вы себе купили фольца, то не надо теперь бегать и всем говорить что жиги г...но, а фольц лучшая машина на свете. Потому что когда рядом проедет дядя на бентли, то ваша радость пропадет.

По делу давайте.

Ты чего так разошелся!? Здесь никто никого не гнобит и никто рекламу не пропихивает. Ты читай лучше и мозги поправь. Лично я пишу с чего начинал и как дальше собираюсь бизнес продолжать бизнес. И когда пишешь, выбирай слова, ты на форуме, а не базаре. Требуешь шаблоны? А о каких шаблонах ты говоришь? Кто ты, чем занимаешься? Ты называешь обмен опытом - это обмен шаблонами?! Ты лучше бы умные книжки почитал.

musicman3

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #394 : 18 Март 2013, 20:20:55 »

Диагноз. К врачу.

Я директор по производству на крупном предприятии, и Вам не тыкал. Не Вам учить что мне читать. На моей практике куплено столько станков, что Вам сидеть бы и молчать. За последние 4 года сумма превысила 100 млн. рублей. Станки ЧПУ Haas американские 3 шт. (2 фрезера и токарный), трафаретный принтер для нанесения паяльной пасты (США), 3 шт. расстановщиков компонентов (Assembleon + Yamaha) общей стоимостью под миллион долларов (Япония), печь десятизонная (Нидерланды) под 5 млн, автоматическая оптическая инспекция стоимостью около 6 млн руб, автоматическая установка селективной пайки брэндовая под 15 млн. руб, лазерный станок для резки металла твердотельный IPG (голова на 500 вт покупалась во фрязино - цену сами покумекайте), компрессорная станция, станция автоматической отмывки печатных плат и т.п. Я уж не говорю про монтажные столы не менее чем на 1,5 млн руб, литейку стоимостью более 1.5 млн руб брэндовую, сверлильные и лентопильные станки и всякий инструмент типа паяльных станций, различных приборов и т.п. Одних стеллажей на складе на 300 тыс. руб. Только вытяжка стоит больше 2 млн. руб. Я не могу все физически перечислить. И вам меня учить как и какое оборудование покупать? Идите прогуляйтесь и подумайте. У меня только в подчинении на производстве 90 человек. Нас такие комивояжоры обхаживают каждый день, и всех бы слушал так денег никаких бы не хватило. Дорастите для начала до умения общаться. Желаю удачи.

Могу сказать лишь что сервис в России по всем станкам очень хреновый. Обдираловка в 3 шкуры и полное отсутствие решения сложных проблем. С кнутом и криком иногда шевелятся. И вот они любимые всеми брэнды и якобы техподдержка. Половину проблем сами решаем в итоге своими силами.

P.S.  Предприятие частное у нас, и нет госфинансирования бездонного.
« Последнее редактирование: 18 Март 2013, 21:10:41 от musicman3 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #394 : 18 Март 2013, 20:20:55 »

olvards

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #395 : 18 Март 2013, 20:24:57 »

Ну чтож вы так на  demid, ополчились, человек желает нам сирым и убогим привить хороший вкус, и привычки кушать из золотой посуды, а мы сидя по шею в нашем китайском болоте, брыкаемся и не видим очевидных выгод... На первый взгляд вполне благородная миссия, если не начинать эту проповедь словами-"на китайце сделать даже обычную печать - это полное г...." Видимо приятно временами спуститься на грешную землю, и через губу пожурить жалких нищих плебеев, это называется обмен мировозрением по московски ;)

olvards

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #396 : 18 Март 2013, 20:47:47 »

Господин demid, и на фотогравировке своей слюной всё забрызгал :-\ похоже весеннее обострение... на обиженных богом не обижаются ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #396 : 18 Март 2013, 20:47:47 »

GSElite

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gselite.ru
« Ответ #397 : 18 Март 2013, 21:31:45 »

Во дебаты!!! Я бы все таки посмотрел на ваши работы demid, (это по поводу макетов)! Если Вы внимательно читали ветку, (как вы говорите) то видели что и как мы тут обсуждаем. Кто на чем работает и с какими проблемами сталкивается, мы выяснили. И сообща помогали друг другу, теперь думаем на чем заработать еще. Решили поменяться макетами для расширения ассортимента предлагаемых услуг, кто то магнитики дал, кто то развертки для кармашков, ктото для коробочек ктото на статуэтках профилировался, а теперь мы все можем предлагать такой комплекс изделий. А по золотым правилам ведения бизнеса мы должны иметь максимальный доход с наименьшими затратами, чем мы тут и занимаемся, а вваливать огромные деньги в вашего зажравшегося "ребенка - бизнес" не есть хорошо.. Вот у меня китаец вполне со своей работой справляется, и с конца октября 12 года он себя уже окупил, при том что он у меня не несет основного дохода, брал его в дополнение. Не вижу смысла переплачивать за бренд. И за твердотелом тоже поеду в китай и возьму его за гроши, а вы купите себе маркер и хвастайтесь что у вас бренд, только заметьте что мое вложение в 4 раза быстрее вернется с тем же функционалом но без лэйбы фирменной.. И опять же, ну полетит мой лазер, ну куплю я еще 3 за те же деньги что вы купили 1, кому посложнее придется, мне или вам? Вот об этом и речь.
« Последнее редактирование: 18 Март 2013, 21:39:05 от GSElite »

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #398 : 18 Март 2013, 23:05:00 »

Диагноз. К врачу.

Я директор по производству на крупном предприятии, и Вам не тыкал. Не Вам учить что мне читать. На моей практике куплено столько станков, что Вам сидеть бы и молчать. За последние 4 года сумма превысила 100 млн. рублей. Станки ЧПУ Haas американские 3 шт. (2 фрезера и токарный), трафаретный принтер для нанесения паяльной пасты (США), 3 шт. расстановщиков компонентов (Assembleon + Yamaha) общей стоимостью под миллион долларов (Япония), печь десятизонная (Нидерланды) под 5 млн, автоматическая оптическая инспекция стоимостью около 6 млн руб, автоматическая установка селективной пайки брэндовая под 15 млн. руб, лазерный станок для резки металла твердотельный IPG (голова на 500 вт покупалась во фрязино - цену сами покумекайте), компрессорная станция, станция автоматической отмывки печатных плат и т.п. Я уж не говорю про монтажные столы не менее чем на 1,5 млн руб, литейку стоимостью более 1.5 млн руб брэндовую, сверлильные и лентопильные станки и всякий инструмент типа паяльных станций, различных приборов и т.п. Одних стеллажей на складе на 300 тыс. руб. Только вытяжка стоит больше 2 млн. руб. Я не могу все физически перечислить. И вам меня учить как и какое оборудование покупать? Идите прогуляйтесь и подумайте. У меня только в подчинении на производстве 90 человек. Нас такие комивояжоры обхаживают каждый день, и всех бы слушал так денег никаких бы не хватило. Дорастите для начала до умения общаться. Желаю удачи.

Могу сказать лишь что сервис в России по всем станкам очень хреновый. Обдираловка в 3 шкуры и полное отсутствие решения сложных проблем. С кнутом и криком иногда шевелятся. И вот они любимые всеми брэнды и якобы техподдержка. Половину проблем сами решаем в итоге своими силами.

P.S.  Предприятие частное у нас, и нет госфинансирования бездонного.

Вы молодец, видимо хороший менеджер, но влезли не в ту тему. Занимайтесь своим дело и вас все будет хорошо. Амбиций много, но апломба больше. Поработайте над собой и научитесь слушать других. Очень полезное качество. У меня в подчинении, в свое время, было 370 человек. Вы не чита тем кто вот рядом блеет и хочет показаться умником, я с такими даже рядом ср..ть не сяду на одном поле. У нас разный бизнес и разные понятия о нем.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #398 : 18 Март 2013, 23:05:00 »

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #399 : 18 Март 2013, 23:14:56 »

Ну чтож вы так на  demid, ополчились, человек желает нам сирым и убогим привить хороший вкус, и привычки кушать из золотой посуды, а мы сидя по шею в нашем китайском болоте, брыкаемся и не видим очевидных выгод... На первый взгляд вполне благородная миссия, если не начинать эту проповедь словами-"на китайце сделать даже обычную печать - это полное г...." Видимо приятно временами спуститься на грешную землю, и через губу пожурить жалких нищих плебеев, это называется обмен мировозрением по московски ;)

Повторюсь, если желаешь:.."на китайце сделать даже обычную печать - это полное г...." -и это так.
А вообще мне вас жаль парни, ума еще никакого нет. Это хорошо что-то обсуждать, чем-то делиться, но как вести бизнес вы не знаете, оттого такие нервные. Вы хотя бы у парней из ветки "фотогравировка" поучитесь(beseda, ps_var), они хоть горячие, но с головой. Удачи вам, "бизнесмены"!

musicman3

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #400 : 18 Март 2013, 23:35:02 »

demid, слушай, честное слово, ты достал. Иди в баню.

P.S. Наверное если бы кто-то написал что у него в подчинении 500 чел, то ты написал бы что у тебя 1000. Уши скоро завянут.
« Последнее редактирование: 18 Март 2013, 23:43:41 от musicman3 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #400 : 18 Март 2013, 23:35:02 »

GSElite

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gselite.ru
« Ответ #401 : 18 Март 2013, 23:40:32 »

Ну слава богу, прощайте demid!

musicman3

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #402 : 19 Март 2013, 00:55:22 »

Этот demid сам лазер в руках держит 2,5 года, а заливает тут так, как будто он крупный специалист в лазерных граверах. Набрел на его пост на одном из форумов:

http://forum.sp-reklama.ru/about1247-80.html&sid=0bba1ff0563b3ae09a09a9033f74e7fb
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 18:31

Законно, не законно, на это даже смотреть не надо. Суть в том, что сертификация добровольная и по большому счету она вообще не нужна. Эти добровольные сертификаты выдают всем кто делает печати по любой технологии и по фотополимерной в том числе. Выше правильно сказали: плати деньги и получи добровольный сертификат. Позвони в Полиграфсерт и узнай. Если деньги не куда девать, то получай сертификат. Кстати, они же и говорят, что пожалуйста делай гербовые печати без сертификата, он же добровольный! А текст микрошрифта может быть любой, хоть название своей конторы.
Я печати делаю уже 10 лет, но на полимере и по флеш, а лазер для меня новое. Смотрю сейчас на него, как на китайскую грамоту. Т.ч. тоже буду задавать вопросы.
И еще, все время работал в CorelXara, а с лазером надо в CorelDraw. Приходиться переучиваться. И я тоже попрошу файл с образцом гербовой печати (не в кривых) svet3303@yandex.ru. Заранее спасибо.

Также видно что свой квалитек он выставил на продажу в августе 2012 года. Т.е. реально работает на фирменном станке чуть больше полугода и заливает тут песни про великий опыт. А до этого китайский станок честно его кормил и он не роптал что все плохо.

Объявление о продаже Qualitech 9G-530 от того же ника на том же форуме.

http://forum.sp-reklama.ru/post-9677.html&highlight=#9677

Мыло у него в профиле такое же. С таким опытом его только на печати и хватит. А печати нас не интересуют. Видно что файлы просил на печать. А сейчас гордая птица - ты посмотри. Все вокруг безграмотные а он у нас великий спец по лазерным граверам. За 2,5 года люди только учатся нормально ходить, а он уже тут собаку съел оказывается. Угомонил бы таланты. Тьфу...
« Последнее редактирование: 19 Март 2013, 01:50:39 от musicman3 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #402 : 19 Март 2013, 00:55:22 »

Алекс1

• Т. 0506206779 Украина
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • скайп valerka15.5
« Ответ #403 : 19 Март 2013, 00:58:51 »

Ну слава богу, прощайте demid!
Поддерживаю  , до свиданья. И советую для бредятины открыть другую тему. И мне плевать как мой станок называется -главное он мне интересен и иногда приносит прибыль.  ;D
Продаю лазерные мини гравёры,паста для гравировки, запчасти к мини лазерным гравёрам. Линзы зеркала блоки питания .  Цены приятные!

GSElite

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gselite.ru
« Ответ #404 : 19 Март 2013, 12:05:27 »

Разоблачили!! ))))) Спасибо musicman3

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #404 : 19 Март 2013, 12:05:27 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.464 секунд. Запросов: 36.