Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 7 (58.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 3 (25%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 12

Автор Тема: Лазерная гравировка как бизнес  (Прочитано 358846 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

aaANDaa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Лазерная гравировка как бизнес
« Ответ #405 : 19 Март 2013, 13:30:16 »

Всем доброго дня! Давно слежу за этой веткой форума.
Очень любопытно и познавательно для меня, как новичка в этой сфере.
Многое что почерпнул для себя, СПАСИБО! ;)

Подпитанный целью и стремлением своей идеей заниматься этим бизнесом, вынуждают меня все просчитывать до мелочей, дабы не допустить сильных промахов ;). В ближайшее время хочу приобрести сей чудесный аппарат qualitech 9g 530.
Кто поддержит меня советом при покупке этого аппарата, что нужно учитывать.

Хочу заниматься гравировкой сувенирной продукции (флешки, ручки, ежедневники, бокалы и т.д.), резкой акрила, печати (не гербовые).

P.S. Отличная идея обмениваться опытом, но пока кроме вопросов ничем поделиться не могу ;)
Принимайте меня в ряды владельцев СЕГО АППАРАТА :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #405 : 19 Март 2013, 13:30:16 »

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #406 : 19 Март 2013, 14:35:19 »

Этот demid сам лазер в руках держит 2,5 года, а заливает тут так, как будто он крупный специалист в лазерных граверах. Набрел на его пост на одном из форумов:

http://forum.sp-reklama.ru/about1247-80.html&sid=0bba1ff0563b3ae09a09a9033f74e7fb
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 18:31

Законно, не законно, на это даже смотреть не надо. Суть в том, что сертификация добровольная и по большому счету она вообще не нужна. Эти добровольные сертификаты выдают всем кто делает печати по любой технологии и по фотополимерной в том числе. Выше правильно сказали: плати деньги и получи добровольный сертификат. Позвони в Полиграфсерт и узнай. Если деньги не куда девать, то получай сертификат. Кстати, они же и говорят, что пожалуйста делай гербовые печати без сертификата, он же добровольный! А текст микрошрифта может быть любой, хоть название своей конторы.
Я печати делаю уже 10 лет, но на полимере и по флеш, а лазер для меня новое. Смотрю сейчас на него, как на китайскую грамоту. Т.ч. тоже буду задавать вопросы.
И еще, все время работал в CorelXara, а с лазером надо в CorelDraw. Приходиться переучиваться. И я тоже попрошу файл с образцом гербовой печати (не в кривых) svet3303@yandex.ru. Заранее спасибо.

Также видно что свой квалитек он выставил на продажу в августе 2012 года. Т.е. реально работает на фирменном станке чуть больше полугода и заливает тут песни про великий опыт. А до этого китайский станок честно его кормил и он не роптал что все плохо.

Объявление о продаже Qualitech 9G-530 от того же ника на том же форуме.

http://forum.sp-reklama.ru/post-9677.html&highlight=#9677

Мыло у него в профиле такое же. С таким опытом его только на печати и хватит. А печати нас не интересуют. Видно что файлы просил на печать. А сейчас гордая птица - ты посмотри. Все вокруг безграмотные а он у нас великий спец по лазерным граверам. За 2,5 года люди только учатся нормально ходить, а он уже тут собаку съел оказывается. Угомонил бы таланты. Тьфу...

Да ты не ищи мои посты в других форумах, я в лазерах разобрался очень хорошо, т.к. вопросы задаю грамотным людям и практикуюсь на этом. И читай лучше, я же повторюсь: у каждого свой бизнес, это первое и каждый инструмент для своих целей. Был у меня китаец  и кормил меня, вырос я из него и взял лучшее. Вот и все! В СП-лазер все мои друзья и в других серьезных компания тоже. Я каждый день повышаю свой уровень в этом направлении и могу и поучить и подсказать что-либо. Если мне нужно что-то ,то я не чураюсь и спрошу у знающего. И не рычу как придурок на других. А у вас, что крышу снесло? Вместо нормальных общений, как старые пердуны что-то ищете, дабы уколоть другого. Срамота! Я не делаю всякие статуэтки и фигурки разные, это не мой профиль. Основное сейчас это печати и штампы и далее развиваю лазерную гравировку. Прикупил вот ударный принтер и за неделю освоил, без лишней болтовни и нападков. Клиенты довольны. И я не говорю, что кругом все безграмотные, просто учиться нужно тоже умеючи. Вы еще молодые пацаны и ни хрена не понимаете. Сохраните свои посты и почитайте их лет через 5, увидите разницу и самим стыдно будет. А кому я не интересен, то и нечего со мной общаться и грязью поливать. Система бумеранга может сработать.
Продажа качественных китайских оптоволоконных лазеров(маркеров)

musicman3

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #407 : 19 Март 2013, 14:48:07 »

Смотрю нормально заговорили. Здесь такие же люди как и вы и тоже сами быстро все осваивают. Не глупее Вас многие. А ваши советы по печатям могли бы пригодиться людям, если без высокомерия помогали бы советами кому это надо. И Вам бы помогли скорее всего в ответ. Вы же пишете что не чураетесь спросить что не знаете. Я также не чураюсь спросить, как и многие на этом форуме. На то мы и тут. Никто из себя умника не строит. Надеюсь Вы понимаете.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #407 : 19 Март 2013, 14:48:07 »

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #408 : 19 Март 2013, 15:08:19 »

Смотрю нормально заговорили. Здесь такие же люди как и вы и тоже сами быстро все осваивают. Не глупее Вас многие. А ваши советы по печатям могли бы пригодиться людям, если без высокомерия помогали бы советами кому это надо. И Вам бы помогли скорее всего в ответ. Вы же пишете что не чураетесь спросить что не знаете. Я также не чураюсь спросить, как и многие на этом форуме. На то мы и тут. Никто из себя умника не строит. Надеюсь Вы понимаете.

Я не знаю кому тут взбрело в голову, что я умника из себя строю и кому захотелось просто похамить. Я просто сообщил, что есть опыт и достаточный, чтобы кому-нибудь что-нибудь подсказать, да и самому что-нибудь спросить и все. И что тут началось! Я просто поражен!
А началось с ветки фотогравировка, где я назвал некоторых немного наивными, а люди оскорбились и напрасно. Ведь со стороны все видно. Да мне по сути далеко наплевать кто на чем работает и как работает. Здесь все преследую одну свою цель - опыт и заработать бабла. Надо все нормально воспринимать, а не сходить с ума от надуманных для себя фраз. Все просто.

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #409 : 19 Март 2013, 16:27:19 »

Подпитанный целью и стремлением своей идеей заниматься этим бизнесом, вынуждают меня все просчитывать до мелочей, дабы не допустить сильных промахов ;). В ближайшее время хочу приобрести сей чудесный аппарат qualitech 9g 530.

Хочу заниматься гравировкой сувенирной продукции (флешки, ручки, ежедневники, бокалы и т.д.), резкой акрила, печати (не гербовые).

P.S. Отличная идея обмениваться опытом, но пока кроме вопросов ничем поделиться не могу ;)

Если бюджет не большой, то можно начать с qualitech 9G 530. Машина среди китайских хорошая, ребята ее постоянно обновляют. Она сейчас идет на русском языке 5 поколение красного цвета, 4 - синего -это для справки. В комплекте нет короткофокусной линзы, она будет нужна. У нее луч тоньше. Все что ты про сувенирку написал, делать можно, но не вздумай делать печати любые, клиенты потом тебя невзлюбят. Лучше делай полимерные, они будут по качеству лучше и себестоимость ниже. По лазеру лучше покупать в Реклабе, они эту машину и доводят до ума. Вот ссылка: http://www.reklab.ru/ там есть что почитать. После появятся вопросы задавай.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #409 : 19 Март 2013, 16:27:19 »

aaANDaa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #410 : 19 Март 2013, 17:15:21 »

Если бюджет не большой, то можно начать с qualitech 9G 530. Машина среди китайских хорошая, ребята ее постоянно обновляют. Она сейчас идет на русском языке 5 поколение красного цвета, 4 - синего -это для справки. В комплекте нет короткофокусной линзы, она будет нужна. У нее луч тоньше. Все что ты про сувенирку написал, делать можно, но не вздумай делать печати любые, клиенты потом тебя невзлюбят. Лучше делай полимерные, они будут по качеству лучше и себестоимость ниже. По лазеру лучше покупать в Реклабе, они эту машину и доводят до ума. Вот ссылка: http://www.reklab.ru/ там есть что почитать. После появятся вопросы задавай.

Я давно к этому аппарату присматривался. В реклабе немного другая инфа по версиям (поколениям) этой модели, но я нашел только 4 версию и то красного цвета, а про 5-ую где то в нете находил инфу, что скоро обновят модель до 5-ой.
Я так понимаю, что к короткофокусной линзе требуется приобрести сменное сопло для данной неё или не так?
Какая линза стоит в стандартной комплектации (мм.), почему то в реклабе не нашел этой инфы?
Я новичок в этой теме, так что не судите строго. ;) ;) ;)

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #411 : 19 Март 2013, 17:46:59 »

Гравировал сегодня стаканчики и кружки с пастой,для ТюменьЭнерго. Гравировал ОЧЕНЬ много,вся мастерская была завалена кружками)))  Сначала на маленькой скорости  потом все больше и больше. Паста ОЧЕНЬ хорошо впекается. на пробник взял одну кружку так вот с нее пробовал рашпилем снимать еле-еле отодралась. наждачкой бесполезно. Расход пасты на весь заказ рублей на 500 не больше. Гравировал 150 кружек и 50 стаканчиков. Без кулера плохо! Температуру держал 20 градусов. Меняя канистру с водой ( на улице -20 сегодня)

WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #411 : 19 Март 2013, 17:46:59 »

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #412 : 19 Март 2013, 17:48:45 »

кружки

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #413 : 19 Март 2013, 17:49:53 »

Таких бы заказов да раза 2-3 в месяц)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #413 : 19 Март 2013, 17:49:53 »

aaANDaa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #414 : 19 Март 2013, 17:54:36 »

Таких бы заказов да раза 2-3 в месяц)))
Отличная работа была проделана!;)
А какой пастой пользуетесь если не секрет?

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #415 : 19 Март 2013, 18:53:18 »

Я давно к этому аппарату присматривался. В реклабе немного другая инфа по версиям (поколениям) этой модели, но я нашел только 4 версию и то красного цвета, а про 5-ую где то в нете находил инфу, что скоро обновят модель до 5-ой.
Я так понимаю, что к короткофокусной линзе требуется приобрести сменное сопло для данной неё или не так?
Какая линза стоит в стандартной комплектации (мм.), почему то в реклабе не нашел этой инфы?
Я новичок в этой теме, так что не судите строго. ;) ;) ;)

В стандартной комплектации стоит 2, короткофокусная - 1,5 дюйма и сопло конечно другое (у них продается отдельно) Вот ссылка на сопло: http://www.reklab.ru/shop/CID_49.html
вот ссылка на линзы: http://www.reklab.ru/shop/CID_19.html

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #415 : 19 Март 2013, 18:53:18 »

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #416 : 19 Март 2013, 19:03:17 »

Паста http://www.sp-laser.ru/pasta-dlja-gravirovki.html

еще Алекс 1 продает,дешевле раза в два

aaANDaa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #417 : 19 Март 2013, 19:23:39 »

demid, спасибо уяснил для себя. ;)

ps_var, определенно хорошая работа!!! :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #417 : 19 Март 2013, 19:23:39 »

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #418 : 19 Март 2013, 21:47:28 »

вот это с той же пастой, фото правда не очень

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #419 : 19 Март 2013, 21:49:51 »

Паста http://www.sp-laser.ru/pasta-dlja-gravirovki.html

еще Алекс 1 продает,дешевле раза в два

что за паста, хотя бы аннотацию прочитать

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #419 : 19 Март 2013, 21:49:51 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.84 секунд. Запросов: 36.