Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 7 (58.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 3 (25%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 12

Автор Тема: Лазерная гравировка как бизнес  (Прочитано 358855 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

feelings

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Лазерная гравировка как бизнес
« Ответ #435 : 21 Март 2013, 08:42:22 »

Лучше делай полимерные, они будут по качеству лучше и себестоимость ниже.

я одно время делал печати а полимере, года два назад, потом забросил вместе с чудо чемоданчиком, тк на это совершенно нет времени, печати получились нелпохие (для полимера) шрифт 5-6 кегль был виден нормально. использовал хороший полимер, плёнку и уплотнитель тонера

но не совсем понял ваш пост:

но не вздумай делать печати любые, клиенты потом тебя невзлюбят.

в каком плане невзлюбят? на сколько я понимаю на китайцах можно делать нормальные печати при условии подбора правильной резины и тп. что вы конкретно имели в виду?

Ps кто-нибудь работает на GCC Mercury 25 ?
« Последнее редактирование: 21 Март 2013, 08:45:53 от feelings »
продам жидкостный ламинатор LU520

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #435 : 21 Март 2013, 08:42:22 »

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #436 : 21 Март 2013, 10:42:08 »

но не совсем понял ваш пост:

но не вздумай делать печати любые, клиенты потом тебя невзлюбят.

в каком плане невзлюбят? на сколько я понимаю на китайцах можно делать нормальные печати при условии подбора правильной резины и тп. что вы конкретно имели в виду?

Ps кто-нибудь работает на GCC Mercury 25 ?

Я имел в виду то, что я еще не видел ни одной более менее хорошей печати изготовленной на китайце. Там луч другой и не получится качественной гравировки. У самого же был китаец и я пробовал по разным параметрам и на разной резине, если кто выложит фото хорошей печати на китайце - изменю свое мнение. Я сейчас пользуюсь для печатей Venus а для другой гравировки Spirit 25. Резина Эко синяя, очень качественная и не вонючая, вообще без запаха -400р/лист.
Продажа качественных китайских оптоволоконных лазеров(маркеров)

feelings

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #437 : 21 Март 2013, 11:57:49 »

ну тогда давайте попросим показать образцы сергея ps_var, он не дано на сигн форуме узнал про чудную резину, мож уже попробовал на ней

кстати< если купить хороший чиллер, то необходимость в охлаждение с ведёрком отпадает?))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #437 : 21 Март 2013, 11:57:49 »

aaANDaa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #438 : 21 Март 2013, 12:04:58 »

А какой чиллер посоветуете? Хотелось бы описание и преимущества.;)

*Shurik*

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #439 : 21 Март 2013, 14:23:22 »

Однофорумчане помогите пожалуйста с выбором лазерного оборудования.На qualitech 9G 530 денег не хватает,но склоняюсь к другому станку.Вот его характеристики.

мини лазерный гравер лазерный гравировальный станок для лазерной марку машины

Тип лазера: стекло запечатанных offCO2Laser трубы, (Option-RF-возбужденной металлической трубки) Wavelength10.6um.
Мощность лазера: 40W
Лазерная трубка охлаждения: Очищенный утилизации водяного охлаждения
Мощность лазера контроля :0-100% без секции управления, программное обеспечение внутренней регулировки from0-100%
Система управления и Driver: High Speed ​​DSP управление, высокий водитель subdivison, шаговый двигатель (опционально серводвигатель)
Скорость гравировки: 0-600мм / с
Скорость резания: 0-300мм / с
Напряжение: 220V 50HZ
Точность повтора: « + 0,01 мм
Минимальный размер письма на английском языке: 1мм
Мощность: «800W
Рабочая область: 400x400mm
Вверх-вниз Рабочий стол: Высокая точность шариковый винт с ручным управлением 300
Рабочая среда: температура: от 0 -45 ° C Влажность: 5% - 95% (без конденсата)

Подробное описание продукта
Китай лазерный гравировальный станок подходит для небольших обработки судов области. Гравировка меняется графики и письма на двойной борт цветов, дерева, бамбука, органического стекла, одежды, кожи и т.д.
Вырезать, модель, этикетки, дизайна и даты на электронные компоненты.
Cut акриловые и органического стекла.
Подходит для гравировки неметаллических материалов, все виды печати, как рог, деревянная, красный пластик, органическое стекло и др.

Особенности:

Высокоскоростной USB форума системой управления. На этой серии машин, основы интегрального, работающего стабильно, экономичный и практичный тип машин широко используется.

Новое программное обеспечение полностью совместимо с AutoCAD.CoreDRAW и т.д. CAD. CAM и различного программного обеспечения для обработки фото, оригинальный выход фото напрямую. Для гравированных пластин полиграфической промышленности, основанной на оригинальной модели, функция полного наклона позволяет легко искаженных частей, таких как небольшие слова, штрих-код. чтобы стать более прочной. Его отличный эффект печати и печати точностью можно сравнить с гибкой версии, часть из них может заменить дорогие мягкой версией смолы.

Оборудовано с высокой точностью производства винт вверх-вниз рабочий стол, дым очиститель системы, мало шума, машина является лучшим выбором средней и небольшой мастерской дом размером.
Стоит ли заморачиваться или лучше все таки подкопить денег?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #439 : 21 Март 2013, 14:23:22 »

Алекс1

• Т. 0506206779 Украина
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • скайп valerka15.5
« Ответ #440 : 21 Март 2013, 14:31:35 »

У меня ещё проще немного своих доработок+ нормальный софт и почти тоже самое, но в разы дешевле :)
Продаю лазерные мини гравёры,паста для гравировки, запчасти к мини лазерным гравёрам. Линзы зеркала блоки питания .  Цены приятные!

ZIKON

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #441 : 21 Март 2013, 14:41:13 »

Всем привет!
Принимайте новичка в новое для меня дело.
Начал собирать информацию по крупицам,по форумам разным. Что-то загорелся я этой идеей ( услуги по лазерной гравировке ) Всё это ново для меня и очень много не понятного, надеюсь что не осудите меня за частые вопросы по этому направлению и дадите вразумительные ответы новичку

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #441 : 21 Март 2013, 14:41:13 »

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #442 : 21 Март 2013, 14:49:20 »

ну тогда давайте попросим показать образцы сергея ps_var, он не дано на сигн форуме узнал про чудную резину, мож уже попробовал на ней

кстати< если купить хороший чиллер, то необходимость в охлаждение с ведёрком отпадает?))

Попроси его сам, я просил, вроде его выложить на просмотр, но безрезультатно. Кто-то на меня ругался, что я якобы на одном из форумов просил макет гербовой печати, не спорю просил. Это бизнес и я должен знать как работают мои коллеги-конкуренты. Вот одна из моих печатей сделана на Venus GCC.

feelings

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #443 : 21 Март 2013, 15:12:50 »

ну венус есть венус)

а насчёт чиллера что? нужно ли ведро если чилер есть мощный?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #443 : 21 Март 2013, 15:12:50 »

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #444 : 21 Март 2013, 15:35:02 »

Демид,вот скажите,что вы за человек??? Вы зачем просите меня выложить печати которые я делаю на квалитеке???? Для чего?,что бы сравнить их с вашей и сказать ну вот видите  GCC рулит...

Вы же сами работали пол года назад на нем,наверняка остались какие то резинки,ну так сфоткайте  и выложите. Я объясняю последнии раз  Я делаю печати 3-4 раза в месяц (круглые Ипшные и ООО) Печати новые простые в 2 строчки по кругу и в середине ФИО. Опытным путем (подбором режимов) и других манипуляции, подбором резины,добился удовлетворительных результатов. Держу эту услугу лишь затем что иногда выстреливают такие заказы как к примеру ТюменьЭнего в прошлом месяце решили обновить штампы (прямоугольные) в количестве 47 штук.

Естественно  Квалитек не сравнится по качеству изготовления печати,здесь и говорить не о чем, НО если бы мой бизнес состоял только из изготовления штемпельной продукции, возможно я бы и посмотрел в сторону GCC . Я думаю хватит сравнений. Танцуйте вокруг своего GCC и восхваляйте его пресловутую точность.Делайте хорошие печати флаг вам в руки.

Заказал  GEM-RX5.

« Последнее редактирование: 21 Март 2013, 15:38:22 от ps_var »
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #445 : 21 Март 2013, 16:40:32 »

Демид,вот скажите,что вы за человек??? Вы зачем просите меня выложить печати которые я делаю на квалитеке???? Для чего?,что бы сравнить их с вашей и сказать ну вот видите  GCC рулит...

Вы же сами работали пол года назад на нем,наверняка остались какие то резинки,ну так сфоткайте  и выложите. Я объясняю последнии раз  Я делаю печати 3-4 раза в месяц (круглые Ипшные и ООО) Печати новые простые в 2 строчки по кругу и в середине ФИО. Опытным путем (подбором режимов) и других манипуляции, подбором резины,добился удовлетворительных результатов. Держу эту услугу лишь затем что иногда выстреливают такие заказы как к примеру ТюменьЭнего в прошлом месяце решили обновить штампы (прямоугольные) в количестве 47 штук.

Естественно  Квалитек не сравнится по качеству изготовления печати,здесь и говорить не о чем, НО если бы мой бизнес состоял только из изготовления штемпельной продукции, возможно я бы и посмотрел в сторону GCC . Я думаю хватит сравнений. Танцуйте вокруг своего GCC и восхваляйте его пресловутую точность.Делайте хорошие печати флаг вам в руки.

Заказал  GEM-RX5.

Вот смотри какой ты не неугомонный юнец Ты как эту тему назвал, забыл уже что ли. Что вам чудакам все кажется что вас унижают! Да пойми ты, чудак, я показываю свои работы и рассказываю о том что люди спрашивают! Понятно тебе это. Мне нечего сравнивать, люди сами сравнивают. Кому что нравится. А потом дальше растут. А ты все не поймешь никак. И ты через какое-то время будешь другие машины брать и говорить будешь тоже, что и я. Ты же вон Джемом тоже всех достал, но никто на тебя бочку не катит. Я, кстати, рад за тебя, что ты GEM-RX5 себе берешь, хорошая машина и я себе тоже такую хочу. Так что дружи с головой и с людьми тоже.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #445 : 21 Март 2013, 16:40:32 »

Алекс1

• Т. 0506206779 Украина
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • скайп valerka15.5
« Ответ #446 : 21 Март 2013, 16:42:25 »

Серёга
Продаю лазерные мини гравёры,паста для гравировки, запчасти к мини лазерным гравёрам. Линзы зеркала блоки питания .  Цены приятные!

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #447 : 21 Март 2013, 16:43:21 »

ну венус есть венус)

а насчёт чиллера что? нужно ли ведро если чилер есть мощный?

Не ну если есть чиллер мощный, ведро только на голову. ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #447 : 21 Март 2013, 16:43:21 »

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #448 : 21 Март 2013, 16:47:02 »

Серёга

Привет! Кому аплодисменты?
Кстати, что там у вас с пастой? Как-то можно аннотацию по не почитать? И по цене уже определились?

Алекс1

• Т. 0506206779 Украина
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • скайп valerka15.5
« Ответ #449 : 21 Март 2013, 17:05:57 »

Цена прежняя 100 дол. за 4 унции (110 гр). Но в Россию не отправляют. Были попытки с Америки и фэдэксом и емсом и каждый раз возвращали обратно. Потом выслали на Украину и своим ходом в Петрозаводск. Короче дорого оплачивать два раза. А аплодисменты можно обоим. Интересно наблюдать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #449 : 21 Март 2013, 17:05:57 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.625 секунд. Запросов: 36.