Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 7 (58.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 3 (25%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 12

Автор Тема: Лазерная гравировка как бизнес  (Прочитано 358858 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

GSElite

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gselite.ru
Re: Лазерная гравировка как бизнес
« Ответ #465 : 22 Март 2013, 16:01:13 »

Попробуйте просто лист ламинированный использовать, ламинат разный по толщине есть..

Ребят, есть предложение по поиску и закупки твердотелов.. Уже как-то говорил, что собираюсь в Китай. Хочу найти оптимальный лазер, чтобы можно было делать и гравировку на мелкой сувенирке и печати и акрил резать и в плоть до резки металлов :) Существует ли такое чудо? и как правильно назвать его? по тому что сейчас смотрел, там и плазменная резка и волоконные лазеры и вообще может я не правильно называю твердотелом то что хочу? :) Ато ну очень хочется не отказать ни одному клиенту :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #465 : 22 Март 2013, 16:01:13 »

musicman3

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #466 : 22 Март 2013, 17:36:43 »

Такого универсального лазера нет.  Для резки и гравировки неметаллов это СО2, а для гравировки металлов (и частично неметалллов) это твердотел 10-20W или YAG. Для резки металлов мощный твердотел или YAG. Чтобы охватить спектр резки и гравировки неметаллов + гравировки металлов нужно брать 2 разных станка.

Как то видел у одной забугорной конторы "универсальный лазер" с 2-мя головами. Одна голова это твердотел на гальванометре, а вторая это СО2. У китайцев такого не видел пока что, но будет стоить скорее всего даже дороже чем 2 раздельных станка.
« Последнее редактирование: 22 Март 2013, 17:39:58 от musicman3 »

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #467 : 22 Март 2013, 17:58:18 »

Попробуйте просто лист ламинированный использовать, ламинат разный по толщине есть..

Ребят, есть предложение по поиску и закупки твердотелов.. Уже как-то говорил, что собираюсь в Китай. Хочу найти оптимальный лазер, чтобы можно было делать и гравировку на мелкой сувенирке и печати и акрил резать и в плоть до резки металлов :) Существует ли такое чудо? и как правильно назвать его? по тому что сейчас смотрел, там и плазменная резка и волоконные лазеры и вообще может я не правильно называю твердотелом то что хочу? :) Ато ну очень хочется не отказать ни одному клиенту :)

Я уже как-то писал, разные лазеру существуют для разных целей. Универсального нет. Для резки идут одни, для гравировки другие, для гравировки металлов третьи, для мелкой сувенирки и маркировки четвертые и т.д. Всех клиентов не соберешь. Нужно для себя правильно расставить приоритеты и что больше у тебя спрашивают и что тебе выгодней делать. Например, если в твоем регионе много потенциальных клиентов по резке, то иди в этом направлении. Цена на резку не высокая но заказов много и это уже хорошо, продвигай это и потом сувенирка тебе просто не интересна будет. Это я как пример. Распыляться не надо, да и нельзя.
Продажа качественных китайских оптоволоконных лазеров(маркеров)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #467 : 22 Март 2013, 17:58:18 »

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #468 : 22 Март 2013, 18:57:27 »

А я вот считаю можно распылятся и даже нужно в частности в наших маленьких провинциальных городках с населением в 100 тысяч.  В больших городах мегаполисах как Москва Питер Ебург, можно поймать свою волну и плыть по ней время от времени поглядывая на конкурентов и отгоняя их веслом))))

В таких городах как у нас желательно создавать что то типа многопрофильного центра.оказывая различные виды услуг в конце месяца подбивая итог видиш что каждая услуга востребованна в равной степени. и как выбереш что то приоритетное????

Курочка по зернышку клюет,а весь двор обсирает))))
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #469 : 22 Март 2013, 19:00:32 »

Другое что на все эти направления нужны определенные станки....А это вложения, благо кредиты доступные. В Столице  говорят вообще деньги даром раздают))) 7-8 % (непроверенная информация,со слов работника нашего банка)
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #469 : 22 Март 2013, 19:00:32 »

musicman3

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #470 : 22 Март 2013, 20:09:31 »

Другое что на все эти направления нужны определенные станки....А это вложения, благо кредиты доступные. В Столице  говорят вообще деньги даром раздают))) 7-8 % (непроверенная информация,со слов работника нашего банка)

Похоже этот работник работает в банке электриком. Таких ставок нет ни в Москве ни в Питере. Минимум от 15-18%.

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #471 : 22 Март 2013, 21:02:14 »

А я вот считаю можно распылятся и даже нужно в частности в наших маленьких провинциальных городках с населением в 100 тысяч.  В больших городах мегаполисах как Москва Питер Ебург, можно поймать свою волну и плыть по ней время от времени поглядывая на конкурентов и отгоняя их веслом))))

В таких городах как у нас желательно создавать что то типа многопрофильного центра.оказывая различные виды услуг в конце месяца подбивая итог видиш что каждая услуга востребованна в равной степени. и как выбереш что то приоритетное????

Курочка по зернышку клюет,а весь двор обсирает))))

Здесь ты верно говоришь, только не распыляться, а пробовать различные направления. Исследовать конкурентов, что делают, как делают, их плюсы и минусы. Проанализировать свой регион на потребность в услугах вообще и частности какие дополнительные ты хочешь открыть. И не только розницу, но и различные предприятия и организации. И главное, чтобы не распыляться, доводить новое до конца и потом просчитать выгодно или нет. В регионах, если 3-4 месяца направление не идет, можно на 90% его закрывать. Вот вкратце.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #471 : 22 Март 2013, 21:02:14 »

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #472 : 22 Март 2013, 21:03:55 »

Да, таких ставок нет и деньги просто так никто не раздает.

GSElite

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gselite.ru
« Ответ #473 : 22 Март 2013, 21:48:14 »

Спасибо за ответы, короче я тогда определился, мне осталось взять твердотел для сувенирки, хочу так чтобы любую безделуху которую мне принесут, можно было быстро и недорого отгравировать без всякой пасты, сегодня по поводу клавиатуры звонили, пришлось отказать, квалик и джем не катит.. По поводу резки, у нас предприятий очень мало, еще не зондировал, но не думаю что гдето нужна резка металла, хотя мне кажится все автосервисы подсядут на это, в машинах много металических деталей летит и в замен можно было бы чтото вырезать, может кто имел лпыт работы с твердотелом или yag лазером и какие заказы выполняли?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #473 : 22 Март 2013, 21:48:14 »

feelings

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #474 : 23 Март 2013, 08:32:03 »

GSElite: Вы только не думайте что вот так вот всё просто - поехал в китай, выбрал и привез) как дети малые чес слово

вам проще и дешевле будет купить зеноновский YAG или б/у, чем куда-то ехать и что-то провозить на таможне) если всё так было бы просто, все бы уж давно в китай ездили за чудо техникой, не считаете?)
« Последнее редактирование: 23 Март 2013, 08:36:39 от feelings »
продам жидкостный ламинатор LU520

musicman3

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #475 : 23 Март 2013, 13:54:25 »

Никаких особых сложностей с покупкой в Китае быть не должно. Не знаю почему другие хотят платить три цены и покупать у нас. Менталитет такой.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #475 : 23 Март 2013, 13:54:25 »

feelings

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #476 : 23 Март 2013, 14:52:23 »

хехе, ну-ну

musicman3

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #477 : 23 Март 2013, 15:00:22 »

Хехе - это когда платишь три цены. Вот это точно хехе.
« Последнее редактирование: 23 Март 2013, 15:56:20 от musicman3 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #477 : 23 Март 2013, 15:00:22 »

feelings

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #478 : 23 Март 2013, 16:48:14 »

нет, хехе это когда человек говорит что работал пупом вселенной в какой то фирмочке, где стоимость оборудования насчитывалась порядка 100 млн (кстати говоря, это не большие деньги) и он же абсолютно не секёт (как минимум в данном случае) в теме по привозу оборудования из китая. вот это я вам реально скажу, хехе

« Последнее редактирование: 23 Март 2013, 16:56:12 от feelings »

musicman3

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #479 : 23 Март 2013, 18:06:37 »

feelings

Много слов у Вас товарищ, а мало дела. Видимо "фирмочка" ваша побольше размером и 100 млн руб только на оборудование (3,3 млн. USD) для Вас не деньги. Вижу какой у Вас опыт. Вы наверное в Газпроме работаете. Там счет на миллиарды.

Не знаю на сколько Вы покупали, но я из Китая не раз привозил много чего (техника, небольшое оборудование и т.п.), и был там не раз. Максимальная партия техники (гаджеты, планшеты, телефоны с 2 СИМ, нетбуки), которую я привозил была ценой в 2,5 млн руб. Причем это за личные деньги + 30% предоплату. Растаможку проходил и все как надо. Все официально от своего ИП. Выступал в качестве посредника для одной фирмы. Я привозил, делал наценку, а они дальше еще наценивали и сами продавали в своих магазинах по городу. Порядок цен был такой: покупал к примеру дешевый телефон за 50$, продавал за 80$ после растаможки, а дальше он продавался в магазинах по 120-150$. Весь брак китайцы меняли так: я писал им что не работает столько то изделий, и они мне высылали по почте новые на частное лицо, причем старые изделия не просили возвращать. Я их использовал как запчасти и отдавал в придачу. Брак на китайской технике доходил до 3%. Причем китайцы готовы при желании нанести любое название на технику. Русификацию и гарантию дальше делала фирма, для которой я все привозил.

Сейчас таможенных брокеров пруд пруди. Я сам не бегал никогда с бумагами. Заплатил немного брокеру и все за меня делают.

Также больше 5 лет возил б.у. машины из Германии и США.

Да и не интересно мне Вам что-то доказывать. Просто видно, что Вы лучше купите в РФ чем заморочитесь с Китаем. Вам проще переплатить 3 раза и не заморачиваться. Это Ваше право. На таких как Вы тоже зарабатывают другие фирмы и без Вас они бы не работали. Я даже рад, что таких как Вы очень много.
« Последнее редактирование: 23 Март 2013, 18:51:17 от musicman3 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #479 : 23 Март 2013, 18:06:37 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.367 секунд. Запросов: 36.