Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 7 (58.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 3 (25%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 12

Автор Тема: Лазерная гравировка как бизнес  (Прочитано 358864 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

GSElite

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gselite.ru
Re: Лазерная гравировка как бизнес
« Ответ #510 : 25 Март 2013, 16:22:53 »

GSElite а акрил где режете, в офисе? Там ведь запах должен стоять убийственный просто? Как решили этот вопрос?
Я просто вывел вытяжку в окно :) Сейчас покажу Вам русскую конструкцию хитрющую :) И кстати обещал всем конструкцию для гибки акрила.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #510 : 25 Март 2013, 16:22:53 »

GSElite

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gselite.ru
« Ответ #511 : 25 Март 2013, 16:23:49 »

Вот эту гору я перелопатил..

GSElite

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gselite.ru
« Ответ #512 : 25 Март 2013, 16:25:51 »

Кусочки витрин

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #512 : 25 Март 2013, 16:25:51 »

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #513 : 25 Март 2013, 16:33:44 »

Дима скажи а какой Б,П нужен на эту диодную ленту? И сколько он у вас стоит? И где ты его прячеш,около стоечки как то не прикольно класть
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

rsavinovskiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #514 : 25 Март 2013, 16:34:25 »

GSElite а у Вас какой этаж, над Вами ещё кто-то есть? Я когда режу акрил, то запах конечно сильный стоит. Я вот ещё думаю, что у меня штатная вытяжка, которая шла вместе со станком, не справляется и поэтому у меня такой запах сильный в помещении.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #514 : 25 Март 2013, 16:34:25 »

GSElite

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gselite.ru
« Ответ #515 : 25 Март 2013, 16:35:02 »

Кусочки витрин Ручки и зеркала la geer уходят в лет.. И кстати нео кубы продаются на ура.. закуп 450 продажа 900-1100

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #516 : 25 Март 2013, 16:36:27 »

Вытяжка - это конечно хорошо. Но я нахожусь на 3 этаже девятиэтажки. Если сделать просто вытяжку в окно и начать резать акрил, то запах всё равно будет сильный. Думаю, что всё равно должен быть какой-то фильтр.

А как Вы без вытяжки представляете себе термическую резку лазером полимеров типа акрила, пластика? Вытяжка однозначно нужна с фильтром. Есть местные вытяжки, которые вытягивают очищенный воздух прямо в то же помещение. Но даже в китае они стоят от 1500$. В РФ это от 4500$. Причем такой фильтр-вытяжка занимает место, и для квартиры это будет многовато. Квартира - это не то место, где ставится лазер. Но Вам виднее.

Не много не так: в России локальные вытяжки стоят от 80т.руб. и занимаю не много места. А если даже кто-то захочет в квартире поставить машину, то это нормально. Таких очень много. Даже и в окно вытяжку ставят и ничего, все нормально. Это не заводская труба.
Продажа качественных китайских оптоволоконных лазеров(маркеров)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #516 : 25 Март 2013, 16:36:27 »

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #517 : 25 Март 2013, 16:37:11 »

у меня в планах на это лето переоборудовать гараж под лазер. Утеплить стены пенопластом 10 мм, по кругу обтянуть теплоотражающей фольгой,короче сделать термос. Отапливать от электричества,рядом в гараже электрик говорит что на тепло зимой уходит тысяч 5 в  месяц. Все дешевле чем аренда. да и резать можно сутками. У нас гаражи в среднем стоят тысяч 200. 24 кв своего пространства)))
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

GSElite

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gselite.ru
« Ответ #518 : 25 Март 2013, 16:40:56 »

Блок пинания на 12 V 300mA Воткнут в розетку просто.. Этаж 3 последний в ТЦ. Когда ветер в сторону окна у меня тут тоже вонища атас!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #518 : 25 Март 2013, 16:40:56 »

musicman3

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #519 : 25 Март 2013, 16:43:51 »

Я, пока у меня идет ремонт, уп0pн() мучаю китайца, с которым у меня хорошо сложились конструктивные переговоры. Так как я с каждым днем все глубже впадаю в дебри внутренностей станка, то соответственно стал спрашивать китайца более подробно что именно у него стоит и что он может поставить туда лучшего качества. При желании китайцы могут запихнуть в станок все что потребуется от заказчика (но нужно понимать что просить). Как пример моих последних прикидок того, что я себе подбираю. Опишу пока что один станок, но покупать собираюсь 2 разных СО2 и 1 твердотельник попозже.

1. Поле 900x600
2. 40W лазер (в основном для хорошей гравировки и резки мелочи этот станок)
3. Комплект дополнительной оптики
4. DSP TL403C1A или RDC6332G (оба DSP с цветным сенсорным экраном последнего поколения. DC6332G поддерживает сервомоторы а TL403C1A поддерживает RF-трубки - диллема, но не принципиальная)
5. Key-switcher (включение с ключа)
6. STOP-swither (кнопка экстренной остановки)
7. Красный лазер для подсветки места реза/гравировки
8. Поворотное устройство для гравировки цилиндрических поверхностей
9. Система автофокусировки
10. Моторизированный подъем стола через кнопки на контроллере
11. Линейные приводы и направляющие Корея  (учитывают компенсационный момент и намного точнее режут кривые)
12. Чиллер CW3000

Итого вышло: 5650USD

Сейчас дал запрос на цену с сервоприводами вместо шаговых. На этом станке сервопривод пригодился бы, так как он у меня для мелочевки. А на большом станке возможно устроит и обычный линейный шаговик корейский. Сервопривод дает точное позиционирование без потерь в любой точке станка, если кому интересно. У него есть обратная связь о местоположении головы через энкодеры.

Вероятно итоговая комплектация еще может измениться, но уже больше понятно что именно мне нужно от китайцев. И они также это понимают.

P.S. Кстати, закинул удочку китайцу по поводу подачи приглашения на визу для ребят. Сказал что твердотельником интересуются и хотят приехать в этом году. Так что если соберетесь, то я дам контакты этого завода и этого китайца если нужно.

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #520 : 25 Март 2013, 16:45:02 »

у меня в планах на это лето переоборудовать гараж под лазер. Утеплить стены пенопластом 10 мм, по кругу обтянуть теплоотражающей фольгой,короче сделать термос. Отапливать от электричества,рядом в гараже электрик говорит что на тепло зимой уходит тысяч 5 в  месяц. Все дешевле чем аренда. да и резать можно сутками. У нас гаражи в среднем стоят тысяч 200. 24 кв своего пространства)))

Смотри, чтобы в гараж чужой не наведался. А то быстро прочухают.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #520 : 25 Март 2013, 16:45:02 »

musicman3

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #521 : 25 Март 2013, 16:49:16 »

Вытяжка - это конечно хорошо. Но я нахожусь на 3 этаже девятиэтажки. Если сделать просто вытяжку в окно и начать резать акрил, то запах всё равно будет сильный. Думаю, что всё равно должен быть какой-то фильтр.

А как Вы без вытяжки представляете себе термическую резку лазером полимеров типа акрила, пластика? Вытяжка однозначно нужна с фильтром. Есть местные вытяжки, которые вытягивают очищенный воздух прямо в то же помещение. Но даже в китае они стоят от 1500$. В РФ это от 4500$. Причем такой фильтр-вытяжка занимает место, и для квартиры это будет многовато. Квартира - это не то место, где ставится лазер. Но Вам виднее.

Не много не так: в России локальные вытяжки стоят от 80т.руб. и занимаю не много места. А если даже кто-то захочет в квартире поставить машину, то это нормально. Таких очень много. Даже и в окно вытяжку ставят и ничего, все нормально. Это не заводская труба.

Ну, как говорится, все зависит от объемов. Если есть за 80 тыс вытяжки локальные, то это уже лучше. Потому что то что я на скорую руку нашел было  под 150 тыс против 45000 за аналогичную в Китае.

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #522 : 25 Март 2013, 16:51:31 »

Ну, как говорится, все зависит от объемов. Если есть за 80 тыс вытяжки локальные, то это уже лучше. Потому что то что я на скорую руку нашел было  под 150 тыс против 45000 за аналогичную в Китае.

Они относительно не дорогие есть, но не знаю насколько они эффективные!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #522 : 25 Март 2013, 16:51:31 »

musicman3

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #523 : 25 Март 2013, 16:55:33 »

Цитата: demid
Они относительно не дорогие есть, но не знаю насколько они эффективные!

Я вот что то тоже не очень доверился этим местным вытяжкам с 99.997% очистки как они пишут, и заказывать буду отдельный фильтр на 95% очистки + насос воздушный на 4000 кубов, и все это дело на крышу 9-ти этажного здания (у меня помещение на 1 этаже). Думаю так надежнее будет и дешевле в обслуживании в будущем, хотя изначально дороже выходит инсталляция вся.

musicman3

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #524 : 25 Март 2013, 17:23:50 »

Вот кстати фотки моего помещения. Уже установил дверь, и заложил проход к соседу. Полностью отделен уже и по факту и по документам. На этой неделе роллеты будут ставить на окно и дверь. Еще планирую тамбур пристроить. Думаю видно по фотам какой он получится. Правда газовую трубу переносить придется. Фото внутри помещения старое и там еще не прорублен проем в окне и виден проход в соседнее помещение.

Мои строители, которым я доверяю, приедут к пасхе из Москвы, где они работают сезонно. И тогда приступят к внутренней отделке. За 3-4 недели все сделают думаю. Снизу еще подвал есть, и если он адекватный, то подожду пару лет и куплю за копейки. Сейчас дом сдан только полгода как, и еще полупустой и цену могут видя заинтересованность поднять за подвал. А так я подожду пару лет, и никому он кроме меня там не нужен будет так как там даже окон нет в подвале, и куплю за копейки. Всяко чтобы не терять хоть какие то бабки его продадут. На днях фото вышлют мне этого подвала. Гляну стоит ли игра свеч.

Сейчас заморачиваюсь с регистрацией ООО, так как меня там физически нет. Доверки буду пересылать. Ну и как зарегистрируют ООО и сделают ремонт так и закажу станки. Заказывать буду от ООО, и если оборудование покупается для собственных нужд, то кроме отсутствия таможенных пошлин не придется платить НДС 18% (если ничего не поменялось в законах и не изменяет мой склероз). Но в моем регионе НДС нет и поэтому там уже точно не будет никаких платежей (уточнял). А так, можете взять на заметку как еще 18% не платить НДС если вы в РФ. Только по поводу упрощенки нужно будет уточнять, так как там нет НДС изначально.

P.S. Китаец ответил что они с удовольствием помогут с приглашением для визы и что ребята могут посетить завод в любое время.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #524 : 25 Март 2013, 17:23:50 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.392 секунд. Запросов: 37.