Вот кстати фотки моего помещения. Уже установил дверь, и заложил проход к соседу. Полностью отделен уже и по факту и по документам. На этой неделе роллеты будут ставить на окно и дверь. Еще планирую тамбур пристроить. Думаю видно по фотам какой он получится. Правда газовую трубу переносить придется. Фото внутри помещения старое и там еще не прорублен проем в окне и виден проход в соседнее помещение.
Мои строители, которым я доверяю, приедут к пасхе из Москвы, где они работают сезонно. И тогда приступят к внутренней отделке. За 3-4 недели все сделают думаю. Снизу еще подвал есть, и если он адекватный, то подожду пару лет и куплю за копейки. Сейчас дом сдан только полгода как, и еще полупустой и цену могут видя заинтересованность поднять за подвал. А так я подожду пару лет, и никому он кроме меня там не нужен будет так как там даже окон нет в подвале, и куплю за копейки. Всяко чтобы не терять хоть какие то бабки его продадут. На днях фото вышлют мне этого подвала. Гляну стоит ли игра свеч.
Сейчас заморачиваюсь с регистрацией ООО, так как меня там физически нет. Доверки буду пересылать. Ну и как зарегистрируют ООО и сделают ремонт так и закажу станки. Заказывать буду от ООО, и если оборудование покупается для собственных нужд, то кроме отсутствия таможенных пошлин не придется платить НДС 18% (если ничего не поменялось в законах и не изменяет мой склероз). Но в моем регионе НДС нет и поэтому там уже точно не будет никаких платежей (уточнял). А так, можете взять на заметку как еще 18% не платить НДС если вы в РФ. Только по поводу упрощенки нужно будет уточнять, так как там нет НДС изначально.
P.S. Китаец ответил что они с удовольствием помогут с приглашением для визы и что ребята могут посетить завод в любое время.