Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 7 (58.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 3 (25%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 12

Автор Тема: Лазерная гравировка как бизнес  (Прочитано 358868 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

musicman3

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Лазерная гравировка как бизнес
« Ответ #555 : 26 Март 2013, 20:27:28 »

Еще любят аренду повышать, зная что ты уже обосновался и никуда не съедешь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #555 : 26 Март 2013, 20:27:28 »

GSElite

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gselite.ru
« Ответ #556 : 26 Март 2013, 21:43:39 »

Ребят, скинули рекламку.. http://www.ccmlaser.com/en/index.asp Кто получше шарит, осуждаем и хвалим :) может к ним и поедем за лазерами? Мне предложили за 7800$ менеджер vandy lee :)
Видно что китайцы сами как то вышли на меня ( тема письма "гравировки ручки") :) Уважаемый,
Вас интересует лазерный гравер, который может выгравировать любой металлических материалов и plastic.Such как кольца, ручки, брелоки, ушные бирки, стаканы, ножи и т.д.

И объясните мне что такое ушные бирки? )))) вот она сложность общения с китайцами :)
« Последнее редактирование: 26 Март 2013, 21:48:23 от GSElite »

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #557 : 26 Март 2013, 22:06:31 »

Да, с таким населением можно работать :) а мы правда тут выживаем.. Но конечно если объемы получится набрать, то почему бы и нет.. Хотя чем больше город, тем больше шансов.. Я 4 числа в Москву еду, хочу посмотреть как там бизнес строится и кто как работает.. Ребят, может есть тут кто, хоть в гости на рабочее место заеду на пару часов, опытом поменяемся..

Да есть конечно. А ты вроде со мной попрощался и "комплиментов" наговорил. Ну да ладно, кто старое помянет... Надумаешь, сбросишь свой телефон, созвонимся.
Продажа качественных китайских оптоволоконных лазеров(маркеров)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #557 : 26 Март 2013, 22:06:31 »

musicman3

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #558 : 26 Март 2013, 22:30:16 »

Ребят, скинули рекламку.. http://www.ccmlaser.com/en/index.asp Кто получше шарит, осуждаем и хвалим :) может к ним и поедем за лазерами? Мне предложили за 7800$ менеджер vandy lee :)
Видно что китайцы сами как то вышли на меня ( тема письма "гравировки ручки") :) Уважаемый,
Вас интересует лазерный гравер, который может выгравировать любой металлических материалов и plastic.Such как кольца, ручки, брелоки, ушные бирки, стаканы, ножи и т.д.

И объясните мне что такое ушные бирки? )))) вот она сложность общения с китайцами :)

Самое дешевое что мне предлагали - это 7200$ за твердотел. Но это китайщина полная. Вы узнайте что там за гальванометр и что за лазер. Это 2 самых главных компонента. Ну лазер 100% китай, так как IPG американский стоит от 7500$ в закупке для китайцев (это сами китайцы честные пишут), а вот гальванометр может быть немецкий или английский или USA. Это уже пол-дела. Есть более менее хорошие китайские головы. Там нужно ориентироваться на максимальную частоту лазера. В лучших китайских она доходит до 80 кГц. В IPG она 200 кГц должна быть. Но когда то IPG был на 100 кГц, а китайцы на 30 кГц. Так что думаю 80 кГц уже можно брать. Но я пока очень плотно не мониторил потроха китайские и это буду делать за пару месяцев перед покупкой. Может где и ошибся, но примерный путь я указал что нужно искать. Там от частоты лазера зависит то, как он может обрабатывать поверхности. С более высокой частотой может цветную гравировку делать. В любом случае за 7800 лазер уже будет гравировать металл довольно хорошо, и это лучше чем платить 40000$. Такой лазер себя окупит, даже если будет работать не 100 тыс часов как они заявляют, а 35-40 тыс....

P.S. Почитал про этот лазер, что по ссылке. Они там пишут что лазер USA. Считайте врут 100%. Американский лазер только голова стоит 7500 в закупке для китая. Для РФ от 10000$. Но и этот лазер будет работать скорее всего. Я в принципе сам по деньгам смотреть буду. Но рассчитываю на IPG за 15500-16000 с гальванометром Scanlab. Хотя можно сэкономить и взять за 8500-9000 хороший китай с импортным гальванометром.

В Китае много продавцов будут говорить что угодно, лишь бы продать. Хорошего честного продавца трудно найти. Пишите на разные заводы и потом поймете кто честный а кто впаривает. Но самое главное спросите что за гальванометр и что за голова. Обычно когда спрашиваешь, то честные китайцы признаются что это маде ин чайна, но зато дешево и хорошо. И пока сам не спросишь они тебе не скажут. Так что нужно все нюансы выяснять. Они просто будут молчать и не говорить о недостатках, как любой нормальный продавец. Поэтому нужно спрашивать и тогда если что торговаться. Прямо говорить - This bad price! Good price for this laser machine - 7000$. В итоге сторгуетесь на 7200-7300. Примерно так. Я даже фоты просил лазера и гальванометра, с шильдами о производителе если надо.
« Последнее редактирование: 26 Март 2013, 23:27:14 от musicman3 »

GSElite

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gselite.ru
« Ответ #559 : 27 Март 2013, 00:04:39 »

Да, с таким населением можно работать :) а мы правда тут выживаем.. Но конечно если объемы получится набрать, то почему бы и нет.. Хотя чем больше город, тем больше шансов.. Я 4 числа в Москву еду, хочу посмотреть как там бизнес строится и кто как работает.. Ребят, может есть тут кто, хоть в гости на рабочее место заеду на пару часов, опытом поменяемся..

Да есть конечно. А ты вроде со мной попрощался и "комплиментов" наговорил. Ну да ладно, кто старое помянет... Надумаешь, сбросишь свой телефон, созвонимся.
Да ладно, приняли тебя уже все, как родной стал :) напиши телефончик в личку, глядишь опыта наберусь, промоешь мне мозги, да я тоже постараюсь что нибудь толковое подсказать :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #559 : 27 Март 2013, 00:04:39 »

GSElite

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gselite.ru
« Ответ #560 : 27 Март 2013, 00:07:18 »

Самое дешевое что мне предлагали - это 7200$ за твердотел. Но это китайщина полная. Вы узнайте что там за гальванометр и что за лазер. Это 2 самых главных компонента. Ну лазер 100% китай, так как IPG американский стоит от 7500$ в закупке для китайцев (это сами китайцы честные пишут), а вот гальванометр может быть немецкий или английский или USA. Это уже пол-дела. Есть более менее хорошие китайские головы. Там нужно ориентироваться на максимальную частоту лазера. В лучших китайских она доходит до 80 кГц. В IPG она 200 кГц должна быть. Но когда то IPG был на 100 кГц, а китайцы на 30 кГц. Так что думаю 80 кГц уже можно брать. Но я пока очень плотно не мониторил потроха китайские и это буду делать за пару месяцев перед покупкой. Может где и ошибся, но примерный путь я указал что нужно искать. Там от частоты лазера зависит то, как он может обрабатывать поверхности. С более высокой частотой может цветную гравировку делать. В любом случае за 7800 лазер уже будет гравировать металл довольно хорошо, и это лучше чем платить 40000$. Такой лазер себя окупит, даже если будет работать не 100 тыс часов как они заявляют, а 35-40 тыс....

P.S. Почитал про этот лазер, что по ссылке. Они там пишут что лазер USA. Считайте врут 100%. Американский лазер только голова стоит 7500 в закупке для китая. Для РФ от 10000$. Но и этот лазер будет работать скорее всего. Я в принципе сам по деньгам смотреть буду. Но рассчитываю на IPG за 15500-16000 с гальванометром Scanlab. Хотя можно сэкономить и взять за 8500-9000 хороший китай с импортным гальванометром.

В Китае много продавцов будут говорить что угодно, лишь бы продать. Хорошего честного продавца трудно найти. Пишите на разные заводы и потом поймете кто честный а кто впаривает. Но самое главное спросите что за гальванометр и что за голова. Обычно когда спрашиваешь, то честные китайцы признаются что это маде ин чайна, но зато дешево и хорошо. И пока сам не спросишь они тебе не скажут. Так что нужно все нюансы выяснять. Они просто будут молчать и не говорить о недостатках, как любой нормальный продавец. Поэтому нужно спрашивать и тогда если что торговаться. Прямо говорить - This bad price! Good price for this laser machine - 7000$. В итоге сторгуетесь на 7200-7300. Примерно так. Я даже фоты просил лазера и гальванометра, с шильдами о производителе если надо.

Вот конец письма..
Небольшие размеры и легкий вес. Принять США лазерного источника.
Может транспортироваться UPS.Save времени доставки.
мы предлагаем выгодные цены на $ 7800.
Гравировка образцы можно отправить в случае необходимости.
Если вы заинтересованы в нем, пожалуйста, ответьте мне. Давайте поговорим более подробно.
С уважением,

vandy lee
Shenzhen ccmLaser Technology Co., Ltd

Спасибо за развернутый ответ, сейчас еще раз 15 прочитаю и сориентируюсь что к чему :)

Jiny

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • АЛЮМИНЬКА И БРОНЗИК
« Ответ #561 : 27 Март 2013, 03:48:02 »

Вот конец письма..
Небольшие размеры и легкий вес. Принять США лазерного источника.
Может транспортироваться UPS.Save времени доставки.
мы предлагаем выгодные цены на $ 7800.

Это не про этот аппарат говорится? http://www.ccmlaser.com/en/Product_detail.asp?id=193

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #561 : 27 Март 2013, 03:48:02 »

musicman3

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #562 : 27 Март 2013, 12:21:16 »

Я смотрел этот - http://www.ccmlaser.com/en/Product_detail.asp?id=208

А тот что вы указали они пишут что IPG  немецкий. Но я не слышал чтобы его в Германии делали. Это чисто американский монополист по лазерам. Хотя может какой то филиал есть по производству. Да и не думаю что немецкий особо дешевле чем США

GSElite

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gselite.ru
« Ответ #563 : 27 Март 2013, 18:05:15 »

Дайте похвастаюсь :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #563 : 27 Март 2013, 18:05:15 »

GSElite

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gselite.ru
« Ответ #564 : 27 Март 2013, 18:09:43 »

Ребят, выходите на культурно досуговые учреждения, сейчас по каждому поводу делают статуэтки, оригинально, не дорого, уже организаций 5 сказали что с момента как комне пришли забудут что такое кубки..

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #565 : 27 Март 2013, 18:10:37 »

Дайте похвастаюсь :)

Мне нравится.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #565 : 27 Март 2013, 18:10:37 »

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #566 : 27 Март 2013, 18:13:10 »

Ребят, выходите на культурно досуговые учреждения, сейчас по каждому поводу делают статуэтки, оригинально, не дорого, уже организаций 5 сказали что с момента как комне пришли забудут что такое кубки..

Здорово!

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #567 : 27 Март 2013, 19:34:41 »

Дима, а блоки питания какие берешь? Сколько стоят?
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #567 : 27 Март 2013, 19:34:41 »

aaANDaa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #568 : 27 Март 2013, 20:22:24 »

Симпатичные работы! ;)

olvards

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #569 : 27 Март 2013, 21:20:33 »

Кубки ОТСТОЙ!!!Долой Самовары ;D Почаще ребята свои работы выставляйте... последние три вымпела не врублюсь как стоят, подставки ещё не сделаны???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #569 : 27 Март 2013, 21:20:33 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.744 секунд. Запросов: 36.