Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 7 (58.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 3 (25%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 12

Автор Тема: Лазерная гравировка как бизнес  (Прочитано 358883 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Jiny

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • АЛЮМИНЬКА И БРОНЗИК
Re: Лазерная гравировка как бизнес
« Ответ #630 : 30 Март 2013, 20:20:12 »

Да только делай на стекле. и получется ;)

вы силикатное стекло имеете в виду?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #630 : 30 Март 2013, 20:20:12 »

Jiny

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • АЛЮМИНЬКА И БРОНЗИК
« Ответ #631 : 30 Март 2013, 20:25:14 »

... только это ж говно полное)

любите вы коллег подбодрить и похвалить  ;D

feelings

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #632 : 30 Март 2013, 21:00:28 »

Да реально хрень ведь-надгробия какие то. Может людям и нрвится такое хз. Дипломы и награды из акрила еще ничего.  Но это ни в какие ворота.
продам жидкостный ламинатор LU520

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #632 : 30 Март 2013, 21:00:28 »

GSElite

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gselite.ru
« Ответ #633 : 30 Март 2013, 21:09:51 »

Я уже штук 10 таких точно сделал с начала года, смотрится шикарно, и любимым своим в качестве ночника делают и в организации руководителям и на фестивали как награды.. Я же такой ценник им сразу не выставляю, показываю сначала маленькие статуэтки из 3ки с подставкой в районе 400р. Потом побольше и из 8ки по 800-1000р. а потом говорю что и 3ку и 8ку можно с подсветкой замутить и показываю как это будет.. Прибавляю 750р. А там если клиент просит статуэтку побольше то ради бога.. Еще не один клиент не ушел недовольный :)

olvards

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #634 : 30 Март 2013, 21:50:40 »

Да реально хрень ведь-надгробия какие то. Может людям и нрвится такое хз. Дипломы и награды из акрила еще ничего.  Но это ни в какие ворота.

Вот и я то же думаю, что мертвечинкой как то попахивает, тоска под сердцем поселяется, хочется подписать-ВЕЧНАЯ ВАМ ПАМЯТЬ :'(   формат в художественном плане нужно поменять,  обработка графики должна быть гораздо основательной, но на потоке это не возможно, и при такой цене...  вот и видим настольные надгробья :-\... хотя это только мои личные переживания...  я и такого пока не сделал(((    Здесь хорошо будут смотреться раскрученные бренды: Мэрлин Монро, Майкл джексон, Элвис Пресли и т.д.. и они к сожалению уже покинули нас... это иконы, так что покатит!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #634 : 30 Март 2013, 21:50:40 »

Jiny

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • АЛЮМИНЬКА И БРОНЗИК
« Ответ #635 : 30 Март 2013, 22:17:38 »

Дипломы и награды из акрила еще ничего...

Ну у меня частично из акрила, подложка и подставка, а накладка - пластик для струйной печати "золото" и "серебро", он из сферы производства дисконтных карт. И я пластик ещё ламинирую тонким ламинатом 25 микрон, в рулонном ламинаторе. При печати в драйвере добавляю чернил (это наверно регулировка inklimit, как в RIPе) принтер Epson Pro 4450. Чернила пигментные, в пластик они не впитываются как в бумагу, а возвышаются горкой, особенно заметно на линиях, а ламинат то тонюсенький, он облегает чернила, в итоге изображение получается слегка рельефное. На 1и2 фото подставки покупные ещё, теперь уж сам режу.

olvards

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #636 : 30 Март 2013, 22:48:54 »

Классно! А пластик к основе как крепишь?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #636 : 30 Март 2013, 22:48:54 »

Jiny

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • АЛЮМИНЬКА И БРОНЗИК
« Ответ #637 : 30 Март 2013, 22:59:02 »

Тонкий двухсторонний прозрачный скотч, полоски 7-8 мм. по периметру и в центре.

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #638 : 31 Март 2013, 05:43:22 »

Чернила в пластик не впитываются а возвышаются горкой, пигментные чернила значит сохнут очень быстро? Иначе размазались бы. Сам смотрю на этот пластик давно. Скинте ссылку где берете?
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #638 : 31 Март 2013, 05:43:22 »

feelings

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #639 : 31 Март 2013, 08:19:57 »

Чернила в пластик не впитываются а возвышаются горкой, пигментные чернила значит сохнут очень быстро? Иначе размазались бы. Сам смотрю на этот пластик давно. Скинте ссылку где берете?

пластик для изготовления дисконтных карт с помощью струйного  принтера, на каждом углу продают, бронко например
одно время сам такой пластик делал с помощью фототекса. пигмент сохнет быстрее водных, но не моментально

альтернативный вариант изготовления таких пластин - сублимация на металлические плашки - золото и серебро, будет оч похоже, но на пластике лушче

« Последнее редактирование: 31 Март 2013, 08:22:16 от feelings »

feelings

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #640 : 31 Март 2013, 08:25:54 »

Ну у меня частично из акрила, подложка и подставка, а накладка - пластик для струйной печати "золото" и "серебро", он из сферы производства дисконтных карт. И я пластик ещё ламинирую тонким ламинатом 25 микрон, в рулонном ламинаторе. При печати в драйвере добавляю чернил (это наверно регулировка inklimit, как в RIPе) принтер Epson Pro 4450. Чернила пигментные, в пластик они не впитываются как в бумагу, а возвышаются горкой, особенно заметно на линиях, а ламинат то тонюсенький, он облегает чернила, в итоге изображение получается слегка рельефное. На 1и2 фото подставки покупные ещё, теперь уж сам режу.

инклимиты в рипе крутят только один раз перед построением линеаризации) ладно не буду умничать

интересно получилось, оформление неплохое (особенно там где не на подставках для тарелок)

А у вас в итоге отпечатанный пластик зажат между двумя акриловами стёклами или просто наклеен на стекло? (не вчитываясь в пост подумал что вы сделали пакетную ламинацию и на подставку-оч похоже))
« Последнее редактирование: 31 Март 2013, 08:28:37 от feelings »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #640 : 31 Март 2013, 08:25:54 »

Jiny

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • АЛЮМИНЬКА И БРОНЗИК
« Ответ #641 : 31 Март 2013, 09:42:47 »

пластик на самом деле везде продаётся, наберите в любом поисковике "пластик для струйной печати"
инклимиты это как кран с водой, открываешь - больше бежит, прикрываешь - меньше бежит, ну если грубо сравнить, у меня текстильник есть, там инклимиты до 200 накручены, а у обычных принтеров драйвер ограничивает 60-80 (в каких единицах цифры не помню) :) .

при печати чернила не растекаются, рельеф четко просматривается, металл для сублимации у нас тоже есть, белый с блестками и серебро с блестками, что то не пошел, плакетку одну сделали, да пару ритуальных.

На подложке сразу пластик, но можно и между двух листов зажать а по углам скрепить с помощью дистанционных металлических держателей.
Ламинация не пакетная, у меня рулонник, заряжено два рулона сверху и снизу, беру два листа складываю их "попами" и в ламинатор, получается каждый лист ламинируется с одной стороны с лицевой.

feelings

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #642 : 31 Март 2013, 10:20:39 »

пластик на самом деле везде продаётся, наберите в любом поисковике "пластик для струйной печати"
инклимиты это как кран с водой, открываешь - больше бежит, прикрываешь - меньше бежит, ну если грубо сравнить,

совершенно верно, иными словами кол-во вылитых чернил на носитель

у меня текстильник есть, там инклимиты до 200 накручены, а у обычных принтеров драйвер ограничивает 60-80 (в каких единицах цифры не помню) :) .

вот то что у вас до 200 накручено не факт что хорошо, т.к при переливе идут сильные завалы в тенях и как правило получаем больше вранья по цвету (к тому же сомневаюсь что вы проводили линеаризацию и строили профиль ).. у обычных ргб принтеров ограничиваниет инклимиты не драйвер, а сам производитель - определяя инклимиты и тп под свой фирмовый тип чернил и бумагу и вшивает всё это дело в драйвер. изм енить всю эту канитель под свой носитель и тип чернил, можно докупив лишь нормальный рип который будет поддерживать сей девайс (например васач)

Ламинация не пакетная, у меня рулонник

да я не понял) я не это имел ввиду)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #642 : 31 Март 2013, 10:20:39 »

feelings

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #643 : 31 Март 2013, 10:48:33 »

кстати, вы через GP печатаете как я понял?

Jiny

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • АЛЮМИНЬКА И БРОНЗИК
« Ответ #644 : 31 Март 2013, 11:41:17 »

Да, через GP. про 200 это я к примеру, но где то так, по любому на ткань надо в два или больше раза больше чернил чем на бумагу.

вот моя ветка на эту тему: _http://printmod.ru/forum/index.php?/topic/180/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #644 : 31 Март 2013, 11:41:17 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.356 секунд. Запросов: 36.