Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 7 (58.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 3 (25%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 12

Автор Тема: Лазерная гравировка как бизнес  (Прочитано 358887 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Jiny

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • АЛЮМИНЬКА И БРОНЗИК
Re: Лазерная гравировка как бизнес
« Ответ #675 : 03 Апрель 2013, 08:29:26 »

Вообще этот клей для стекла, а как акрил....?

я брал для стекла... никуя он акрил не клеит :( потом менеджер сказала что вроде у них должен появится УФ для акрила, и она мне сбросит инфу... год уже жду :(

а тот который не клеит, ещё и растрескивание даёт на торцах, если оргстекло не отожженое.
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2013, 08:34:06 от Jiny »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #675 : 03 Апрель 2013, 08:29:26 »

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #676 : 03 Апрель 2013, 11:41:40 »

Вот абсолютно прозрачный УФ клей, для фотокристалов, думаю идеально для акрила http://////oborudovanie-dlya-fotokristallov/

Вот и я думаю такой купить, ато п0pн()графия получается с этим космофеном..

GSElite!.. Вот что нужно совместить с лазерной гравировкой! http://www.youtube.com/watch?v=lz6a4WIgioQ  думаю это обогатит тему призов и вымпелов, при аккуратном использовании добавит арестократического лоска изделиям))) оч рекомендую)))

Зачем очень рекомендовать, если сами не пробовали? Никакого лоска там не будет, я пробовал это пару лет назад. Это стекло плохо гравируется, а вообще по большому счету (в Москве) фотокристалы в не идут, хоть и с гравировкой. Продажи - 1-2 изделия в год! Думайте сами. Может в другом регионе и пойдет. Если найду у себя старый образец, тогда выложу.
Продажа качественных китайских оптоволоконных лазеров(маркеров)

Алекс1

• Т. 0506206779 Украина
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • скайп valerka15.5
« Ответ #677 : 03 Апрель 2013, 11:46:57 »

на обычном стекле до 20 заказов в месяц.
Продаю лазерные мини гравёры,паста для гравировки, запчасти к мини лазерным гравёрам. Линзы зеркала блоки питания .  Цены приятные!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #677 : 03 Апрель 2013, 11:46:57 »

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #678 : 03 Апрель 2013, 13:11:18 »

на обычном стекле до 20 заказов в месяц.

Не плохо. У меня даже и не помню, когда заказывали. А что в основном заказывают?
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2013, 13:24:31 от demid »

musicman3

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #679 : 03 Апрель 2013, 16:59:08 »

demid, у меня к Вам вопрос, как к человеку, хорошо разбирающемуся в изготовлении печатей:

Мог Ваш китаец делать обычные печати, как на фото? Если Вы на нем работали, значит что то он все-таки делал. У нас в регионе судя по всему всего 2 конторы есть, которые делают печати, да и то судя по всему на фотополимере (скоро точно узнает мой человек когда печать пойдет заказывать для ООО), и китаец мог бы потягаться мне кажется с ними. Можете не предвзято дать ответ? Если будет толк от таких простых печатей в моем регионе, то я мог бы в будущем взять высокоточный станок типа венуса, либо поставить синрадовскую трубку, учитывая что механика должна быть на станке приличная, и таким образом еще прихапать госструктуры (у них печати тоже слабые, типа совковых - такой регион). Но так как делают только на полимере скорее всего, то и качество этих печатей низкое по идее. Что скажете? В нашем регионе такого типа печати у 99,999% организаций и сложнее не бывает даже у банков. Гербовые печати госструктур чистый совок.

« Последнее редактирование: 03 Апрель 2013, 18:00:33 от musicman3 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #679 : 03 Апрель 2013, 16:59:08 »

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #680 : 03 Апрель 2013, 18:12:27 »

Вот абсолютно прозрачный УФ клей, для фотокристалов, думаю идеально для акрила http://////oborudovanie-dlya-fotokristallov/

GSElite!.. Вот что нужно совместить с лазерной гравировкой! http://www.youtube.com/watch?v=lz6a4WIgioQ  думаю это обогатит тему призов и вымпелов, при аккуратном использовании добавит арестократического лоска изделиям))) оч рекомендую)))

Зачем очень рекомендовать, если сами не пробовали? Никакого лоска там не будет, я пробовал это пару лет назад. Это стекло плохо гравируется, а вообще по большому счету (в Москве) фотокристалы в не идут, хоть и с гравировкой. Продажи - 1-2 изделия в год! Думайте сами. Может в другом регионе и пойдет. Если найду у себя старый образец, тогда выложу.

брал 2 готовых фотокристала у конкурентов своих,рынок помониторить. за год продал (вернее втюхал) один. еще один стоит
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #681 : 03 Апрель 2013, 18:21:05 »

отвечу я. Такие печати мой Квалитек сделает. завтра все же сфотографирую свои печати и выложу здесь фото. Когда приобритал венус то специально пересчитали журнал продаж за год и вышло что сделали 53 печати (круглые) первичные (не по оттиску). у меня всего 3 образца печати 1 ОООшная и 2 ипешных. Растояние между буквами увеличивал. Вобщем рисовал печати под Квалитек. Да и еще после гравировки печати я их  клею скотчем на стекло и круговыми движениями несколько раз по самой мелкой шкурке. Как бы выравнивая острину букв,и увеличивая площадь опоры на штемпельную подушку

За год ни кто из клиентов не пришел с проблемной печатью.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #681 : 03 Апрель 2013, 18:21:05 »

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #682 : 03 Апрель 2013, 18:29:51 »

Дмитрии, ну ка вот скажи. мне постоянно несут на подпись кубки.Дарят на свадьбу родителям. Может у кого есть какая идея что можно сделать (плакетка,планшетка,статуэтка) из акрила на тему теще,тестю и свекру,свекрови дарить. Что то ни чего в голову не идет. а потенциальчик то есть. Если тем более скидку какую замутить вместе с подписанным замком статуэтки родителям с 50% скидкой.

Поделитесь идеями кто что думает????

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #683 : 03 Апрель 2013, 18:31:21 »

У юры подсмотрел)))) Отличная альтернатива латуни!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #683 : 03 Апрель 2013, 18:31:21 »

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #684 : 03 Апрель 2013, 20:44:54 »

Ну быстро ты Сергей, только вчера говорили, молодец!

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #685 : 03 Апрель 2013, 20:50:27 »

demid, у меня к Вам вопрос, как к человеку, хорошо разбирающемуся в изготовлении печатей:

Мог Ваш китаец делать обычные печати, как на фото? Если Вы на нем работали, значит что то он все-таки делал. У нас в регионе судя по всему всего 2 конторы есть, которые делают печати, да и то судя по всему на фотополимере (скоро точно узнает мой человек когда печать пойдет заказывать для ООО), и китаец мог бы потягаться мне кажется с ними. Можете не предвзято дать ответ? Если будет толк от таких простых печатей в моем регионе, то я мог бы в будущем взять высокоточный станок типа венуса, либо поставить синрадовскую трубку, учитывая что механика должна быть на станке приличная, и таким образом еще прихапать госструктуры (у них печати тоже слабые, типа совковых - такой регион). Но так как делают только на полимере скорее всего, то и качество этих печатей низкое по идее. Что скажете? В нашем регионе такого типа печати у 99,999% организаций и сложнее не бывает даже у банков. Гербовые печати госструктур чистый совок.

Сергей уже ответил, еще хочу сказать, что луч у китайца сжигает края резины и площадка у буквы становится очень тонкой, для этого делается жирный шрифт. Первички еще куда ни шло, а по оттиску запаришься делать. Вот я сейчас ни за какие деньги не стану на китайце делать печати, у меня на полимере качество во много раз лучше. Не в обиду сказано.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #685 : 03 Апрель 2013, 20:50:27 »

olvards

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #686 : 03 Апрель 2013, 22:53:24 »

"Сергей уже ответил, еще хочу сказать, что луч у китайца сжигает края резины и площадка у буквы становится очень тонкой, для этого делается жирный шрифт. Первички еще куда ни шло, а по оттиску запаришься делать." - Я так понимаю это из за толщины луча лазера, в китайце луч жирнее фокусируется , можно ли улучшить фокус, поставив оптику от венус например, и вообще большая у них разница в линзах, в оптике... или здесь ещё что то?я имею в виду только параметры луча.

Jiny

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • АЛЮМИНЬКА И БРОНЗИК
« Ответ #687 : 03 Апрель 2013, 23:35:56 »

Так давно уже :)

« Последнее редактирование: 03 Апрель 2013, 23:42:57 от Jiny »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #687 : 03 Апрель 2013, 23:35:56 »

Jiny

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • АЛЮМИНЬКА И БРОНЗИК
« Ответ #688 : 03 Апрель 2013, 23:42:11 »

...еще хочу сказать, что луч у китайца сжигает края резины и площадка у буквы становится очень тонкой, для этого делается жирный шрифт.

У меня ничего ни сжигает, классическая трапеция, никакого жирного шрифта (ну если только нужно именно жирный), вы в каком режиме печати гравируете? в том же в каком и всё остальное? для печатей же свой режим есть.

...Первички еще куда ни шло, а по оттиску запаришься делать...

Я по оттиску всегда заново отрисовываю, скан в корел и по нему с нуля, 1000 руб. за это сверху беру, кому не нравится - досвидания.
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2013, 23:46:57 от Jiny »

Jiny

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • АЛЮМИНЬКА И БРОНЗИК
« Ответ #689 : 04 Апрель 2013, 00:17:25 »

только сейчас доперло... а космофен какой? цианкрилатный штоле? если да, то ЗАЧЕМ?

есть же:COSMOFEN PMMA этим я пользуюсь.

а есть ещё: MAFIX 4 PMMA

и: MAFIX ALKACRYL PLEXI

« Последнее редактирование: 04 Апрель 2013, 00:29:47 от Jiny »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #689 : 04 Апрель 2013, 00:17:25 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.543 секунд. Запросов: 36.