Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 7 (58.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 3 (25%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 12

Автор Тема: Лазерная гравировка как бизнес  (Прочитано 358913 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Jiny

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • АЛЮМИНЬКА И БРОНЗИК
Re: Лазерная гравировка как бизнес
« Ответ #855 : 13 Апрель 2013, 21:31:24 »

ps_var,  станок уже опробовал? как тебе?

ага, оторвешь его, щазззз...

ох чую ждёт нас интересный, полный восторга рассказ.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #855 : 13 Апрель 2013, 21:31:24 »

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #856 : 13 Апрель 2013, 21:32:21 »

Пришел сегодня Венус, но погонять не получилось( гости) Но с виду практически  нулевое состояние. Доволен. Старый хозяин отправил кучу резины и пластиков в довесок и там же нашел упаковку деревянных карандашей. Так вот буквы на  карандаше были выгравированы высотой от 0.5 мм до 3 мм. причем смотрел под микроскопом края букв одинаково четко-ровные на всех размерах.

Но сейчас не об этом. Хочу просто всем участникам данной ветки, с кем то знаком ближе,с кем то нет, просто сказать что вместе мы все действительно стоим много, что взаимопомощь делает нас сильнее, лично для меня мнения окружающих очень важны и полезны!

Отдельное спасибо Юрию (demid) Покупка б.ушного станка всегда сопрежена с определенным риском, Так получилось что Юры оказался однакласник тоже живет в этом городе, он попросил и тот сходил (съездил) посмотрел Венус хотя обсалютно не разбирается в лазерах. По краиней мере человек видел что есть станок,что есть фирма. Продовец оказался очень порядочным человеком, все упаковал в коробки для станка сделал обрешотку, а коробки упаковал в мешки. Доехало все супер.

Я к тому что все таки ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ у нас есть, и мы идем на помощь абсолютно незнакомым людям! Делайте добро и вам воздастся,там сверху все видят)))

Спасибо Юрии, спасибо всем участникам форума!
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2013, 21:35:30 от ps_var »
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #857 : 13 Апрель 2013, 21:40:26 »

ага, оторвешь его, щазззз...

ох чую ждёт нас интересный, полный восторга рассказ.

эт...точно))

Пришел сегодня Венус, но погонять не получилось( гости) Но с виду практически  нулевое состояние. Доволен. Старый хозяин отправил кучу резины и пластиков в довесок и там же нашел упаковку деревянных карандашей. Так вот буквы на  карандаше были выгравированы высотой от 0.5 мм до 3 мм. причем смотрел под микроскопом края букв одинаково четко-ровные на всех размерах.

Но сейчас не об этом. Хочу просто всем участникам данной ветки, с кем то знаком ближе,с кем то нет, просто сказать что вместе мы все действительно стоим много, что взаимопомощь делает нас сильнее, лично для меня мнения окружающих очень важны и полезны!

Отдельное спасибо Юрию (demid) Покупка б.ушного станка всегда сопрежена с определенным риском, Так получилось что Юры оказался однакласник тоже живет в этом городе, он попросил и тот сходил (съездил) посмотрел Венус хотя обсалютно не разбирается в лазерах. По краиней мере человек видел что есть станок,что есть фирма. Продовец оказался очень порядочным человеком, все упаковал в коробки для станка сделал обрешотку, а коробки упаковал в мешки. Доехало все супер.

Я к тому что все таки ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ у нас есть, и мы идем на помощь абсолютно незнакомым людям! Делайте добро и вам воздастся,там сверху все видят)))

Спасибо Юрии, спасибо всем участникам форума!

Мои поздравления...надеюсь, что со внутренностями станка будет все тоже что и снаружи))

Тоже считаю, что с верху за нами присматривают) Всем добра)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #857 : 13 Апрель 2013, 21:40:26 »

olvards

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #858 : 13 Апрель 2013, 22:49:40 »

Разделяю твой восторг, ps_var! Ты теперь на острие прогресса, дальше только нано технологии! Хороший инструмент, это ещё и большая ответственность... ждёмс, когда порадуешь нас новыми шедеврами ;)

olvards

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #859 : 13 Апрель 2013, 23:49:25 »

У меня тут то же покупка намечается, хотелось бы знать мнение опытных юзеров Qualitech 9G 530 IV, мне тут видио прислали станка, который я собираюсь взять, хотелось бы  показать.... станок на складе, а прогу, которая инсталируется в корел или 14 или 15-й, они не смогли установить, тк он на седьмой винде не работает, короче запустили в автономном режиме, делали раньше на нём печати, выпуск начало 12года, всю зиму на складе пылился, т.е продемонстрировать его он во всей красе не смог, тк человека который им занимался уже нет. Как вы думаете, достаточно этого теста мне для покупки, или тут могут быть какие то проблемы на уровне ПО, он сказал что к станку прилагался диск и на нём один фаил, в ёбурге брал аппарат, вот видео         

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #859 : 13 Апрель 2013, 23:49:25 »

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #860 : 14 Апрель 2013, 06:41:41 »

Прогу они и не поставят ни в 14 ни в 15. Т.К. она ставится только в 12 и ниже версии. Так же на диске у них должна быть прога ЛАЗЕРВОРК. Это не плагин  отдельно стоящая программа. В нее экспортируются фаилы из корела или люстры,но по краиней мере простые круги и квадраты можно напрямую из нее порезать. Пусть поставят значения скорости и мощьности к примеру Р 90 и S S 10  И попробуют порезать акрил 4 мм в крайнем левом углу вверху и в правом угла внизу. Если рез будет одинаков это говорит о ровности стола и о живой трубе. вобще станок должен резать акрил 8 мм за один проход на скорости у меня 4-5. мм\с вроде бы . Если у него материнка 320 то у меня есть русификатор этого плагина (могу выслать) У меня сложности с ПО были ,ну я отдельная тема мне вобще ком плохо дается.  По видео темно ни чего не видно. Я бы все таки скайп конечно рекомендовал,но если нет связи то хоть видео со светом.

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #861 : 14 Апрель 2013, 06:50:28 »

Станок это Квалитек НО не четвертого покаления а третьего!!! Почему человек говорит что он четвертый???? Может сам не знает может лукавит. Я свой тоже покупал весной 12 года НО мой красный и есть на панели рядом с кнопкой стоп ключ который отключает трубу. Если он покупал его в Ебурге в ГРАФИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ, то это станок возможно стоял в у них в выстовочном зале мне его на тот момент предлогали за 80 тр. но я взял за 125 красного цвета т.е четвертый. Даже  если это так то ничего страшного в этом нет. Просто об этом можно сказать продавцу и  прилично сбить цену. Если его покупали у графических систем то я могу узнать его историю.( с манагером их я хорошо общаююсь)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #861 : 14 Апрель 2013, 06:50:28 »

olvards

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #862 : 14 Апрель 2013, 17:34:22 »

Блин, точно не 4-го((( а я в попыхах и не заметил, спасибо Сергей! Вот что значит свежий взгляд специалиста со стороны! а чем четвёртый от третьего отличается, ПО четвёртого на третьем работает и контроллеры те же? или всё ограничелось введением ключика для трубы, и красным цветом вместо синего?))))

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #863 : 14 Апрель 2013, 18:25:43 »

Да ни чем собственно...Материнка  вроде бы другая,красной указки нет, и работы с флещки нет.  я в личку скину вам контакта человека пообщайтесь с ним у него 4 Кваоитека третьего поколения

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #863 : 14 Апрель 2013, 18:25:43 »

monstercross

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #864 : 14 Апрель 2013, 21:39:36 »

Всем привет, недавно приобрел у Alexa лазерный гравер, уже есть первые работы (неплохие) папазже выложу фотки  :) :)
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2013, 21:44:09 от monstercross »

monstercross

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #865 : 14 Апрель 2013, 21:54:48 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #865 : 14 Апрель 2013, 21:54:48 »

Алекс1

• Т. 0506206779 Украина
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • скайп valerka15.5
« Ответ #866 : 14 Апрель 2013, 22:16:47 »

Ну тогда нужно вступительные (beer)
Продаю лазерные мини гравёры,паста для гравировки, запчасти к мини лазерным гравёрам. Линзы зеркала блоки питания .  Цены приятные!

F1kus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #867 : 15 Апрель 2013, 10:47:57 »

Товарищи специалисты, подскажите, пожалуйста: нужно оборудование основной задачей которого будет вырезание зон на микропористой резине для многоцветных флеш-печатей и изготовления обычных печатей (без госта, без птиц).
Ну как бонус, хорошо бы еще гравировка по сувенирке. :roll:
Какой наиболее бюджетный вариант можете посоветовать?
Спасибо!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #867 : 15 Апрель 2013, 10:47:57 »

musicman3

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #868 : 15 Апрель 2013, 10:49:40 »

Вас интересует сумма денег сколько нужно минимум или конкретная модель в Вашу сумму? Как-то все размыто.

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #869 : 15 Апрель 2013, 11:19:42 »

Товарищи специалисты, подскажите, пожалуйста: нужно оборудование основной задачей которого будет вырезание зон на микропористой резине для многоцветных флеш-печатей и изготовления обычных печатей (без госта, без птиц).
Ну как бонус, хорошо бы еще гравировка по сувенирке. :roll:
Какой наиболее бюджетный вариант можете посоветовать?
Спасибо!

Одного такого аппарата не существует! Флешь технология не вырезает печати, а засвечивает резину. Заготовки к не уже готовые по размерам и со своими оснастками. Самый дешевый аппарат стоит 44т.руб. Будет нужно, пиши, сброшу ссылку дилера.
Для печатей на резине - здесь выше все написано. На полимере- 10т. руб. будет достаточно. Могу все сам предоставить.
Продажа качественных китайских оптоволоконных лазеров(маркеров)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #869 : 15 Апрель 2013, 11:19:42 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.444 секунд. Запросов: 36.