У меня есть вопрос. Кто то может помочь в важном деле, и дать следующие параметры по резке:
Материал Акрил
Необходимо получить параметры:
- Толщина материала
- Скорость реза материала
- Толщина шва реза
- Мощность лазера, при которой идет рез (Очень интересует RECI 80-90W - такой есть у Jiny, и надеюсь также и на его помощь).
- Много ли остается остатков в станке после реза акрила? Если можно то примерное соотношение испаренного акрила относительно выбитых компрессором остатков. К примеру можно вычистить станок, и 20-40 минут резать непрерывно на нем акрил, а далее собрать остатки пыли и взвесить ее. При этом лучше вытяжку не включать а открыть окно к примеру, чтобы пыль не всасывало в вытяжку.
Тут главное получить данные на режимах, при которых идет максимальное КПД. Т.е. к примеру КПД может быть выше на 2 мм акриле в пересчете на куб. см, либо например на 10 мм. Это нужно протестировать и выложить данные по режиму где максимально много испаряется материала в секунду реза.
Мне нужно сделать расчет выхлопов станка. Соответственно нигде в инете нет таких расчетов, и я исхожу из практики теперь. Зная скорость реза, толщину материала, ширину пореза, можно узнать объем испарения акрила в сек/мин/час. И отминусовать остатки акрила, которые выдуваются в станок. Таким образом будет понятно сколько акрила выгорает за определенный промежуток времени. Это может мне помочь с обоснованием проекта вытяжки без фильтра в жилом секторе. Далее рассчитать время резки/гравировки как 50 на 50 и максимальную нагрузку на работу луча - 6 часов в день (при 8-ми часовом дне). И так можно уже получить некие внятные, пусть и не очень точные данные. Но тем не менее можно понимать уже объемы выбросов в пике и в среднем.
Я взял данные в инете на скорость реза акрила (не проверенные данные для 50W лазера), взял среднюю ширину реза 0.1 мм (не проверено), и получил пиковое испарение примерно 180 куб/см акрила в день, без учета остатков в станке. Но хотелось бы исходить из более точных данных. Поэтому если кто поможет с такой важной работой, то буду признателен. Это может многим пригодиться при расчете вентиляции для лазерного станка.
Также если кто даст параметры по фанере и резине, то тоже будет очень актуально. Сейчас подготовил ТЗ на вентиляцию, и несколько компаний уже знакомятся с ТЗ. Но так, как они будут сдавать полный проект, то его нельзя сдать без расчета ПДК на выбросы. И если выбросы превышают нормы, то они обязаны включить в проект фильтр.