Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Предлагаю сотрудничество для бизнеса в регионах.  (Прочитано 2969 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

modalab

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Предлагаю сотрудничество для бизнеса в регионах.
 Предлагаю всем заинтересованным обсудить и участвовать в проекте по выгодному сотрудничеству между Москвой и регионами. Наверняка  в Вашем регионе нужны товары и услуги, которые в Москве стоят дешевле, а может быть,   вообще данной продукции  нет у Вас в регионе.  Или наоборот, Вы занимаетесь каким-то бизнесом, который у Вас стоит очень дешево, а в Москве эта услуга или продукция значительно дороже. Если Вы хотите расширить свой бизнес и ищете партнеров-инвесторов, то давайте совместно искать эти идеи, направления и вместе  их реализовывать и зарабатывать. Направления самые разные, практически любой  вид  деятельности, от обычной  торговли до производства и сферы услуг, просто надо найти эти решения. Например, Вам нужны какие-либо  поставки продукции  из Москвы.  Мне, находясь  в Москве, намного легче и быстрее  организовать и проверить это все с наибольшей эффективностью и по низкой цене,  или существует необходимость представлять Ваш бизнес и интересы в Московском регионе и как следствие по всей России. Я могу организовать и участвовать работой и финансами в создании  и работе филиала или Вашего представительства. Напишите,  чем Вы занимаетесь или о своих мыслях и идеях, и мы обсудим их и постараемся найти что-либо взаимовыгодное. Ищу партнеров в связи с желанием смены вида деятельности, которым занимаюсь в настоящий момент. Со своей стороны могу предложить:
Знание рынка и умение ориентироваться в вопросах консалтинга в Москве
Опыт отправок  продукции в регионы
Исполнение Ваших поручений в Московском регионе
Работающий офис и склад в Москве,  укомплектованный всем необходимым и сотрудниками
Готовность финансового участия в совместном проекте
Готовность представлять  Ваш бизнес и Ваши интересы в Москве
Возможность быстрого получения кредита на хороших условиях
Очень хорошая возможность консалтинга по Китаю и опыт поставок продукции оттуда
Подробности готов обсудить  по почте modalab@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.258 секунд. Запросов: 27.