Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 11 (25%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 21 (47.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (4.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 10 (22.7%)

Проголосовало пользователей: 44

Автор Тема: Иммерсионная печать, аквапринт, 3D декорирование  (Прочитано 70174 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Anandam

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

у меня знакомые купили в Питере оборудование в АкваПринте и прошли обучение. Первые несколько дней получалось не с первого раза, но потом научились... Смотрится супер! Клиентам нравится. Солидные мужики на джипах хотят дерево или под кожу, а кто помоложе карбон и алюминий. Теперь хотят купить еще один станок побольше и поставить в другом городе.

Идеи Малого Бизнеса

degraff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сдам уже готовый (продам или рассмотрю предложение по сотрудничеству, партнерству) этот бизнес в Москве. Уже все готово к использованию: помещение в аренде, все требуемое оборудование, пленки активатор и прочее. Так же есть поставщики недорогой пленки и активатора, готовый веб сайт. Идеально для тех у кого есть опыт малярных работ.
Помещение в СВАО, метро владыкино. На территории есть тюнинг ателье и несколько автосервисов.
+7903 семь три семь1200

np1550

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сколько стоит оборудование?

Идеи Малого Бизнеса

reactor555

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Бизнес нормальный, если подходить к нему серьезно. Благо голова и руки имеются. Изучил все предложения. Самая нормальная контора находится в Питере, все четко, быстро и профессионально. В любом поисковике введите аква принт, они так и называются.  Все остальные либо просто на запросы не отвечают, а если и отвечают, то мямлят что-то невнятное, про временные трудности. Так что буду брать в СПБ!

Seriosman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Занимаюсь прямыми поставками пленки из Тайваня, большой выбор, низкие цены. Рассмотрю любое сотрудничество. Пишите на электронную почту Alex-Stentor@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

porcelain

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

полезная информация, спасибо

reactor555

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Занимаюсь прямыми поставками пленки из Тайваня, большой выбор, низкие цены. Рассмотрю любое сотрудничество. Пишите на электронную почту Alex-Stentor@mail.ru

Инфу проверил, кидалово... >:(
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2011, 20:49:50 от reactor555 »

Идеи Малого Бизнеса

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Такая плёнка есть в Китае, цены соответственно дешевле.....
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

Seriosman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Инфу проверил, кидалово... >:(

Каким же это методом Вы проверили информацию, поделитесь на форуме, раз уж такие смелые утверждения? Кого я кинул?! Есть много клиентов, с которыми успешно сотрудничаю. Отправляю всегда наложенным платежом, по желанию клиента, помогаю освоить технологию. Не надо тут людей вводить в заблуждение! Видать, уважаемый господин reactor555 из компании, которую он так яростно пиарил в предыдущем своем сообщении, и такими грязными методами борется со своими конкурентами. :)
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2011, 07:38:08 от Seriosman »

Идеи Малого Бизнеса

dimbas999

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

новый сайт по теме
http://aquatuning.ucoz.com/

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Если кого интересует оборудование и собственно плёнка, пишите подскажу где можно найти напрямую от производителя.
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

Идеи Малого Бизнеса

Сергей_72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Предлагаю рассмотреть такую тему, как отделка салонов автомобилей (просто именно в этой области данная технология наиболее востребована) методом аква-печати.! Занимаюсь этим уже пару лет.!! Могу сказать одно - данная тема приносит определенную денежку. :)  Правда, если честно, занимаюсь этим от случая к случаю, т.к. основная моя работа - удаление вмятин на автомобилях без покраски.! Про декорирование могу сказать следующее, если нормально разрекламировать, то "попрет" здорово!!!!

валериян

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

интересная темка.хотелосьбы услышать профичелов данного направления.а может автор и сам расскажет технологию,нюансы в работе ;).понятно что хочется услышать отзывы и рекомендации как о бизнесе от мастеров дела.ждемс... ::)

Идеи Малого Бизнеса

Сергей_72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если вдруг кого интересует оборудование для 3d-декорированияч, посмотрите на этом же сайте в разделе "оборудование"

dimbas999

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Seriosman не кидает..
а работает чесно..
 я у него уже 2 раза покупал пленку..дешевле кстати чем у других
вот жду 3-й поставки пленки.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.351 секунд. Запросов: 36.