Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 11 (25%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 21 (47.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (4.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 10 (22.7%)

Проголосовало пользователей: 44

Автор Тема: Иммерсионная печать, аквапринт, 3D декорирование  (Прочитано 70177 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

gudrs

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

для этого нужна специальная пленка и раствор, деталь с нанесеной на неё пленкой опускатся в раствор какой то и все...
Ага, берут плёнку производственного объеденения "СВЕМА" и пысают на неё, и всё....:))))))))))

Идеи Малого Бизнеса

gudrs

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

кого интересует дешевое оборудование, можете посмотреть тут
дешевое оборудование это тазик с теплой водой. технология примитивна до жути покупать ванны по 100000 р это из области мазохизма видимо. тен и терморегулятор, при желании насос для прокачки воды. вот и все оборудование. а сама технология основана на малярке ибо без качественной лакировки ничего не выйдет. а это окрасочная камера пистолеты и не дешевый компрессор.

Тут я несколько не соглашусь. Видемо Вы знаете эту технологию только по наслышке, и сами ей никогда не занимались раз говорите "при желании насос для прокачки воды" А про малярку +1000 плюс к хорошему малярному оборудованию, нужно быть либо самому хорошим маляром, либо приглашать такого маляра на работу. Иначе будет выходить только гумно. Плюс ко всему помещение должно соответствовать уровню А класса, иначе ни один человек не отдаст свою дорогую машину в помещение типа "хач-тюнинг-контор-мантор". А на издаболов с авто-форумов вы можете даже не расчитывать, потому как только они узнают про цену работы, то они тут же пропадают. Хотя до того как они её узнавали, чуть ли не каждый второй "хотел бы себе сделать что то подобное"

gudrs

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот некоторые мои работы на Кипре.

Идеи Малого Бизнеса

gudrs

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

gudrs

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

gudrs

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

gudrs

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

Нэтти

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Могу продать ванну.. Б/у..

А какие размеры и за сколько продашь?  И такой еще вопрос... почему все прицепились с аква-печатью к несчастным авто-и мото владельцам??? Никому не приходило в голову использовать аква печать для дизайна интерьеров и проч... Экономишь на разборке и сборке деталей...И не ломить такой дикий ценник тогда...

Сергей_72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

цена ванны 30000руб. Размер не помню... :(  Покупал в Аквапринте в Питербурге

Идеи Малого Бизнеса

gudrs

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Могу продать ванну.. Б/у..

А какие размеры и за сколько продашь?  И такой еще вопрос... почему все прицепились с аква-печатью к несчастным авто-и мото владельцам??? Никому не приходило в голову использовать аква печать для дизайна интерьеров и проч... Экономишь на разборке и сборке деталей...И не ломить такой дикий ценник тогда...
А Вы Нетти купите эту ванну и потом всё поймёте года через два когда разберётесь в технологии:))

Сергей_72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ничего сложного в технологии нет!  :D

Идеи Малого Бизнеса

Алексей З.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И действительно тут люди говорили,что ничего сложного в технологии нет.
И еще,кто говорит,что заморачиваться с автомаляркой дорого и проблематично,то это не правда.
Занимаюсь данной технологией более 3 лет,если кому интересно,то могу ответить на любые вопросы.
Включая обучение с нуля(за три часа будете мегамастером) и приобретением
нового оборудования для аквапечати как начинающий.

mikl86

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ДОБРЫЙ ДЕНЬ АЛЕКСЕЙ
А КАК МОЖНО С ВАМИ СВЯЗАТЬСЯ

Идеи Малого Бизнеса

zigzak

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

подписка

Komaridze

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И так ребят. Данная тема уже есть,но топик стартер написал в ней такую чушь,что писать в ней,не имеет никакого смысла,так как я даже понять не могу что там происходит.
Что такое аква печать,вы можете почитать на сайте http://aquaprint.ru/
Вкратце,берется специальная пленка с разными рисунками(структура дерева,камня,карбона,камуфляжа и тд и тп),кладётся на воду,сверху покрывается спец раствором и в данную пленку окунается деталь,это может быть всё что угодно!И рисунок переносится на вашу деталь.
Тема создана в разделе "идеи с незнач. инвестициями",так как самое дорогое в данной теме,это само обучение,которое я готов предложить вам,взамен на идеи,где можно применить данную технологию,и как договорится с людьми и организациями,по поводу применения у них.
Занимаюсь данной технологией - давно. Использовал в основном для авто тюнинга,но я знаю что у этой технологии,огромный спектр использования.За ней есть некое будущее,материалы очень мало затратны,делается всё - легко и быстро(набив руку),нужно лишь найти применения в какихто сферах.
И так,вот что вам понадобиться и цены на всё.
Вам нужно :
Горячая вода
Тазик,ведро,ванна или чтото типо.
Компрессор (любой),краскопульт для него(любой).
Пленка и спец жидкость для нее.
Цены на это:
Компрессор от 3000р.краскопульт я лично купил за 350р.
Пленка 200р за метр. жидкость для нее 1500р за литр.

Вобщем давайте обсудим,где можно использовать это.
У меня знакомые в Мск,используют в производстве оружия и электронике.Очень хорошо на этом зарабатывают.Но в моем городе,нет фабрик по производству,ни того,ни другого.

Цены на саму работу :
1-2руб. за кв.см.
То есть допустим,комплект пластмассовок,с машины,выходит на сумму 7-8тыщ рублей.
Где 1000-1500р,уходит на реагенты.Остальное чистая выручка.
На работу уходит 1-2 дня в зависимости от опыта.
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2013, 16:29:17 от Komaridze »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.589 секунд. Запросов: 36.