И так ребят. Данная тема уже есть,но топик стартер написал в ней такую чушь,что писать в ней,не имеет никакого смысла,так как я даже понять не могу что там происходит.
Что такое аква печать,вы можете почитать на сайте
http://aquaprint.ru/Вкратце,берется специальная пленка с разными рисунками(структура дерева,камня,карбона,камуфляжа и тд и тп),кладётся на воду,сверху покрывается спец раствором и в данную пленку окунается деталь,это может быть всё что угодно!И рисунок переносится на вашу деталь.
Тема создана в разделе "идеи с незнач. инвестициями",так как самое дорогое в данной теме,это само обучение,которое я готов предложить вам,взамен на идеи,где можно применить данную технологию,и как договорится с людьми и организациями,по поводу применения у них.
Занимаюсь данной технологией - давно. Использовал в основном для авто тюнинга,но я знаю что у этой технологии,огромный спектр использования.За ней есть некое будущее,материалы очень мало затратны,делается всё - легко и быстро(набив руку),нужно лишь найти применения в какихто сферах.
И так,вот что вам понадобиться и цены на всё.
Вам нужно :
Горячая вода
Тазик,ведро,ванна или чтото типо.
Компрессор (любой),краскопульт для него(любой).
Пленка и спец жидкость для нее.
Цены на это:
Компрессор от 3000р.краскопульт я лично купил за 350р.
Пленка 200р за метр. жидкость для нее 1500р за литр.
Вобщем давайте обсудим,где можно использовать это.
У меня знакомые в Мск,используют в производстве оружия и электронике.Очень хорошо на этом зарабатывают.Но в моем городе,нет фабрик по производству,ни того,ни другого.
Цены на саму работу :1-2руб. за кв.см.
То есть допустим,комплект пластмассовок,с машины,выходит на сумму 7-8тыщ рублей.
Где 1000-1500р,уходит на реагенты.Остальное чистая выручка.
На работу уходит 1-2 дня в зависимости от опыта.