Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 56 (48.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 50 (43.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (1.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 5 (4.3%)

Проголосовало пользователей: 116

Автор Тема: Изготовление деревянных лестниц. от 100 000 рублей в месяц  (Прочитано 66405 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

mebmaker

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • частный мастер изготовлениe мебели на заказ

Все пишут что читают в инете какие-то пособия по строительству лестниц, я тоже что-то читаю, давайте делиться прочтенным :)

Вот здесь расчет
http://www.lestnitcy.ru/article_12.htm
« Последнее редактирование: 28 Август 2012, 00:07:13 от mebmaker »

Идеи Малого Бизнеса

DRakoH

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вот бы видео ;D.

DV75

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот народ у нас , надо все разжевать по полочкам и положить в клювик , тогда может быть рискнуть попробовать ))) . Все уже есть в нете , вам подкинули идею - пользуйтесь и скажите спасибо автору ( Я кстаи говорю :)) . Пока вы ждете автора я уже работаю по этой теме . Тему прочитал дней 10 назад .

Идеи Малого Бизнеса

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

слежу

Universe42

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет форумчане ! Пишет вам один из посетителей форума которому понравилась эта идея бизнеса. Мне на личку  написал автор форума и просил передать следующую информацию (т.к. у него проблема выйти на форум):                              

""(я(автор) тут с двумя людьми кстати начал работать в сотрудниче­стве, если интересно - я делаю полностью чертеж (проект)   по вашей лестнице, по размерам то есть,   и описываю процесс работы по конкретной­ лестнице (что сначала, что потом, как сделать то, как сделать се и т.д.) . Если все у вас получится и закончится­ хорошо - (то есть заказчик отдаст деньги)) - вы вышлите мне какой нибудь процентик,­ какой не жалко будет - это не столь важно, просто не хочется совсем бесплатно вести процесс работы)) И так до тех пор пока вы не начнете справлятьс­я без меня) Насчет этого подумайте. И еще просьба, если не трудно перешлите это на ветку в форум, а то у меня какие то проблемы, зайти не могу давно. И вот кто захочет так сотруднича­ть пусть уже мне на почту пишет. Если что не теряйте я всегда отвечу) ""  

Идеи Малого Бизнеса

s.pashinin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Отличная идея проект за деньги, как нибудь воспользуюсь.
Я сегодня начал делать свою первую лестницу у знакомого, очень много времени у нас ушло на расчеты, сомнения, опять расчеты ;D, за сегодня разметили и напилили косоуры.
Если бы ТС раньше предложил проект за процент с удовольствием бы согласился.

Паха72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот народ у нас , надо все разжевать по полочкам и положить в клювик , тогда может быть рискнуть попробовать ))) . Все уже есть в нете , вам подкинули идею - пользуйтесь и скажите спасибо автору ( Я кстаи говорю :)) . Пока вы ждете автора я уже работаю по этой теме . Тему прочитал дней 10 назад .
Ну и как успехи?

Идеи Малого Бизнеса

тобол

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Отличная идея проект за деньги, как нибудь воспользуюсь.
Я сегодня начал делать свою первую лестницу у знакомого, очень много времени у нас ушло на расчеты, сомнения, опять расчеты ;D, за сегодня разметили и напилили косоуры.
Если бы ТС раньше предложил проект за процент с удовольствием бы согласился.

Чем косоуры пилили?

s.pashinin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ручной циркулярной пилой

Идеи Малого Бизнеса

тобол

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Фотки выложи.

s.pashinin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Еще выкладывать нечего, вчера только занимались проектированием, разметкой и пилением косоуров.

Идеи Малого Бизнеса

page17

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а если расчетная длина косоура получилась больше 4 метров, то просто покупаете щит большего размера?

espanol

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Жизнь в креативе

тож очень понравилась идея.
Ребят, стоит начинать сей проект на зиму? как думаете или кто знает будут ли заказы на зиму?

Идеи Малого Бизнеса

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

Получила сегодня приглашение. Может, кому-то будет полезно посетить. 
Приглашаем Вас посетить 17-ю выставку «Деревянное домостроение/Holzhaus», которая пройдет с 1 по 4 ноября 2012 года в Москве, в павильоне № 75 ВВЦ (метро ВДНХ).

В выставке «Деревянное домостроение/Holzhaus» примут участие более 100 компаний, которые представят деревянные дома, бани, беседки, строительные, отделочные и защитные материалы, инженерное оборудование, печи, окна, двери, элементы интерьера из дерева и эксклюзивные проекты деревянных домов >>

Для посещения выставки получите электронный билет на сайте>>

В рамках выставки пройдут:

•бесплатные консультации архитекторов и строителей>>
•семинары по декору и интерьеру>>
В выставке принимает участие национальная канадская экспозиция домостроительных компаний.

Впервые на выставке будут представлены разделы — «Системы безопасности и противопожарной защиты» и «Земельные участки и коттеджные поселки»>>

Подробная информация о выставке — на сайте www.holzhaus.ru

Организатор выставки: MVK в составе группы компаний ITE

Выставка проходит при поддержке НП «Ассоциации деревянного домостроения»

leon_dm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кто нибудь из начавших работать по этой теме, отпишитесь, как получили первые заказы? Да и еще интересно сколько ждали этот заказ?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.495 секунд. Запросов: 37.