Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 56 (48.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 50 (43.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (1.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 5 (4.3%)

Проголосовало пользователей: 116

Автор Тема: Изготовление деревянных лестниц. от 100 000 рублей в месяц  (Прочитано 66407 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

patrol2006

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть тут люди кто может подробно научить расчету лестницы, и поделится другой полезной информацией? Москва или Мос-Область. За вознаграждение. patrol2006@yandex.ru   

Идеи Малого Бизнеса

Shipitsin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Послезавтра (часа в два ночи наверное по Иркутску:)) Готов отсылать составленное мной пособие по изготовлению лестниц. Я старался, мне кажется там все понятно. С картинками, как сам люблю:))  Прошу внизу еще раз напишите все почту, куда кидать. Кину всем. Кидаю всем бесплатно, ребята с форума  которые со мной по лестницам работают уже знают схему, кому пособие понравится, сколько не жалко кинете на яндекс.деньга.
Еще просьба, не распространяйте это пособие в нете, обижусь. Это труд, который нужно уважать.  Позже после пособия идет подготовка уже видеокурса, с кем по пособию сработаемся с видео также будет

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Послезавтра (часа в два ночи наверное по Иркутску:)) Готов отсылать составленное мной пособие по изготовлению лестниц. Я старался, мне кажется там все понятно. С картинками, как сам люблю:))  Прошу внизу еще раз напишите все почту, куда кидать. Кину всем. Кидаю всем бесплатно, ребята с форума  которые со мной по лестницам работают уже знают схему, кому пособие понравится, сколько не жалко кинете на яндекс.деньга.
Еще просьба, не распространяйте это пособие в нете, обижусь. Это труд, который нужно уважать.  Позже после пособия идет подготовка уже видеокурса, с кем по пособию сработаемся с видео также будет
Shipitsin, Все же надо было на мыло или в личку принимать заявки на рассылку, потому что на этом все обсуждение данного бизнеса заканчивается,  сейчас на сто страниц вперед начнется: пришли сюда, закинь сюда и т.д.  Может еще не поздно все исправить?

Идеи Малого Бизнеса

Shipitsin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну не знал я уважаемые что нельзя так. Так что други все кто почту писал свою в тему, пишите на почту мне, и срочно:) Часа через три отправлять начну

Shipitsin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Все готово, каракули ушли на адреса:) Кому еще надо пишите

Идеи Малого Бизнеса

doctorjok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И мне пожалуйста...
azone666@list.ru
оч буду благодарен!

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

И мне пожалуйста...
azone666@list.ru
оч буду благодарен!
Уважаемые, пишите на почту автору свои мэйлы.  Шипицын благодарю за отправленную работу, сделал неплохо, хотя мне как новичку может быть не все пока понятно, чтобы понять нужно увидеть все своими глазами, подробное видео не помешало бы. За видео (подробное) я бы даже денег не пожалел.  ;)

Идеи Малого Бизнеса

Albatrons

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И мне , пожалуйста!!
ialekseev@mail.ru Спасибо!!

sawer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И мне , пожалуйста!!
ialekseev@mail.ru Спасибо!!
Товарищи не засоряем тему, пишем на почту автору. ;D

Идеи Малого Бизнеса

Shipitsin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Робята, к сожалению схема не проканала:) спасибо то сказали многие, о то что понравилось тоже. Тока вот из почти сорока человек не одна сволочь даже чирика не кинула:) А я ведь поэтому цену и не писал, если бы мне хотя бы по 10 рублев кинули, я бы за свой труд получил бы хоть что то, так что Пошли вы в жопу товарищи с видео курсом!:)

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • человек - творец своей судьбы...
Re: Изготовление деревянных лестниц. от 100 000 руб
« Ответ #130 : 18 Сентябрь 2012, 18:31:59 »

Принципиально получить благодарность сиюминутно?
Я, к примеру, признаюсь что не перевел ни копейки, но и не отказываюсь благодарить автора.
Пока времени нет не только на изучение, но  даже на то, чтобы дойти до терминала и пополнить баланс электронного кошелька...
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2012, 18:34:02 от Burgues »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #130 : 18 Сентябрь 2012, 18:31:59 »

тобол

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Робята, к сожалению схема не проканала:) спасибо то сказали многие, о то что понравилось тоже. Тока вот из почти сорока человек не одна сволочь даже чирика не кинула:) А я ведь поэтому цену и не писал, если бы мне хотя бы по 10 рублев кинули, я бы за свой труд получил бы хоть что то, так что Пошли вы в жопу товарищи с видео курсом!:)
Не кипятись!Не у всех время есть сразу тебе закинуть на кошель.Я вот  тоже ещё материал поверхностно только глянул-времени нету совершенно.До  конца недели закину тебе на кошель.

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #132 : 18 Сентябрь 2012, 20:47:49 »

Пока времени нет не только на изучение, но  даже на то, чтобы дойти до терминала и пополнить баланс электронного кошелька...
Тоже самое,  можно сказать только на картинки глянул, полностью не читал,  будет время на выходных тебе закину что-нибудь. А видео сделай, установи адекватную цену, да скидывай тем кто оплатил, раз дело такое принципиальное ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #132 : 18 Сентябрь 2012, 20:47:49 »

page17

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Т.е. кто еще не получил инфу, тот опоздал?

karls_76

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Shipitsin ну что ж сразу в такое место ;) Номер кошелька какой у тебя? Почему раньше не мог, времени не было!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.352 секунд. Запросов: 36.