Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 56 (48.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 50 (43.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (1.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 5 (4.3%)

Проголосовало пользователей: 116

Автор Тема: Изготовление деревянных лестниц. от 100 000 рублей в месяц  (Прочитано 66410 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

zxcv0987

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мужики киньте на этот адрес    Evgeniy_pol@list.ru

Идеи Малого Бизнеса

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Shipitsin, подскажи как у тебя зимой работа шла, заказов много? Ну и вообще про сезонность данного бизнеса, когда спад,когда подьем,  если не сложно...

Shipitsin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Shipitsin, подскажи как у тебя зимой работа шла, заказов много? Ну и вообще про сезонность данного бизнеса, когда спад,когда подьем,  если не сложно...

Нормально идет. Заранее в октябре пишешь в объявлениях что заявки сейчас на месяца с декабря по февраль скидка 10% и усе:) Конечно спад кое какой есть, но за лето можно столько наработаться, что зимой рад спокойно получать наслаждение от того, что заказов столько, сколько ты хочешь делать в праздники ;D

Идеи Малого Бизнеса

Shipitsin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вдруг кто не так поймет - скидку правда делаешь, а не просто пишешь ;) ;)

page17

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Парни, почему вы просите скинуть инфу у мужиков, а не у автора темы? Неужели вам жалко 150 рублей?
Человек старался, трудился, а как известно, любой труд должен быть оплачен!

Идеи Малого Бизнеса

alexmens

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, Shiptishin.Заинтересовала тема, скинь инфу на мой имейл, денег вышлю на днях.

RoPet

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И мне на почту пожалуйста lineika2@yahoo.com :-)

Идеи Малого Бизнеса

EvgeniaK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Идея отличная! Я давно ищу каким бы интересным и полезным бизнесиком заняться. Была идея изгатовление пластиковых окон. С знакомым товарищем хотели это осуществить. Оборудование нашли дешевое, но приятель как-то мяться стал.. типа денег сейчас пока нет и т.п. Ждала-ждала я когда он созреет уже, а он никак и никак ((( Короче, принято решение заняться бизнесом без него. Я кстати, девушка, чтобы всем было понятно. Мне 22 года. Мысли о бизнесе вынашиваю уже оооочень давно. Вообщем, прочла весь этот форум и уже на все 100 % решила заняться лестницами. Мой молодой человек сказал, что будет помогать по возможности. Инструкции по изготовлению лестниц уже нашла и перечитала.. Сейчас ищу материал по дешевле в нашем городе. Есть некоторые вопросы по материалу.. надеюсь, подскажете )

EvgeniaK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Shipitsin, я по интернету стала искать мебельный щит сорта "АЕ" без сучков, как вы и писали в своём форуме.. Нахожу щиты какие-то цельноламельные, срощенные... а ещё какие-то есть склеенные .. и у всех сорт "АЕ". Так какие из них лучше всего подходят?! Подскажите, пожалуйста. Ещё есть вопрос: Вы занимаетесь изготовлением лестниц на косоурах или на тетивах? Или может и такие, и такие? ) Какие делать легче? .. Заранее спасибо за ответ!

Идеи Малого Бизнеса

Shipitsin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Shipitsin, я по интернету стала искать мебельный щит сорта "АЕ" без сучков, как вы и писали в своём форуме.. Нахожу щиты какие-то цельноламельные, срощенные... а ещё какие-то есть склеенные .. и у всех сорт "АЕ". Так какие из них лучше всего подходят?! Подскажите, пожалуйста. Ещё есть вопрос: Вы занимаетесь изготовлением лестниц на косоурах или на тетивах? Или может и такие, и такие? ) Какие делать легче? .. Заранее спасибо за ответ!

:) Мне легче на косоурах делать, делаем из срощенных, они дешевле. Цельноламельные - значит длинненькие брусочки склеивают, сращенные - коротенькие

EvgeniaK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ясно.. Ещё вопрос на счёт токаря, который на точонке рисунки делает: ВЫ ему материал даёте, а он из него столбы и болясины вырезает + наносит рисунок или у НЕГО уже есть дерево своё? Или вообще др. вариант.. типа вы где-то закупаете столбы и балясины, но без всякого рисунка, после чего отдаёте их токарю и заказываете у него только желаемый рисунок? Извиняюсь, если мои вопросы вам покажутся глупыми ))) Просто хочется знать побольше нюансов!
Как заказчик выбирает желаемый рисунок, по фотографиям? И вы ВСЕГДА спрашиваете у заказчика про желаемый рисунок или если он промолчал на эту тему, то рисунок на своё усмотрение делаете? ..

Идеи Малого Бизнеса

zxcv0987

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ищу партнера в Перми для работы по этому бизнессу, в личку

Shipitsin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ясно.. Ещё вопрос на счёт токаря, который на точонке рисунки делает: ВЫ ему материал даёте, а он из него столбы и болясины вырезает + наносит рисунок или у НЕГО уже есть дерево своё? Или вообще др. вариант.. типа вы где-то закупаете столбы и балясины, но без всякого рисунка, после чего отдаёте их токарю и заказываете у него только желаемый рисунок? Извиняюсь, если мои вопросы вам покажутся глупыми ))) Просто хочется знать побольше нюансов!
Как заказчик выбирает желаемый рисунок, по фотографиям? И вы ВСЕГДА спрашиваете у заказчика про желаемый рисунок или если он промолчал на эту тему, то рисунок на своё усмотрение делаете? ..

Если заказчик не оговаривает этот вопрос, то ставим балясины на свой взгляд, исходя из цены лестницы. Если интересуется, то или сам находит какие ему надо, или мы картинки показываем. А потом несем картинку токарю, он их за день делает на обычную лестницу. Если сложные, то дня два

Идеи Малого Бизнеса

EvgeniaK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Shipitsin, а подступенки вы делаете? Наверное, как пожелает заказчик.. ) С подступенками наверняка ведь дороже получается.. разброс, с ними или без них, по цене большой выходит?
Вы всем желающим из форума "обучающее пособие" отправляете, состоящее из 2 частей.. Можете его и мне прислать на sklerozubabki@yandex.ru ? Буду вам очень благодарна) А по поводу денег за него - перечислить на электронный кошелек для меня сложновато.. ) Электронных денег не держу) Если позволите, я бы вам с удовольствием на счет мобильного телефона рублей 200 - 300 положила.

EvgeniaK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Поручни вы из какого материала используете, всегда из сосны, как и столбы с балясинами?
Если точонку делать всегда из сосны, а остальную часть лестницы из др. дерева, которое заказчик попросил, по цвету различий не будет? Лаком эту разницу закрасить получится? И вообще лаком лестницы всегда покрывают или можно и без этого покрытия ей пользоваться?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.413 секунд. Запросов: 36.