Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 56 (48.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 50 (43.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (1.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 5 (4.3%)

Проголосовало пользователей: 116

Автор Тема: Изготовление деревянных лестниц. от 100 000 рублей в месяц  (Прочитано 66412 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

EvgeniaK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Значит токарю вы даёте картинку, по каторой он делает рисунок. А дерево для столбов и болясин у него уже есть или нам его нужно будет самим заранее закупить?
У меня очень много вопросов )))

Идеи Малого Бизнеса

EvgeniaK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Перековыряла весь интернет, но никак не могу найти разницу между срОщеным и срАщеными мебельным щитом.. ) По началу я думала это одно и тоже. Объясните пожалуйста разницу.

doctorjok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Shipistin А можно вашу почту чтобы мне с вами связаться?

Идеи Малого Бизнеса

rme 549

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Автору респект!!!
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2012, 04:42:54 от rme 549 »

rme 549

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Класная тема!!! если можно на alek-sandr83@mail.ru учебное пособие,очень понравилась идея!!!!!! зараннее БЛАГОДАРЕН!!! 

Идеи Малого Бизнеса

Коряк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • stereomania

Моя вам уважуха Shipitsin. Тоже всегда было желание овладеть чем то типа плотницкого дела. Будьте добры и мне скиньте материалы: stereomania@pochta.ru Денег закину. А видео будет или нет?

t-e-m-a

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нужен ли лицензия или допуск СРО для такого рода работ, для ИП? Заключаете ли вы договор с заказчиком, какой вид деятельности выбирали при регистрации ИП? Спасибо!

Идеи Малого Бизнеса

Shipitsin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нужен ли лицензия или допуск СРО для такого рода работ, для ИП? Заключаете ли вы договор с заказчиком, какой вид деятельности выбирали при регистрации ИП? Спасибо!
Читайте тему:)

Еще раз - shipitsin.an@yandex.ru

И настоятельно прошу парней, которые уже сделали свой первый заказ, помогать мне отвечать в теме на вопросы и вообще делиться своим опытом:) Я таких уже троих знаю, на почту мне хвастали:)

EvgeniaK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пришлите, пожалуйста, обучающие пособия, состоящее из 2 частей на sklerozubabki@yandex.ru . Буду вам очень благодарна) А по поводу денег за него - перечислить на электронный кошелек для меня сложновато.. ) Электронных денег не держу) Если позволите, я бы вам с удовольствием на счет мобильного телефона рублей 200 - 300 положила.

Идеи Малого Бизнеса

doctorjok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На самом деле к вопросам о ИП.
Уверяю вас, не стоит бежать и оформлять ИП. Вначале надо просто осовоиться, так сказать сделать парочку заказов, "набить руку"... Поверьте, люди готовы и так работать, без всякой официальности и документов. Есть конечно кто не соглашается, но таких меньшенство. Просто говорите, нам нужна предоплата 50% на материал, если человек не соглашается или просто вы видите, что он вам не доверяет. Просто говорите клиенту, мол тогда приезжайте на базу, мы вам просто покажем что нужно закупить и все. Поверьте на это все соглашаются.
Еще по поводу оформления ИП. Лично у в городе встречается например такая практика у конкурентов, а именно если человек хочет, чтобы ему сделали лестницы с официальным оформлением договора, то это будет стоить дороже, при чем они сами же это говорят по телефону.
П.С. У нас вначале нашей рабочей деятельности всегда был девиз "Главное не ссать!" и все у вас получится

EvgeniaK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я всё таки ещё надеюсь, что моё сообщение, хотя бы в третий раз заметят: пришлите, пожалуйста, пособие обучающее на sklerozubabki@yandex.ru ! Деньги, рублей 200 -300, положу этому человеку на счет мобильного телефона !!!!!
и ещё вопрос ко всем участникам форума: Кто-нибудь уже делал винтовую лестницу? Поделитесь опытом, на сколько сложно она делается и вообще сложно ли делается?

Идеи Малого Бизнеса

EvgeniaK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пособие первая часть пришла. Спасибо.
А вопрос по поводу винтовых лестниц ещё актуален.

Shipitsin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На самом деле к вопросам о ИП.
Уверяю вас, не стоит бежать и оформлять ИП. Вначале надо просто осовоиться, так сказать сделать парочку заказов, "набить руку"... Поверьте, люди готовы и так работать, без всякой официальности и документов. Есть конечно кто не соглашается, но таких меньшенство. Просто говорите, нам нужна предоплата 50% на материал, если человек не соглашается или просто вы видите, что он вам не доверяет. Просто говорите клиенту, мол тогда приезжайте на базу, мы вам просто покажем что нужно закупить и все. Поверьте на это все соглашаются.
Еще по поводу оформления ИП. Лично у в городе встречается например такая практика у конкурентов, а именно если человек хочет, чтобы ему сделали лестницы с официальным оформлением договора, то это будет стоить дороже, при чем они сами же это говорят по телефону.
П.С. У нас вначале нашей рабочей деятельности всегда был девиз "Главное не ссать!" и все у вас получится

Спору нет:)

Идеи Малого Бизнеса

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Shipitsin приветствую, подскажи ты материал закупаешь на уличных рынках или в столярках где есть сушка,   слышал такое мнение что на рынках материал чуть влажноват и дерево потом досыхает в доме и может треснуть?

t-e-m-a

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Читайте тему:)

Тему читал, но кроме предположения форумчан, что лицензии не нужно, ни чего не нашел. С лицензией более менее понятно, большинство их отменили, а вот с допуском СРО не все так просто. Лестница все таки конструктивный элемент, и требования к ней посерьезней чем например к отделке.
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2012, 18:28:40 от t-e-m-a »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.432 секунд. Запросов: 36.