Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 56 (48.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 50 (43.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (1.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 5 (4.3%)

Проголосовало пользователей: 116

Автор Тема: Изготовление деревянных лестниц. от 100 000 рублей в месяц  (Прочитано 66406 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

doctorjok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нужен ли лицензия или допуск СРО для такого рода работ, для ИП? Заключаете ли вы договор с заказчиком, какой вид деятельности выбирали при регистрации ИП? Спасибо!
Читайте тему:)

Тему читал, но кроме предположения форумчан, что лицензии не нужно, ни чего не нашел. С лицензией более менее понятно, большинство их отменили, а вот с допуском СРО не все так просто. Лестница все таки конструктивный элемент, и требования к ней посерьезней чем например к отделке.
Чувак, какие нах лицензии? Кто у тебя их спрашивать будет? Или ты хочешь честным таким быть? Если хочешь быть честным, то тебе не стоит этим заниматься...

Идеи Малого Бизнеса

t-e-m-a

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если хочешь быть честным, то тебе не стоит этим заниматься...
Мы что тут о торговле наркотой речь ведем?  ;D Просто хочется разобраться во всех тонкостях. А на счет того спросят или нет, это уже другой разговор, и дело каждого как к делу относиться.

doctorjok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если хочешь быть честным, то тебе не стоит этим заниматься...
Мы что тут о торговле наркотой речь ведем?  ;D Просто хочется разобраться во всех тонкостях. А на счет того спросят или нет, это уже другой разговор, и дело каждого как к делу относиться.
Я считаю что все то, о чем ты спрашиваешь по большей части, пустая трата времени. Потому что почти большая часть людей соглашается сотрудничать без договора, тем не менее, еще повторю, у меня в городе у конкурентов, если ты хочешь заказать лестницу и чтобы все было официально с договорами, то они сразу говорят, что это все будет дороже. Да и самому тебе хочется стабильно уплачивать налоги? если можно попросту обходить их стороной, буквально без последствий, ну конечно это сугубо личное дело каждого, но я придерживаюсь такого мнения.
Не стоит, еще раз повторюсь, бежать и оформлять ИП, потому что не дай бог, что-либо не получится, то придется попотеть чтобы закрыть ИП. Оно тебе это надо?

Идеи Малого Бизнеса

Dens2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тема мне понравилась думаю тоже попробовать есть профильное образование. Напарника бы с желанием работать и зарабатывать. и конечно нужно набираться опыта.

wwwrun

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кто нибудь из начавших работать по этой теме, отпишитесь, как получили первые заказы? Да и еще интересно сколько ждали этот заказ?
вчера подал объявления на бесплатных сайтах через 6 часов поступил звонок (заказчик узнал у нас среднюю цену) так что если устроет заказчика думая позвонит...

Идеи Малого Бизнеса

page17

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Shipitsin

если будет возможность напишите пожалуйста конкретные марки и модели инструмента которыми пользуетесь т.е. уже прошедшие проверку вами. зашел сегодня в магазин и аффигел от выбора! и bosсh и metabo и de walt и makita и.. и.. и.. и вроде все хорошие и вроде все профессиональные. просто не хочется отдавать приличные деньги и разочаровываться.

кста, пока не могу найти мебельный щит длиной в 4 метра. максимум нашел трех метровые.. в столярыче)))

Shipitsin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Shipitsin приветствую, подскажи ты материал закупаешь на уличных рынках или в столярках где есть сушка,   слышал такое мнение что на рынках материал чуть влажноват и дерево потом досыхает в доме и может треснуть?

Привет, есть такое дело, на уличных чуть похуже материал, но это только тогда когда материал стоит долго, я каждый пав в городе знаю, им когда материал приходит они сразу мне звонят
Shipitsin

если будет возможность напишите пожалуйста конкретные марки и модели инструмента которыми пользуетесь т.е. уже прошедшие проверку вами. зашел сегодня в магазин и аффигел от выбора! и bosсh и metabo и de walt и makita и.. и.. и.. и вроде все хорошие и вроде все профессиональные. просто не хочется отдавать приличные деньги и разочаровываться.

кста, пока не могу найти мебельный щит длиной в 4 метра. максимум нашел трех метровые.. в столярыче)))

Хитачи, макита, бош - работать в удовольствие, допускаю зубр:)

Действительно 4 метра редкость, я когда он в какой нибудь  пав приходит сразу забираю весь

Никакого СРО. Работаем с некоторого времени полностью  официально, налогов 4 000 в квартал.

Идеи Малого Бизнеса

ckr_078

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

блин где искать клиентов???

запостил около десятка объявлений на авитах, сландах, городских досках объявлений и газетке ВДВ - за 2 недели один человек позвонил и тот интересовался безналичной оплатой (((((((((((((

город миллионик, аналогичных объяв ну 1-2 кое где проскакивают, остальное оч серьёзные фирмы с неадекватной ценой.

doctorjok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

блин где искать клиентов???

запостил около десятка объявлений на авитах, сландах, городских досках объявлений и газетке ВДВ - за 2 недели один человек позвонил и тот интересовался безналичной оплатой (((((((((((((

город миллионик, аналогичных объяв ну 1-2 кое где проскакивают, остальное оч серьёзные фирмы с неадекватной ценой.
Чувак, и это все что ты смог? У меня была аналогичная ситуация, мало кто у нас в городе пользуется интернетом, так что мы тупо печатали дома объявы и катались вечером по городу и вешали их на остановках, стобах и тому подобное...

Идеи Малого Бизнеса

ckr_078

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Чувак, и это все что ты смог? У меня была аналогичная ситуация, мало кто у нас в городе пользуется интернетом, так что мы тупо печатали дома объявы и катались вечером по городу и вешали их на остановках, стобах и тому подобное...

не всё конечно. листовки уже в процессе, о них сразу думал...да всё некогда было

doctorjok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

не всё конечно. листовки уже в процессе, о них сразу думал...да всё некогда было
Поверь, они как раз и приносят самую большую пользу

Идеи Малого Бизнеса

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

doctorjok, давно начал строить? как заказы, хорошо идут?

DV75

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Листовки на столбах и подъездах уже вызывают подсознательную неприязнь у людей , как мне кажется )) .  ИНет объявы - хорошо , но очень много людей которые им не пользуются . Газеты - наше все !! ))) Удовольствие конечно не бесплатное , но плоды приносит .

Идеи Малого Бизнеса

doctorjok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

doctorjok, давно начал строить? как заказы, хорошо идут?
Заниматься с напарником начали около месяца назад, после того как вычитал эту идею тут на форуме. Пока сделали один заказ, два висят у нас, ждем пока на объектах сделают полы. Поначалу просто звонили, так сказать приценивались. Потом пошло.
А кто там говорит что объявления на столбах и остановках вызывают неприязнь какую то в людях, тот ничего не понимает и просто пытается поумничать не более. Я скажу пока 90% наших клиентов приходят к нам , как прочитали объявление на остановке или подъезде так что не стот умничать на этот счет!

DV75

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Улыбнуло )) 90 % от трех заказчиков пришли через объявы на столбах ...  это сколько , два с половиной землекопа ? ?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.486 секунд. Запросов: 36.