Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 56 (48.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 50 (43.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (1.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 5 (4.3%)

Проголосовало пользователей: 116

Автор Тема: Изготовление деревянных лестниц. от 100 000 рублей в месяц  (Прочитано 66399 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Shipitsin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Автору ветки посоветую ( оть это и не прилично) подумать о развитии своего ИП. ПРоще говоря, надо наращивать объем производства. Пусть создаст такой же ролик и выложит ео везде, где можно http://www.youtube.com/watch?v=-3p8irHA1KQ&feature=related

Было бы так же полезно завести менеджера активных продаж, посадить его на чистый процент  и путь работает, ищет клиентов. Представьте такую картину. Строиться коттеджный поселок на 100 домов с 2-3 этажами каждый. И туда нужны, конечно же, лестницы. Вы думаете, каждому дому будут подбирать индивидуальную лестницу? Нет, роведут тендер на поставку типовых лестниц. И выиграет его уж всяко не автор, со соим гаражным производством. Итог, пущеннная прибыль Нужен более менее грамотный бизнес план. С увеличением числа заказов нужны будут и рабочие руки. Об этом надо подумать заранее. Можно воспользоваться поддрежкой предпринимателей от центра знятости. При грамотно написанном бизнес-плане, можно получить за каждого взятого работника 50 тыс руб. Еще плюс в том, что безработных столяров и плотников на бирже много, которых сократили, но они хотят и умеют работать.

Короче, автору надо перестать быть типичным ипэшником из 90-х и стать руководителем, а не колотить гвозди вместе с рабочими, вмсто того, что бы заниматься управлением фирмы.

Отдельно про целовечность. Она нужна в при любых объемах продаж.

:)))))) с 8 ноября по сегодняшний - 180 000 чистой прибыли. Средняя цена лестницы с учетом зимне - осенней скидки 58 000 рублей. Средняя скорость изготовления - два дня. Минимальная цена, которую говорили заказчикам до нас - 87300 рублей.
Приезжай в Иркутск я тебе по башке дам за типичного ипэшника и пацанов моих, которые такие теперь лестницы городят, которые заводам твоим не снились даже:)

ПЫНЗАРЮ - ТЫ где потерялся??:) Звони давай да едь:)

Идеи Малого Бизнеса

ssn1388

• Кабель со склада и под заказ. goldpk@yandex.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Shipitsin, если вы и в правду заработали 180 000 рублей за пару дней, то примите мои поздравления. Столько ни один топ менеджер в России не зарабатывает  ;) Если в словосочетании "типичный ипэшник" вы нашли для себя и своего коллектива что то оскорбительное, то прошу меня извинить. Был не прав. Приехать к вам в Иркутск за тем, что бы вы стучали мне по голове, увольте.

"ПЫНЗАРЮ" это что, переведите, пожалуйста. Я вашим диалектом, к сожалению, не владею. А что бы позвонить, мне нужен ваш телефон. Или вы предлагаете мне скакать вокруг костра с бубном, входить в транс итаким образом узнать номер вашего телефона?
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2012, 19:14:33 от ssn1388 »
Кабель со склада и под заказ. goldpk@yandex.ru

page17

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

за год 180000 руб чистой прибыли? чувствую потерялся нолик?

Идеи Малого Бизнеса

ssn1388

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Shipitsin, мне очень странно слышать от вас, как от успешного бизнесмена, который может за пару дней заработать 180 000 чистыми, просьбы к форумчанам, что бы они вам на ваш яндекс кошелек скинуль кто сколько сможет, кому не жалко... Извините, но я не встречал ни одного успешного бизнесмена, который в свободное время попрошайничает. Только без обид, я всего лишь сопостаил факты

ssn1388

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Shipitsin, пардон, неуглядел я.. точно, за год 180 000... что то я вообще ничего не пойму. Если вы за год заработали на лестницах 180 000, то вы лузер же. А если нолик потерялся, и вы подняли 1 800 000, то уважуха вам и репект!  :)

Идеи Малого Бизнеса

Razualex

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Shipitsin скиньте плиз мануал и чертежи с примерами если можно, я вам писал на почту. если что мое мыло razualex@gmail.com

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Shipitsin, пардон, неуглядел я.. точно, за год 180 000... что то я вообще ничего не пойму. Если вы за год заработали на лестницах 180 000, то вы лузер же. А если нолик потерялся, и вы подняли 1 800 000, то уважуха вам и репект!  :)
Походу просто месяцем ошибся, если так то хорошая прибыль.
Shipitsin,  видео обещал, уже передумал? ;)

Идеи Малого Бизнеса

Shipitsin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

:D с 8 октября,  видео сделаю скоро, неделька еще наверное и закончу, ничего я не попрошайничаю, приезжайте все покажу :D Просто попробуйте шесть весенне - летних месяцев без остановки лестницы поделать:) Потом к осени появляется множество хобби, радость посидеть в интернете или пособие написать:) А про 180, ну все же просто, я уже все рассказывал, с каждой лестницы в среднем 20 - 25 тыс, сам в этом месяце сделал 6 лестниц, из них четыре за последние две недели. Остальное парням отдал.Ничего тут фантастичного нет. Я не топ менеджер.  ;D ssn я к тебе скоро сам приеду чтоб по башке дать:) Пынзарь - это не ты, это человек с которым мы общались и потом связь прервалась:)))) вот я и ищу его. Хошь кстати фотку с 180 000?:)) С датой и с моей рожей рядом?:)))))

ssn1388

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Shipitsin, тема стучание по голове тем оппонентам, которые противоречат вам, расскрыта. Мне вы можете хоть сто раз сказать: "Я тебе по голове настучу" и я не обижусь на вас.Давайте перестанем паясничать.
   То что вы с 8 октября по 10 заработали своим трудом 180 000, это вызывает у меня уважение к вам.
   Так же прошу вас все же выложить тут или на файлобменнике видео, которого все ждут с нетерпением.

Идеи Малого Бизнеса

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

:D с 8 октября,  видео сделаю скоро, неделька еще наверное и закончу, ничего я не попрошайничаю, приезжайте все покажу :D Просто попробуйте шесть весенне - летних месяцев без остановки лестницы поделать:) Потом к осени появляется множество хобби, радость посидеть в интернете или пособие написать:) А про 180, ну все же просто, я уже все рассказывал, с каждой лестницы в среднем 20 - 25 тыс, сам в этом месяце сделал 6 лестниц, из них четыре за последние две недели. Остальное парням отдал.Ничего тут фантастичного нет. Я не топ менеджер.  ;D ssn я к тебе скоро сам приеду чтоб по башке дать:) Пынзарь - это не ты, это человек с которым мы общались и потом связь прервалась:)))) вот я и ищу его. Хошь кстати фотку с 180 000?:)) С датой и с моей рожей рядом?:)))))
Рожу обязательно покажи, хотелось бы посмотреть на рожу, которая за несколько дней делает 180 рублей ;D

ssn1388

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот "рожа", которая реально за пару дней делает и поболее 180 000 тысячь рублей  ;D

Идеи Малого Бизнеса

Shipitsin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не за несколько дней а за месяц и два дня получается:) И не на халяву это все получается а хорошим трудом, мы с напарником только когда обедаем останавливаемся и потом вечером когда домой собираемся. С другим кстати напарником меньше чем за четыре дня не получается лестницу делать. Последнее время поняли что без покраски намного проще и выгоднее делать. Цену уменьшили со средней 65 до 55 и в два раза стали делать быстрее.  Выложу выложу все:)

Roman V

• Вся инфа в подписи
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток.
Если вас не затруднит выслать информацию на е-маил vromanbox[a]ya.ru (вместо [a] знак @ )

интересует расчет типовой лестницы с 1 углом или поворотом, не знаю как правильно, если можно расписать спецификацию и стоимость элементов отдельно (поручни, балясины, ступени, подступеньки, тетива и т.п.). Если не составит коммерческой тайны, то цены ваши закупочные и по которым продаете или, я так понимаю, у вас цена сразу с монтажем? Было ли такое, что люди покупали только комплект лестницы без монтажа?? вот это меня интересует больше.
В общем всю инфу которую позволите. Есть мысль продавать комплекты или поотдельности элементы лестницы. Если дело пойдет, я вас отблагадарю, хотя все на честном слове, конечно.
Заранее спасибо.

п.с.: я сам из Санкт-Петербурга, своя столярка, вам конкуренцию не составлю)
Я часть той силы, что вечно совершает благо!

Идеи Малого Бизнеса

DV75

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кто спрашивал за договор - за образец можно взять этот ( http://www.drev-massiv.ru/services/lestnici/#Sdacha_lestnicy ) . Товарищу что катит бочку на топикстартера - угомонитесь )) , тема действительно работает . И рожу автора фэйсбука не надо тут приводить..  Кстати на первых страницах Андрей говорил что начинает новый бизнес - можно тоже с людьми поделится ))))

ssn1388

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вот один из 30 с лишним производителей лестниц из дерева на заказ в Перми
 http://www.woodtraid.ru/stairs.html

Shipitsin, смог бы ты конкурировать с ними в цене на те лесницы, что указаны в прайсе без установки?
  Там 5 типов лестниц. Сообщи свои цены пр условии:

1)Количество ступеней - 15 шт.

2)Ширина лестничного марша -  900 мм.

3)Цена за лестницу рассчитана без подступенков, без учета покраски, монтажа и доставки.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.527 секунд. Запросов: 36.