Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 56 (48.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 50 (43.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (1.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 5 (4.3%)

Проголосовало пользователей: 116

Автор Тема: Изготовление деревянных лестниц. от 100 000 рублей в месяц  (Прочитано 66395 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

arsenm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Андрей, спасибо за тему!
Какую доску используете для подступенков?

Идеи Малого Бизнеса

arsenm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И еще следом вопрос: что делаете, если стены кривые и косоур на них ложится неровно?

s.pashinin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Shipitsin, вы готовую лестницу сразу красите, покрываете лаком? Какие краски-лаки используете? Чем шлифуете слои?
И несколько организационных вопросов:
1. Достаточно ли заказчику только фотографий или лучше иметь выставленный где нибудь образец с различными видами балясин, столбов, ступеней и других вариантов отделки?
2. Пыльные (грязные) работы по распилу, фрезеровке, подгонке и т.д. выполняете у клиента или готовите предварительно? Если у клиента, как они к этому относятся, используете ли системы пылеудаления?

Есть большое желание попробовать сделать свою первую лестницу, но как говорится "че-то я очкую, славик..."  ;D, сейчас ищу кого нибудь из друзей или знакомых чтоб так сказать потренироваться, сам к сожалению живу в квартире
« Последнее редактирование: 10 Август 2012, 11:07:29 от s.pashinin »

Идеи Малого Бизнеса

pixel-xl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А лицензия не нужна на данный вид деятельности разве?

s.pashinin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По поводу лицензии у ТС ни слова, я тоже сомневаюсь что она нужна.

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Эх господа товарищи могу одно сказать не всё так просто в Датском королевстве. Сам делаю лестницы только бетонные и не мало наслышан про деревянные. Так вот изготовить деревянную лестницу это вам не килограмм гвоздей на рынке купить, тут плотником надо быть притом профессиональным, пройти путь от подмастерья до мастера и на это уходят годы уж поверьте, а думая что посидев в интернете начитавшись разнообразной инфы, поговорив на форуме с мега мастером который при помощи одного лобзика, обезьянки, коленки, ручки и бумаги делает супер лестницы от которых отказываются крупные фирмы вы ошибаетесь. Этим бизнесом можно заниматься и не плохо как организатор вам потребуется профессиональный плотник-трезвенник, стартовый капитал, подвешенный язык и не дюжие организационные способности, да и про лестницы вам обязательно знать нужно, так как придётся работать в жесткой конкуренции деревянщиков как мы их называем ну уж их очень много и хороших и плохих. Автор написал -Сейчас у меня три бригады по два человека. Работаю еще и сам. В жизни не поверю так может написать только человек который не занимался никогда организационными вопросами в сфере строительства имея три бригады  ;D ну насмешил ей богу, у меня сейчас 2 бригады так вот мне даже толком пожрать некогда не говоря уже о том чтоб я еще сам работал. Во первых постоянно людей нужно нагружать работой, они гады такие любят когда им платят ;D, а я им могу платить только за проделанную работу вот так вот, не буду платить уйдут нафиг а на стройке сейчас сформировать нормальную бригаду дорогого стоит, вот и приходится постоянно ездить договариваться с заказчиками с прорабами к одним и тем же по несколько раз надень, потом у одной бригады что то там случилось у другой заказчик что то переиграл и вот с утра забег начинается туда, сюда, туда, сюда, таксисты столько км не накатывают за день сколько я. Какой тут нахрен самому работать :o
✔ Pavel.monolit@mail.ru
https://vk.com/pro_100_delo

Shipitsin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят на все вопросы отвечу завтра обещаю, вот у нас сейчас уже 12 ночи только домой приехал, новое дело начинаю, как я говорил, гемороя уйма. если быстренько на некоторые вопросы, лицензия не нужна, для подступенков мебельный щит тоже, только толщина 18, можно чуть больше, про болясины - вам повезло по таким ценам, у нас в два раза все дороже . Образцы некоторые просят, ноя объясняю что времени их делать нет, или смотрите на фото и заказывайте за 70, или смотрите где нибудь на образцы и заказывайте за 150, про металокарскас, я ноль в этом деле, пока и по дереву хватает заказов поэтому не изучаю пока.

ну и не могу ответить анастасу :D

Я не утверждаю что я делаю лестницы лучше чем остальные, я говорю про то что заказчиков устраивают такие лестницы, да и фото вы видели все сами, я кстати завтра  зарегестрирую другую почту ну не хочет она на некоторые адреса отправлять фото и всем кому не дошло отправлю.

Далее, я вылаживал уже в ветке фото на которой парни сделали свою первую лестницу, и они не проходили путь анастаса от подмастерья до мастера ;D

еще, анастас, "пожрать" надо все таки успевать ;D И не ругайтесь здесь, не единой ложной информации я здесь не говорил.

Могу кстати вам посоветовать, без иронии, не подумайте ничего плохого, платите людям процент с лестницы, хороший процент. Я их никогда не тороплю, они работают за сво деньги как хотят.

И не наговаривайте на меня ;) Я человек не злой, и не вру я :D Клянусь своей треулголкой :D :D

еще раз повторюсь, ребят всем все отвечу и вышлю завтра, не обижайтесь что пропадаю, глаза уже закрываются

Идеи Малого Бизнеса

ravile11

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Готовую лестницу как до ума доводите. Я про покрытие краской, лаком и т .п.?

s.pashinin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Частично соглашусь с Анастатом, что с изготовлением лестниц не все так просто, как кажется на первый взгляд, и легких денег я думаю там нет.
Может быть даже кто-то прочитав этот форум начнет делать лестницы, а потом разочаруется :(.
Но я пробовать буду - "Не боги горшки обжигают" ;D

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ну что тут сказать, то что предлагает автор называется, лестницей очень большого ЭКОНОМ класса её цена от 10000руб. максимум 30! но не как ни 70 и тем более 150. Что вы можете предложить клиентам однотипные варианты лестниц на косоуре? фрезы нет, да она вам наверно и не нужна спецы ведь. тот вариант что предлагает автор можно впарить, не продать рассказав все плюсы данной лестницы по каким технологиям изготовлялась, какие лаки, краски применялись, какую нагрузку выдерживает (можно по ней рояль поднять?) приложить к договору подряда проект лестницы, не на земле палкой нарисовать, а подшить к договору и смете, а откровенно впарить так как у данной сборки лестниц что предлагает автор одни минусы (смотри интернет) только каким нибудь безмозглым которым плевать на свои деньги при том по такой цене. А вот за 10-30 руб. можно и продавать дачникам в их скворечники. Может и есть у автора работа но не такая как тут описана. Не помню от куда автор по-моему с сибири вот ссылка на местный их сайт http://stolyarych.ru вот это бизнес, а что предлагает автор это работа максимум 25-30 в месяц. Ладно я написал своё мнение, можно его вообще игнорировать, решили работать руками я только рад труд облагораживает, только помните через пару лет придут ребята и демонтируют вашу лестницу и она останется только в вашей памяти ну и на фото, срок службы данных лестниц ЭКОНОМ класса очень мал, это так к слову.
« Последнее редактирование: 11 Август 2012, 01:28:00 от Анастат »
✔ Pavel.monolit@mail.ru
https://vk.com/pro_100_delo

patrol2006

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребята! Еще раз повторюсь, что Вы думаете о модульных лестницах, где можно в Москве или Московской области найти дешевые комплектующие? Подскажите пожалуйста, а то в среднем 1 модуль 2 штуки стоит(

Идеи Малого Бизнеса

ravile11

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ДЛЯ Анастата.  Посмотрел я все Ваши комментарии на форуме. Везде у Вас отрицательные эмоции: и с ГАЗелями , и с аргоном, и с лестницами и т.д.  Даже аватарка Ваша настраивает негативно... Не мудрено , что Вы без обеда работаете ..   Уверен на все 100 , работяги от Вас вешаются.  Ни чего личного,

ravile11

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребята! Еще раз повторюсь, что Вы думаете о модульных лестницах, где можно в Москве или Московской области найти дешевые комплектующие? Подскажите пожалуйста, а то в среднем 1 модуль 2 штуки стоит(
                                                          А может с кем скооперироваться, он будет изготавливать (варить), а Вы собирать.       

Идеи Малого Бизнеса

California_bull

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

ravile11, Везде есть такие люди, от них никуда не денешься)

s.pashinin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

patrol2006, поищи через поиск "суперлестница" и "наша лестница", делают модульные лестницы, но на мой взгляд продают очень дорого, попробуй взять за образец их варианты и заказать у сварщика, думаю выйдет дешевле.

ИМХО модульные лестницы рассчитаны на массовость и универсальность, а это не всегда хорошо. Если хочешь именно лестницу с металлом, на мой взгляд лучше металлокаркас сделанный индивидуально

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.414 секунд. Запросов: 36.