Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 56 (48.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 50 (43.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (1.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 5 (4.3%)

Проголосовало пользователей: 116

Автор Тема: Изготовление деревянных лестниц. от 100 000 рублей в месяц  (Прочитано 66401 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Витюха

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а те граждане у которых каждый день по миллиону в кармане нам и не звонят, они дешевле не ищут, они ищут вип обслуживания, галерею работ, офис, удобный диван и т.д.
Не согласен. Думаю, те граждане не звонят, потому как знают что лестницы по такой стоимости не удовлетворят их требования.

Идеи Малого Бизнеса

Витюха

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Эх господа товарищи могу одно сказать не всё так просто в Датском королевстве. Сам делаю лестницы только бетонные и не мало наслышан про деревянные. Так вот изготовить деревянную лестницу это вам не килограмм гвоздей на рынке купить, тут плотником надо быть притом профессиональным, пройти путь от подмастерья до мастера и на это уходят годы уж поверьте, а думая что посидев в интернете начитавшись разнообразной инфы, поговорив на форуме с мега мастером который при помощи одного лобзика, обезьянки, коленки, ручки и бумаги делает супер лестницы от которых отказываются крупные фирмы вы ошибаетесь. Этим бизнесом можно заниматься и не плохо как организатор вам потребуется профессиональный плотник-трезвенник, стартовый капитал, подвешенный язык и не дюжие организационные способности, да и про лестницы вам обязательно знать нужно, так как придётся работать в жесткой конкуренции деревянщиков как мы их называем ну уж их очень много и хороших и плохих. Автор написал -Сейчас у меня три бригады по два человека. Работаю еще и сам. В жизни не поверю так может написать только человек который не занимался никогда организационными вопросами в сфере строительства имея три бригады  ;D ну насмешил ей богу, у меня сейчас 2 бригады так вот мне даже толком пожрать некогда не говоря уже о том чтоб я еще сам работал. Во первых постоянно людей нужно нагружать работой, они гады такие любят когда им платят ;D, а я им могу платить только за проделанную работу вот так вот, не буду платить уйдут нафиг а на стройке сейчас сформировать нормальную бригаду дорогого стоит, вот и приходится постоянно ездить договариваться с заказчиками с прорабами к одним и тем же по несколько раз надень, потом у одной бригады что то там случилось у другой заказчик что то переиграл и вот с утра забег начинается туда, сюда, туда, сюда, таксисты столько км не накатывают за день сколько я. Какой тут нахрен самому работать :o
И меня терзают смутные сомнения. Но если всё так, как говорит мастер, то от меня ему низкий поклон.
« Последнее редактирование: 15 Август 2012, 14:55:59 от Витюха »

s.pashinin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я блин удивляюсь сколько профессионалов по изготовлению лестниц заходят на форум, но все почему-то только критикуют, один Shipitsin делится информацией и пытается помочь начинающим.
У вас что закрытый "клуб установщиков лестниц" куда непосвященным в это таинство людям вход воспрещен? ;D
Вместо критики и улыбок поделитесь информацией, подскажите на что обратить внимание начинающим. А если не хотите раскрывать "великие тайны", то проходите мимо ;D
В соседней ветке Никанорыча про мини установку горизонтального бурения, тоже были профессионалы из ГНБ которые смеялись и говорили что нифига ничего не получиться, но есть и грамотные, образованные люди которые всегда дадут совет, я такую мини установку сделал и в свободное от работы время за 2,5 месяца пробурил около 200 метров по 1000 рублей за метр. Хорошо смеётся тот, кто смеется последним  ;D

Идеи Малого Бизнеса

Romuald

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Те, кто критикуют не зная сути или не попробовав лично, простые неудачники. Вместо того, чтобы чем-нибудь заняться самим, сидят на форуме и критикуют. Одним словом тролли.
Играю на нервах, недорого... могу еще и спеть.

Grey73

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Автор вроде нигде не писал, что делать лестницу проще паренной репы. Я также считаю, что там подводных камней хватает. Но идея мне, честно слово, нравится. И подход - сначала изучить спрос, то же.
В идеале надо бы потренироваться и кому-нить из знакомых, родственников сделать по себестоимости, но и тут получается прикинул тыщ. 25.
Бум думать.
Автору респект!

Идеи Малого Бизнеса

Витюха

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я блин удивляюсь сколько профессионалов по изготовлению лестниц заходят на форум, но все почему-то только критикуют, один Shipitsin делится информацией и пытается помочь начинающим.
У вас что закрытый "клуб установщиков лестниц" куда непосвященным в это таинство людям вход воспрещен? ;D
Вместо критики и улыбок поделитесь информацией, подскажите на что обратить внимание начинающим. А если не хотите раскрывать "великие тайны", то проходите мимо ;D
В соседней ветке Никанорыча про мини установку горизонтального бурения, тоже были профессионалы из ГНБ которые смеялись и говорили что нифига ничего не получиться, но есть и грамотные, образованные люди которые всегда дадут совет, я такую мини установку сделал и в свободное от работы время за 2,5 месяца пробурил около 200 метров по 1000 рублей за метр. Хорошо смеётся тот, кто смеется последним  ;D
Я не профессионал по изготовлению. Я производил монтаж лестниц. Но процесс изготовления видел от А до Я. Сравнивать эти лестницы и соответственно технологии изготовления нельзя. Такие лестницы какие монтировал я, в квартире заказчика не сделаешь. Ссылка на ролик о производстве лестниц в теме дана. О каком таинстве идёт речь? Если есть конкретный вопрос - спросите, если знаю отвечу. А посылать мимо неприлично.
На фотографии не видно, округленные края ступеней или нет. Я никогда не видел ступеней с острыми краями. Для округления необходимо приобрести фасонно-фрезерный станок и фрезы (в перечне нет). В теме был вопрос о разнице между обработкой мягкой и твердой пород древесины. На мой взгляд, мастер должен был ответить "не знаю", коль сам не пробовал. И надо бы подождать ответ мастера как он справляется без шлифовального станка, особенно после раскроя в домашних условиях, без фуганка и рейсмуса. Там, где я этим занимался, шлифовали и после рейсмуса. А шлифовка твердых пород древесины без шлифовального, это маразм. Надо и поверхности шлифовать, и места после распиловки. После нанесения первого слоя ворс поднимается даже после обработки рейсмусом, тоже шлифовать надо. Стоит такой станок не дорого, можно и до трёх тысяч найти. Не знаю почему мастер им не пользуется, имея такой доход. Что Вам ещё посоветовать, подсказать? Чтобы лестница не скрипела, я в места соединения наносил силикон. Крепить ступени можно на жидкие гвозди, но обязательно брать свежие и крепкие, которые клеят и дерево, и камни, и металл, и на дату изготовления обращать внимание. Тогда не надо будет сверлить, загонять шурупы, шляпка которых может сломаться, как сказал мастер. Не надо будет изготавливать и забивать, с клеем чопы, а потом обрабатывать, без шлифовального станка, поверхность. А если уж на шурупы, то покупать надо желтые, которые не ломаются (хотя с дури можно много чего сломать). И стамеску не забудьте купить (чем чопы срезать будете) И т.д. (смотрите ролик, что неясно спрашивайте, если смогу отвечу).
А форум он для чего, для обсуждения? Ну так и не посылайте никого никуда, если Вам даже не нравиться сказанное. Не хорошо это.
« Последнее редактирование: 15 Август 2012, 19:10:57 от Витюха »

LaResistance

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

кстати если кто читает этот форум из Московской области, Раменского р-на, возле г. Бронницы, буду рад знакомству!  

я лично из Коломны. кстати, идея мне тоже по душе, но хочется сначала попробовать свои силы в "учебном режиме". думаю вот как бы и где бы.

Идеи Малого Бизнеса

Shipitsin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я быстро, и спать:) -

Ступени округленные, про шлифмашинку действительно просто забыл написать, но это не станок, это ручной электро инструмент, стоит от 3000 до 6000, работать им также ничего сложного,

Витюха - спасибо про подсказку про жидкие гвозди, на следующем объекте скажу ребятам чтоб попробовали

Всем ребятам - чертежи почти готовы, видео первая серия снята, скоро выложу, все кто в личку и сюда писал почту все отправлю завтра

s.pashinin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну вот совсем другое дело ;D Не обижайтесь Витюха
Просто надоели уже эти учителя, которые только и говорят - ерундой вы тут занимаетесь, а вот мы то, вон какие профи!
Про фрезеровку торцов сам думал, как и про желтые саморезы - но я буду использовать ручной фрезер.
Вопрос к вам, что думаете про металлокаркас? Я уже выше писал, что в моем городе клиенту очень настойчиво предлагают именно его .

Идеи Малого Бизнеса

Витюха

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну вот совсем другое дело ;D Не обижайтесь Витюха
Просто надоели уже эти учителя, которые только и говорят - ерундой вы тут занимаетесь, а вот мы то, вон какие профи!
Про фрезеровку торцов сам думал, как и про желтые саморезы - но я буду использовать ручной фрезер.
Вопрос к вам, что думаете про металлокаркас? Я уже выше писал, что в моем городе клиенту очень настойчиво предлагают именно его .
Так я и имел ввиду ручной фасонно-фрезерный станок.
Знать бы ещё что Вы имеете в виду под металлокаркасом. И не понятен вопрос: что я думаю о металлокаркасе. Три заказчика на моей памяти демонтировали металлокаркас, потому как Анатолий отказывался монтировать. Однажды он взял такой заказ, смонтировать на готовый каркас, и от меня наслушался столько матюков, что отпало всякое желание брать подобные заказы. А вообще мне приходилось делать на двух строящихся объектах с ноля под ключ паркетные лестницы по металлокаркасу. Но другу своему я бы не советовал ни производить, не покупать.

Витюха

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я быстро, и спать:) -
Витюха - спасибо про подсказку про жидкие гвозди, на следующем объекте скажу ребятам чтоб попробовали
Пожалуйста. И скажите, чтобы ребята не прыгали на них, после укладки, не подвергали динамическим нагрузкам. Клей должен сохнуть. Положил ступень, стал на неё и не танцуй. Нанёс на касаур гвозди, подали ступень, положил и мягко перешел. И потренируйтесь перед нанесением, чтобы определиться с толщиной нанесения волнистой линии клея. А если выступил клей, не трогайте до полного высыхания.  Потом срежете концелярским ножом.

Идеи Малого Бизнеса

karls_76

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Очень интересна эта тема. Понятно что не все так просто, ну так Москва не сразу строилась,
 главное желание, а возможности найдем!!! Близко плотничество, потому как опыт есть строительства дачного дома. Автор молодец, я тоже присоединяюсь в число страждующих, так что скиньте и мне чертежи и видео... Заранее благодарю!!! Ждем.

karls_76

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Забыл электрическую почту скинуть :)  sash208(собака)rambler.ru

Идеи Малого Бизнеса

Витюха

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Решил что не верно ответил на вопрос, но изменить уже нельзя.
"На вкус и цвет товарищей нет", - так кажется поговаривают. Лестница по металлокаркасу смотрится тяжелее. Ведь металокаркас общивается листовым материалом (гипсокартон, ГВЛ, ...). Затем шпаклевка и покраска. Но возможно по дизайну именно такая и нужна.

Cherr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет!!!!
Автору респект!!! Тема заинтересовала, но, перерыв весь интернет, не нашел ничего конкретного. Буду благодарен, если и мне на почту пришлете всю инфу: arkadijnikitin@yandex.ru
Заранее спасибо!

P.S. patrol2006, проверь почту)
Смотри вперед ...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.484 секунд. Запросов: 36.