Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Реализация арестованного имущества. Кто в теме?  (Прочитано 11426 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ААА2

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

а поверенные это опять же свои люди, с которыми работают много лет. с улицы в эту систему так просто не зайти...

то будут тебе давать один шлак, мелочевку...

насколько тема интересная, настолько коррупционная, ловить в ней нечего.
Так я и хочу стать своим человеком в этой схеме. Правда меня больше народ с другой компании знает. Кому налоги спрятать, кому обналичить...
С мелочи все и начинается... Я не жадный сразу кусками жрать.
Вот я и думаю, что тема интересная, а где у нас без коррупции заработать можно подскажи? А здесь даже не взятка, а плата за оперативную информацию, и помощь в оформлении сделки.

Идеи Малого Бизнеса

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

конфискатом не занимаюсь, у меня контракт только на арестованное имущество.

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

[/quote]
Так я и хочу стать своим человеком в этой схеме. Правда меня больше народ с другой компании знает. Кому налоги спрятать, кому обналичить...
С мелочи все и начинается... Я не жадный сразу кусками жрать.
Вот я и думаю, что тема интересная, а где у нас без коррупции заработать можно подскажи? А здесь даже не взятка, а плата за оперативную информацию, и помощь в оформлении сделки.
[/quote]

как ты себе представляешь стать своим человеком? кто захочет с тобой делиться чем-либо? с какой стати?

Идеи Малого Бизнеса

ААА2

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

кто захочет с тобой делиться чем-либо? с какой стати?
Одним сотоварищем больше. Да и товар разный. Может ты не знаешь куда промоборудование, металл, (например) пристроить, а я с этим работал.

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

когда люди работают в этой сфере много лет, поверь, они знают куда все пристроить. еще раз повторюсь, чудес не бывает, никто тебе ничего не даст!

Идеи Малого Бизнеса

stas8383

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день я тоже этой темой заинтересовался, после того как хотел на торгах Ровер себе купить, получилось так, что контора, которая занимается реализацией хз где находится в моем городе, когда ее нашел (на въезде охрана не пускает, о фирме никто не знает),. наконец попал туда не вывесок не рекламы НЕЧЕГО! хотел оплатить взнос, на что получил ответ, от 2-х девченок, что руководства нет а заявку на участие и денежный залог они не принимают. На мое желание посмотреть авто мне сказали, что оно находится в другом городе на хранении у должника. Случайно знакомый посоветовал найти пристава. Дозвонился до него. Он мне поведал, что машинку передал лично руководству фирмы реализатору ООО "Д..ар". Приехал опять в офис конторы и естественно девченки не вкурсе где находятся авто, а руководство как всегда ездит по региону - новые объекты осматривают. Т.о. меня просто не допустили до торгов в данной компании.

scaner63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Реализация арестованного , имущества тема очень высоко рентабельная, перспективно-прогрессивная, массовая, демократичная ... короче остальное сами допишите. В общем, лучше туда и не соваться. Это как лишний раз НЕ покурить - (С) "Здоровее будешь".
В футбол играют головой.

Идеи Малого Бизнеса

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Реализация арестованного , имущества тема очень высоко рентабельная, перспективно-прогрессивная, массовая, демократичная ... короче остальное сами допишите. В общем, лучше туда и не соваться. Это как лишний раз НЕ покурить - (С) "Здоровее будешь".
Золотые слова!!! Тема закрытая от народа)))

Santyago23

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Продажа жидкой резины PlastiDip ОПТОМ от 5тр компл
    • Склад жидкой резины в Сибири отгрузка по РФ

Интересно , кто с этой темой сейчас работает есть вопросы, вроде сейчас все прозрачней стало
Жидкая резина  Plasti Dip - ОПТОМ от 5000р за комплект 5л+5л

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.293 секунд. Запросов: 31.