Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 11 (21.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 23 (45.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (9.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (7.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 8 (15.7%)

Проголосовало пользователей: 51

Автор Тема: Производство и продажа домов по Канадской технологии  (Прочитано 42614 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

в Москве или Питере цены на участки на порядок выше... только что-то я не верю и в ваши цены, уч-к за 7 тыс. ам.руб. со всеми коммуникациями - это просто халява, начинайте строить города из ваших панелей, олигархи отдыхают...

Идеи Малого Бизнеса

barabuly2010

• Жить - хорошо! А хорошо жить, еще лучше!
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Осетр, рыба хитрая! Но, вкусная!

в Москве или Питере цены на участки на порядок выше... только что-то я не верю и в ваши цены, уч-к за 7 тыс. ам.руб. со всеми коммуникациями - это просто халява, начинайте строить города из ваших панелей, олигархи отдыхают...
Города на 7 сотках не построишь :)
Я пока строю для себя офис по такой технологии, Посмотрю как он простоит зиму., если все будет нормально займусь этим делом плотнее.
У меня есть 3 участка в собственности, в дальнейшем может поставлю на них дома.
Цена на участок с готовым домом намного выше участка и дома по отдельности.
Выращиваю осетров на домашней ферме. Могу научить тому же и вас.

barabuly2010

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

НО .. плюс к коробке если посчитать фундамент , зем. участок , инженерию , отделку итп.. набегает не так уж и мало , никак не 20.000 уе ,  но все равно 1-1.5 млн домик вполне можно возвести , что по стоимости сравнимо с однушкой .  Это уже цена для клиента ( себестоимость ок. млн )

Спасибо за комент, приму к сведению. Фундамент для такого дома не нужен, вес готового дома на 80 м2 - 4 тонны. А коммуникации в любом случае надо тянуть не взирая на материал дома. :)

Идеи Малого Бизнеса

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

В РФ этот рынок я бы сказал даже перенасыщен, в крупных городах точно. Есть заводы по производству таких хибарок.

barabuly2010

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

В РФ этот рынок я бы сказал даже перенасыщен, в крупных городах точно. Есть заводы по производству таких хибарок.

Значит есть спрос! Если вы наладите собственный выпуск панелей, можете выиграть по ценам. А можете предлагать услуги по монтажу.

Идеи Малого Бизнеса

andi-an

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • старый пенс

А я вот чего подумал. Может строить только каркас? Ведь есть же пенные установки. Допустим строится 1 стена с окном, она пустотелая, а потом подключаешь установку и через рукав все заливаешь пеноизолом. Так же и вторая стена, но с дверным проемом.
Нет, пожалуй, так сложновато будет. А может, как монолитное домостроение из бетона? Но только используя пеноизол?

Мишка Дикий

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Рекламное агентство "На высоте"

карбамидный пенопласт (пеноизол) очень бы неплохо улучшил всю конструкцию. он теплее пенопласт и пенополистирола - да и выгоднее, особенно если иметь свою установку.
Строить дома и пускать туда покупателей на месяц пожить. Летом месяца хватит чтоб понять что лучше каркасный но тёплый и безшумный дом без соседей с низуу и с верху - чем 1-комнатная квартира. Не говоря уже о доступности... Люди просто офигели - если однушка стоит 1500 000 за 35 метров то дома почему-то все сразу просчитывают от 100 метров и 3000 лямов. По моему лучше даже в 35 метровом доме жить чем в однушке с теми же размерами
Мало взять хорошую идею на этом сайте, нужно ещё и почитать-Форум о бизнесе, рекламе, маркетинге и успехе для удачной реализации этой идеи!

Идеи Малого Бизнеса

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

да что вы все стоимость дома считаете, стоимость земли и коммуникаций учитывайте. какие 1,5 млн. за дом? где его строить-то? мне вон участок недавно предложили в городе, место хорошее, не центр, всего 7 млн. за 12 соток. что ж я буду дом строить дом в 35 квадратов?

barabuly2010

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Так мы и говорим про бюджетный вариант!
Почему все стремятся жить в Москве или Киеве, и непременно в центре? Или что в других местах люди не живут?

Я допустим живу в Ясиноватой Донецкая обл. в городе населения 50 тыс. До Донецка на маршрутке ехать 30-40 мин. Зато у нас земля дешевая и с коммуникациями проблем нет, а для молодой семьи заселиться в свой дом в 60 м2 за 10 тыс. долл. намного лучше чем взять в ипотеку однушку за 50 тыс. долл по 35% годовых на 15 лет. Если у кого проблемы с математикой могу посчитать сколько процентов они выплатят за это время.

Идеи Малого Бизнеса

barabuly2010

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Вот рекомендую, не поленитесь воспользоваться переводчиком :)

http://www.tumbleweedhouses.com/products/minneapolis/?avad=55087_c3242d63

http://www.tumbleweedhouses.com/pages/plans смотрим проекты
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2012, 21:21:53 от barabuly2010 »

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

дом 60 квадратов 10 000 баксов,а отделка сколько будет стоить,ремонт по минимуму, и всякие штуки типа труб,ванны,и всего остального что надо по минимуму?или это уже в эти 10 000 баксов заложено? ???
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Идеи Малого Бизнеса

Мишка Дикий

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Рекламное агентство "На высоте"

дом 60 квадратов 10 000 баксов,а отделка сколько будет стоить,ремонт по минимуму, и всякие штуки типа труб,ванны,и всего остального что надо по минимуму?или это уже в эти 10 000 баксов заложено? ???
Белгород (400 000 населения) 5 км от центра по прямой . дом 200 м2. из кирпича с ремонтом внутри и снаружи с участком 13 соток 5 000 000 руб. в этой цене ещё и гараж и мебель и коммуникации. А в Украине ещё дешевле.
Как столичные жители мучаются это пипец)))
Мало взять хорошую идею на этом сайте, нужно ещё и почитать-Форум о бизнесе, рекламе, маркетинге и успехе для удачной реализации этой идеи!

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Белгород (400 000 населения) 5 км от центра по прямой . дом 200 м2. из кирпича с ремонтом внутри и снаружи с участком 13 соток 5 000 000 руб. в этой цене ещё и гараж и мебель и коммуникации. А в Украине ещё дешевле.
Как столичные жители мучаются это пипец)))

А где же в этом сообщении ответ на мой вопрос? ;D

Идеи Малого Бизнеса

Jekson

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Проживаю в Волгограде, матушка живет в котедже на окраине, в свое время продали трешку и купили его с участком в 10 соток. В этом поселке средняя цена участка практически полтора миллиона, кому повезет, то возможно уже будет свет и вода. Собственно к чему веду... Сэкономить денег и построить большой дом из сэндвич-панелей это очень даже приятно, а на сэкономленные денежки сделать оттелку. Говорю с уверенностью, так как котедж матери до сих пор не до конца отделан из-за высокой начальной стоимости самого участка.

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Проживаю в Волгограде, матушка живет в котедже на окраине, в свое время продали трешку и купили его с участком в 10 соток. В этом поселке средняя цена участка практически полтора миллиона, кому повезет, то возможно уже будет свет и вода. Собственно к чему веду... Сэкономить денег и построить большой дом из сэндвич-панелей это очень даже приятно, а на сэкономленные денежки сделать оттелку. Говорю с уверенностью, так как котедж матери до сих пор не до конца отделан из-за высокой начальной стоимости самого участка.

да участок часто стоит дороже самого дома,как я понял  :-[

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.502 секунд. Запросов: 36.